Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    antoedelweiss's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask: menambah link akses gratis di halaman login

    gimana caranya halaman login hotspot.. jika di tambah dengan tombol untuk menuju link yang mengarah ke website yang di walled garden... jadi calon user bisa langsung pencet link di halaman login..... help me para master...lam kenal ja Click here to enlarge
    Last edited by antoedelweiss; 20-11-2009 at 14:17.

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Tinggal ambil halaman login hotspot (login.html) dari ftp or files di winbox, edit dan kasih link ke situs dimaksud, trus di uploadkan lagi pake ftp or files di winbox.

  3. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    antoedelweiss's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    link dah jadi.... q buat link ke google.co.id trus kalo di click keluar tab baru kok keluarnya ke jadinya time out .. kok gak bisa langsung ke ........

    dah buat link kok masunya ngelink ke : alamat routr/www.google.com kok gak bisa ngelink langsung ke google
    Last edited by yosanpro; 20-11-2009 at 16:49.

  5. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    alamat nya jangan alamat router/www.google.com, tapi langsung:

    Code:
     <a href="http://www.google.com">Link Google</a>

  6. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    antoedelweiss's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tanks bos dah bisa

  8. #6
    Status
    Offline
    GHI
    GHI's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Banten
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya coba di-walled garden tapi ga bisa langsung masuk, tetep harus login terlebih dahulu. mohon penjelasannya kakak..

  9. #7
    Status
    Offline
    masQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GHI Click here to enlarge
    saya coba di-walled garden tapi ga bisa langsung masuk, tetep harus login terlebih dahulu. mohon penjelasannya kakak..
    sama neh gan.... master2 bisa tolong bantu pertanyaan new bie ini...?? atau setidaknya tunjukkan jalan yang benar (thread yang pernah bahas masalah ini)

    Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    masQ's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GHI Click here to enlarge
    saya coba di-walled garden tapi ga bisa langsung masuk, tetep harus login terlebih dahulu. mohon penjelasannya kakak..
    sama juga neh kasusnya....

    akangage, mas doni purnomo.... where are you....

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. direct ke halaman login hotspot
    By hikmah gumelar in forum General Networking
    Replies: 24
    Last Post: 24-11-2015, 08:51
  2. Menampilkan Status Aktif user pada halaman Login Hotspot
    By semuthitam in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 10
    Last Post: 24-02-2014, 23:50
  3. by pass halaman login hotspot mikrotik bisa looo
    By vivisiska in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 12-01-2013, 22:53
  4. Cara membuat halaman web login di mikrotik
    By micas in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-07-2008, 10:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •