Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    nine's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    User multi profile

    salam kenal untuk semua member
    saya anggota baru di forum ini....

    to the point aja...saya ada kesulitan sedikit nih... mohon dibantu....
    kasusnya spt ini :
    saya membuat beberapa user profile di winbox :
    profile1 = user hanya bisa dipake di 1 pc
    profile2 = user bisa dipake di 2 pc pada waktu bersamaan
    profile3 = user bisa dipake di 3 pc pada waktu bersamaan

    user semuanya di buat di userman..
    saya membuat user A, B dan C
    pertanyaan saya gimana caranya biar user A menggunakan profile1, user B menggunakan profile2 dan user C menggunakan profile3.


    mohon bantuannya dari rekan2 semua, tks....

  2. #2
    Status
    Offline
    nine's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nine Click here to enlarge
    salam kenal untuk semua member
    saya anggota baru di forum ini....

    to the point aja...saya ada kesulitan sedikit nih... mohon dibantu....
    kasusnya spt ini :
    saya membuat beberapa user profile di winbox :
    profile1 = user hanya bisa dipake di 1 pc
    profile2 = user bisa dipake di 2 pc pada waktu bersamaan
    profile3 = user bisa dipake di 3 pc pada waktu bersamaan

    user semuanya di buat di userman..
    saya membuat user A, B dan C
    pertanyaan saya gimana caranya biar user A menggunakan profile1, user B menggunakan profile2 dan user C menggunakan profile3.


    mohon bantuannya dari rekan2 semua, tks....
    waduh.... blm pernah ada yang ngalami yaaa.. kasus kayak saya.....

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Talking sekedar informasi...

    coba buka aja referensinya di gan! lumayan lengkap banget tuh disitu! dah gitu juga banyak banget tutorial yang bisa di donlot dengan gratis disitu

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    nine's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok... thx... menuju TKP....

    moga2 aja... ada pencerahan di situ.....

  5. #5
    Status
    Offline
    rusjulianto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by huseinbandi Click here to enlarge
    coba buka aja referensinya di gan! lumayan lengkap banget tuh disitu! dah gitu juga banyak banget tutorial yang bisa di donlot dengan gratis disitu

    Click here to enlarge

    Terima Kasih Kang...Sangat Membantu....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] HTTP Proxy on IP Hotspot Server Profile
    By GajahOling in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 19-06-2010, 14:57
  2. [ask]Rule untuk user profile klo login ke gateway ISP-2...?
    By eki.doank in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 23-05-2009, 12:58
  3. [ask]Rule untuk user profile klo login ke gateway ISP-2...?
    By eki.doank in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 18-05-2009, 16:13
  4. ask? di server profile hotspot dan profile user
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 10-05-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •