Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 105
  1. #1
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Usermanager Problem

    dear all... yang pake user manager mari sharing problem dan solusinya di thrad ini doong... biar bagi kita² yang pemula trus gadapin masalah yang sama bisa terbantu...

  2. #2
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Problem yang kayak apa nih? Sudah ada sejumlah pembahasan di forum ini mulai dari cara buat, trus yang mengalami radius is not responding dan lain-lain. Apa ada catatan lain?

  3. #3
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada mas...
    ane pernah ngalamin, 1 laptop bisa ol 2 user accout
    trus saat logoff, waktu account tersebut berkurang sendiri sampai habis....
    akhirnya dimarah²in ma client

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    ada mas...
    ane pernah ngalamin, 1 laptop bisa ol 2 user accout
    trus saat logoff, waktu account tersebut berkurang sendiri sampai habis....
    akhirnya dimarah²in ma client
    Itu salah di settingan hotspotnya, harusnya 1 ip 1 mac 1 id Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Itu salah di settingan hotspotnya, harusnya 1 ip 1 mac 1 id Click here to enlarge
    emang settingannya dah begitu..
    awalnya ngga masalah... tapi pas ane abis upgrade ke 3.27 jadinya bisa ol 2 user di satu laptop???Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    emang settingannya dah begitu..
    awalnya ngga masalah... tapi pas ane abis upgrade ke 3.27 jadinya bisa ol 2 user di satu laptop???Click here to enlarge
    gek-gek user2 ne nemu prepaid trus di cobo, ternyata masih bisa,
    gretongan deh user2 nya .
    atau cokies radius e di chentang.
    atau mungkin kasus spt di temen saya, dhcp AP diaktifkan jadi kadang cok bentrok .
    tp ini user id kok ya. Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dotter Click here to enlarge
    gek-gek user2 ne nemu prepaid trus di cobo, ternyata masih bisa,
    gretongan deh user2 nya .
    atau cokies radius e di chentang.
    atau mungkin kasus spt di temen saya, dhcp AP diaktifkan jadi kadang cok bentrok .
    tp ini user id kok ya. Click here to enlarge
    kalo saya seh saya remove aja dari userman aktive user....emang harus di check sapa terkoneksi di usermannya seh

  9. #8
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yupzz
    saya remove trus bikin baru lagi

  10. #9
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Untuk hotspot user perlu diseting dengan baik di bagian /ip hotspot user profile. Sesuaikan parameter dengan kebutuhan user kita. Bisa di baca manual maksud dari setingan parameternya.

    Thanks

  11. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nuxer Click here to enlarge
    Untuk hotspot user perlu diseting dengan baik di bagian /ip hotspot user profile. Sesuaikan parameter dengan kebutuhan user kita. Bisa di baca manual maksud dari setingan parameternya.

    Thanks
    Yap tepat banget ini Click here to enlarge Akang juga pake gituan Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dapat masalah baru lagi....
    ane dah bikin vocer misal 4 jam...
    trus baru dipake 10 menit... truss logoff
    udah itu mau dipake lagi ngga bisa...
    pesannya credit limit reaced
    padahal ruter ngga ane matiin atopun restart.....
    client dah marah²Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada solusi????
    tulung doong

  14. #13
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    dapat masalah baru lagi....
    ane dah bikin vocer misal 4 jam...
    trus baru dipake 10 menit... truss logoff
    udah itu mau dipake lagi ngga bisa...
    pesannya credit limit reaced
    padahal ruter ngga ane matiin atopun restart.....
    client dah marah²Click here to enlargeClick here to enlarge
    Time Credits di Usermannya d setting brp ??

    br,

    picazzo

  15. #14
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    creditnya 4 jam

  16. #15
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    ada mas...
    ane pernah ngalamin, 1 laptop bisa ol 2 user accout
    trus saat logoff, waktu account tersebut berkurang sendiri sampai habis....
    akhirnya dimarah²in ma client
    betul kata Akang, 1 ip 1 mac id..
    klo user & pass d pke beda ip pada saat bersamaan biasanya gak mau

    atau coba jalan-jalan
    mudah-mudahan membantu Click here to enlarge

    br,

    picazzo

 

 
Page 1 of 7 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. data base user hotspot Usermanager
    By kera in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 20
    Last Post: 20-07-2012, 12:47
  2. hotspot di usermanager
    By hakeem in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 67
    Last Post: 27-04-2011, 21:33
  3. pppoe server + radius + usermanager
    By macbok168 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 16-07-2010, 18:11
  4. [help] DIR-300 lan problem
    By joysolutions in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-12-2009, 15:43
  5. Invalid Password Usermanager
    By mralain in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2008, 12:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •