Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask : Edit user per page di add user pada userman

    dear all,
    langsung aja nih gak mau berpanjang2

    bagaimana edit user per page pada add user di userman

    soalnya yg tersedia cuma 1 - 3 user per page, jadi kalo di print terlalu
    boros kertas dengan jumlah gitu. kalau bisa sekitar 5 - 7 user per page print

    mohon bantuannya

    thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    biasanya saya akali dengan mengedit , copy paste ke notepad,
    buat 1 user per page biar enak guntingnya, hilangkan kalimat
    yang ga perlu pake fitur replace,.
    paste ke ms.word , edit dikit pake fitur replace juga,
    nanti jadinya ga boros karena bisa di colums.



    tingggal di potong2, ini memang untuk versi x.x.x .
    katanya untuk versi yg baru bisa di buat spt voucer ya?
    pengen spt itu, coz udah mau masuk ke tahap jual vocer Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    versi yang berapa ya yang bisa bentuk voucher.
    btw ide nya lumayan juga hehehe walau agak sedikit repot hehehe

  4. #4
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya baca di threadnya akangage.
    versi ori yg jelas Click here to enlarge 3 keatas .
    ciimiw

    sudah biasa repot Click here to enlarge
    pake sistem stock ga bakal repot kok.
    pas ada waktu luang aja bikin stock dolo,
    kan enak tgl print kl pas butuh .

  5. #5
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini MT nya versi 3.28. tapi aku gak nemu ya yang kaya disebutkan itu

  6. #6
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    ori kan? harusnya ada.
    langsung ke om akangage aja .

  7. #7
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya donk, pasti ori lah orang pake RB bukan PC

  8. #8
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Kalau Saya Export Ke MS EXEL baru cetak Vouchernya

    Kalau saya setelah Generate voucher saya download dan export ke MS exel terus saya cetak Vouchernya di Photo Paper terus di amplopin dan dititipkan pada Counter Voucher HP jadi Mudah untuk User mendapatkannya
    contoh design Vouchernya kalau ada yang mau akan saya Upload
    thanks

  9. #9
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langoday Click here to enlarge
    Kalau saya setelah Generate voucher saya download dan export ke MS exel terus saya cetak Vouchernya di Photo Paper terus di amplopin dan dititipkan pada Counter Voucher HP jadi Mudah untuk User mendapatkannya
    contoh design Vouchernya kalau ada yang mau akan saya Upload
    thanks
    bole tuh mas, buat referensi kita2 . Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Boleh juga tapi referensi yang mana gan

    nanti malam saya upload deh

  11. #11
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah ini udah hampir tengah malam
    mana upload nya hehehe

    masih di tunggu ya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. edit tampilan user manager hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 24
    Last Post: 12-04-2015, 13:50
  2. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  3. User manager tidak ada pada Rb 450 lvl 4. versi 3.24
    By deska in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 13
    Last Post: 12-11-2010, 04:50
  4. web page user manager di rubah bisa nggak?
    By nix in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 26-07-2008, 01:46
  5. .:: Ask ::. batasin bandwith pada user PPOE Client
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 11-06-2008, 11:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •