Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 105
  1. #16
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    creditnya 4 jam
    credit time= masa aktif .
    nda terlalu cepet tu mas 4 jam. Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    all .... mohon bantuanya..

    gini gw barusan bingung kok user manager ( ip:14.14.14.5/userman ) gak bisa masuk..Click here to enlarge

    pake firfox juga gak mau, cuma muncul "the request URL could not be retrieved"

    plizz bantuanya, client dah antri pengen vocer....Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah di binding blm ip nya?,
    kl ga ya ga bisa masuk .

  4. #19
    Status
    Offline
    ari8001's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Berbagi aja saya pernah menggunakan RB 450G menangani userman di simpan pada microsd, kebetulan RB 450G ada fasilitas microsd slot. Dicoba beberapa hari ok, tp kemudian microsdnya cuman bisa read dan g bisa write seperti dilock. Sampai saat ini masih dicari solusinya.Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di ping ip ya oke2 aja...

    malah bisa buka pake winbox...

    cuma masuk ke user managernya gak mau...Click here to enlarge

    ada solusi gan...Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @putra maiwa: /ip hotspot ip-bind add address=[ip remote] server=all

    atau pake mac-address

  7. #22
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    creditnya 4 jam
    Bushet.... creditnya 4 jam Click here to enlarge kayanya si boz salah KAPRAH deh Click here to enlarge Credit limit itu masa berlaku Voucher bukan masa aktif voucher...
    Code:
    Masa Aktif 4 Jam
    Masa Berlaku 1 Minggu
    Sukanya main ganti2 nih Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  9. #23
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    all .... mohon bantuanya..

    gini gw barusan bingung kok user manager ( ip:14.14.14.5/userman ) gak bisa masuk..Click here to enlarge

    pake firfox juga gak mau, cuma muncul "the request URL could not be retrieved"

    plizz bantuanya, client dah antri pengen vocer....Click here to enlarge
    jangan2 service www nya di disable Click here to enlarge

    coba di cek IP - Services - www

    br,

    picazzo

  10. #24
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Bushet.... creditnya 4 jam Click here to enlarge kayanya si boz salah KAPRAH deh Click here to enlarge Credit limit itu masa berlaku Voucher bukan masa aktif voucher...
    Code:
    Masa Aktif 4 Jam
    Masa Berlaku 1 Minggu
    Sukanya main ganti2 nih Click here to enlarge
    mas...
    maksudnya vocer 4 jam....
    masa berlakunya 1 bulan
    nah... di coba pake 5 menit.....
    pas di coba lagi dah credit limit reached
    sedangkan si rb ngga mati...
    bingung kan???

  11. #25
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    mas...
    maksudnya vocer 4 jam....
    masa berlakunya 1 bulan
    nah... di coba pake 5 menit.....
    pas di coba lagi dah credit limit reached
    sedangkan si rb ngga mati...
    bingung kan???
    5 menit lalu logout ato cuman di diemin ajah gan???
    jangan2 idle timeoutnya ga di set??
    jd kalo user ga logout, tu timer uptime jalan terus,,

    terus coba login lagi setelah brp lama??
    setelah 5 menit itu apa 4 jam sesudahnya??

  12. #26
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    5 menit lalu logout ato cuman di diemin ajah gan???
    jangan2 idle timeoutnya ga di set??
    jd kalo user ga logout, tu timer uptime jalan terus,,

    terus coba login lagi setelah brp lama??
    setelah 5 menit itu apa 4 jam sesudahnya??
    idle timeout 15m
    cookies 1h
    keluar langsung aja

  13. #27
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by all21 Click here to enlarge
    mas...
    maksudnya vocer 4 jam....
    masa berlakunya 1 bulan
    nah... di coba pake 5 menit.....
    pas di coba lagi dah credit limit reached
    sedangkan si rb ngga mati...
    bingung kan???
    Kalo gitu berarti, di Credit Namanya misal "monthly" timenya 30d terus pas create user Uptime limit masukin 4h.

  14. #28
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kalo gitu berarti, di Credit Namanya misal "monthly" timenya 30d terus pas create user Uptime limit masukin 4h.
    Juragan Akangage Anda Benar Click here to enlarge

    TS@
    wahh harus baca neh tuts di wiki...coba juragan baca2 di Click here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Saran akang, kalo pake HotSpot service di IP - Service yg www di ganti port kalo mau manage lewat webbox-nya misal graph-nya, jadi ga kebentur sama port 80 buat Hotspot login Click here to enlarge

  16. The Following 2 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  17. #30
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks all ama sarannya...
    ternyata si user yang bego...
    masak dia ngga logout

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. data base user hotspot Usermanager
    By kera in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 20
    Last Post: 20-07-2012, 12:47
  2. hotspot di usermanager
    By hakeem in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 67
    Last Post: 27-04-2011, 21:33
  3. pppoe server + radius + usermanager
    By macbok168 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 16-07-2010, 18:11
  4. [help] DIR-300 lan problem
    By joysolutions in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 26-12-2009, 15:43
  5. Invalid Password Usermanager
    By mralain in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2008, 12:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •