Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 105
  1. #46
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    para suhu_ ada yang bisa bantu????
    tulungin dooong

  2. #47
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dotter Click here to enlarge
    @all21:

    Code:
    /tool user-manager credit
    add comment="" extend-price=400000 full-price=400000 name="voucher 1 jam" \
        subscriber=addnet time=1h
    add comment="" extend-price=1200000 full-price=1200000 name="voucher 3 jam" \
        subscriber=addnet time=3h
    add comment="" extend-price=2000000 full-price=2000000 name="voucher 5 jam" \
        subscriber=addnet time=5h
    add comment="" extend-price=400000 full-price=400000 name="1 jam" subscriber=\
        addnet time=1h
    salahnya disitu, misal buat nama=voucer 1 jam masa aktif 1 hari
    harga 400rb Click here to enlarge, maka di timenya diset 1d (1hari).
    ketika buat voucer hotspot add batch, di menu prepaid pilih
    masa aktifnya (drop down) =voucer 1 jam.

    moga jelas. Click here to enlarge
    jadi kalo saya bikin vocer untuk 1 jam, caranya giamana???
    maksudnya biar 1 jam, kalo sisa waktunya masih ada, masih bisa digunakan besok besok...
    kayak sistem pulsa gitu

  3. #48
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kok tampilan User Manager MikroTik 4.2 masih kaya dulu ya Click here to enlarge gw lihat udah bagus kemarin, apa itu hanya buat RB aja ya? buat pc engga Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kok tampilan User Manager MikroTik 4.2 masih kaya dulu ya Click here to enlarge gw lihat udah bagus kemarin, apa itu hanya buat RB aja ya? buat pc engga Click here to enlarge
    kmarin pas bubaran MUM, gue ngobrol2 sama Mr. Sergejs Boginskins minta fitur biar database usermanager Mikrotik bisa diakses oleh LDAP dan atau freeradius eksternal, tapi nggak dikasih Click here to enlarge

    coba kalo bisa Click here to enlarge
    create single sign on untuk aplikasi hotspot, webmail, jabber, voip dll. jadi gampang.. doh.
    Last edited by si_faisal; 12-11-2009 at 02:14.

  5. #50
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by si_faisal Click here to enlarge
    kmarin pas bubaran MUM, gue ngobrol2 sama Mr. Sergejs Boginskins minta fitur biar database usermanager Mikrotik bisa diakses oleh LDAP dan atau freeradius eksternal, tapi nggak dikasih Click here to enlarge

    coba kalo bisa Click here to enlarge
    create single sign on untuk aplikasi hotspot, webmail, jabber, voip dll. jadi gampang.. doh.
    Belum kali nunggu saatnya om... perubahan yang terlalu cepet kan bisa berdampakl bahaya pada berbagai sisi Click here to enlarge seperti yg om bilang pas MUM, MikroTik mau pilih mana, router apa proxy? karena namanya MikroTik ROS bukan MikroTik POS jadinya optimalisasi proxy berkurang Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    si_faisal's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta & Sukabumi
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Belum kali nunggu saatnya om... perubahan yang terlalu cepet kan bisa berdampakl bahaya pada berbagai sisi Click here to enlarge seperti yg om bilang pas MUM, MikroTik mau pilih mana, router apa proxy? karena namanya MikroTik ROS bukan MikroTik POS jadinya optimalisasi proxy berkurang Click here to enlarge
    lho kok jadi balik lagi ke proxy sih momod Akang? Click here to enlarge

    mohon kepada para petinggi2 forum ini agar merayu developer, agar database usermanagernya bisa diaplikasikan secara luas Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok jadi ngebahas hal lain???
    masalah ane gimana nih........

  8. #53
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    kok jadi ngebahas hal lain???
    masalah ane gimana nih........
    waduh bukannya udah di kasih tahu?? sebenarnya si om paham ga? Click here to enlarge gw perhatiin dari depan sampe belakang setiap di kasih CLUE, si om kasih thanks dan itu berarti si om PAHAM, nah tapi si om tanya lagi hal yg itu juga.... jadi ini sebenarnya si om paham ap kaga? Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 12-11-2009 at 19:14.

  9. #54
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    jadi kalo saya bikin vocer untuk 1 jam, caranya giamana???
    maksudnya biar 1 jam, kalo sisa waktunya masih ada, masih bisa digunakan besok besok...
    kayak sistem pulsa gitu
    misal saya sudah buat credits dengan masa berlaku voucer 1d=1hari,
    liat contoh yang saya buat diatas.

    di users, add batch isi aja begini,

    Number of users: 50
    Uptime limit: 1h = 1jam
    Prepaid : pilih drop down voucer 1 jam, yang sudah dibuat di credits.

    di hayati dengan seksama ya Click here to enlarge

  10. The Following 2 Users Say Thank You to dotter For This Useful Post:


  11. #55
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    ternyata eh ternyata UserMan yg baru masih test Click here to enlarge resiko tanggung penumpang Click here to enlarge gw pikir udah full maknyes Click here to enlarge

  12. #56
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    waduh bukannya udah di kasih tahu?? sebenarnya si om paham ga? Click here to enlarge gw perhatiin dari depan sampe belakang setiap di kasih CLUE, si om kasih thanks dan itu berarti si om PAHAM, nah tapi si om tanya lagi hal yg itu juga.... jadi ini sebenarnya si om paham ap kaga? Click here to enlarge
    ane ngasih thanks bukan berarti ane PAHAM, tapi ane merasa sangat BERTERIMA KASIH udah ada yang mau bantu ane......
    btw, thx kang......
    ane emang ngerti AP. cuman untuk userman mikrotik, ane agak bingung...
    bukannya inti forum ini kita sharing???????
    anyway makasih kang dah ngasih clue...
    & piss Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #57
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dotter Click here to enlarge
    misal saya sudah buat credits dengan masa berlaku voucer 1d=1hari,
    liat contoh yang saya buat diatas.

    di users, add batch isi aja begini,

    Number of users: 50
    Uptime limit: 1h = 1jam
    Prepaid : pilih drop down voucer 1 jam, yang sudah dibuat di credits.

    di hayati dengan seksama ya Click here to enlarge
    ooooo
    ngerti....
    jadi fungsi time di credit, hanya untuk masa berlaku vocer.....
    dan uptime limit fungsinya untuk jumlah jam vocer......
    ok ok...
    ane ngerti.....................................
    thx broooooooo

  14. The Following User Says Thank You to all21 For This Useful Post:


  15. #58
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    ane ngasih thanks bukan berarti ane PAHAM, tapi ane merasa sangat BERTERIMA KASIH udah ada yang mau bantu ane......
    btw, thx kang......
    ane emang ngerti AP. cuman untuk userman mikrotik, ane agak bingung...
    bukannya inti forum ini kita sharing???????
    anyway makasih kang dah ngasih clue...
    & piss Click here to enlargeClick here to enlarge
    OK dech lanjut gan Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    ooooo
    ngerti....
    jadi fungsi time di credit, hanya untuk masa berlaku vocer.....
    dan uptime limit fungsinya untuk jumlah jam vocer......
    ok ok...
    ane ngerti.....................................
    thx broooooooo
    Semoga sukses bro usermannya Click here to enlarge

  16. #59
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dotter Click here to enlarge
    misal saya sudah buat credits dengan masa berlaku voucer 1d=1hari,
    liat contoh yang saya buat diatas.

    di users, add batch isi aja begini,

    Number of users: 50
    Uptime limit: 1h = 1jam
    Prepaid : pilih drop down voucer 1 jam, yang sudah dibuat di credits.

    di hayati dengan seksama ya Click here to enlarge
    udah ane coba....
    masalahnya kalo user log off, trus login lagi malah waktunya jadi balik 1 jam
    maksudnya ane vualan vocer internet
    jadi misalnya user beli 4 jam dengan harga Rp. 20.000, nah.... kalo waktu yang di pake belum habis, masih bisa digunakan ato ditambahin waktunya lagi lagi.....
    kalo yang mas tunjukkin di atas tadi, misal user beli vocer 4 jam, dan baru dipake 1 jam, saat besokya dia login lagi waktu kembali 4 jam....
    ato apa ane harus pake antamedia aja ya???? kalo begitu rugi doong.... kan ada usermannya mikrotik...

  17. #60
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Mustinya nggak ke-reset gitu lho, kecuali kalo di reset counter lho...

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. data base user hotspot Usermanager
    By kera in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 20
    Last Post: 20-07-2012, 12:47
  2. hotspot di usermanager
    By hakeem in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 67
    Last Post: 27-04-2011, 21:33
  3. pppoe server + radius + usermanager
    By macbok168 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 16-07-2010, 18:11
  4. [help] DIR-300 lan problem
    By joysolutions in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-12-2009, 15:43
  5. Invalid Password Usermanager
    By mralain in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2008, 12:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •