Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 30
  1. #1
    Status
    Offline
    kifli.sul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    User Ganti Password Sendiri

    Buat suhu-suhu MikroTik....

    Saat ini saya menggunkan user manager utk pengelolaan user. pada awal2 penggunaan sich ngga' ada yang bermasalah, masalah muncul ketika saat ini jumlah user > 3000 (Hotspot Universitas), dan letak masalahnya adalah ketika user ingin mengganti PASSWORDnya di USERMANAGER (yang harus dan hanya ADMIN user manager saja yg bisa menggantinya)Click here to enlarge.
    Apakah ada script yang bisa ditempatkan pada halaman LOGIN atau STATUS hotspot agar USER bisa mengganti sendiri PASSWORDnya.

    Terima Kasih...

  2. #2
    Status
    Offline
    doet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kifli.sul Click here to enlarge
    Buat suhu-suhu MikroTik....

    Saat ini saya menggunkan user manager utk pengelolaan user. pada awal2 penggunaan sich ngga' ada yang bermasalah, masalah muncul ketika saat ini jumlah user > 3000 (Hotspot Universitas), dan letak masalahnya adalah ketika user ingin mengganti PASSWORDnya di USERMANAGER (yang harus dan hanya ADMIN user manager saja yg bisa menggantinya)Click here to enlarge.
    Apakah ada script yang bisa ditempatkan pada halaman LOGIN atau STATUS hotspot agar USER bisa mengganti sendiri PASSWORDnya.

    Terima Kasih...
    << pertanyaan yang sama

  3. #3
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa. coba search di wiki mikrotik di bagian tab MUM

  4. #4
    Status
    Offline
    r52n's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

  5. The Following 3 Users Say Thank You to r52n For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah report nih...

    customer pada komplain mw ganti passwordnya ..Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    vandhanoe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by r52n Click here to enlarge
    angkat lagi bos, punya-ku pake perintah ini nggak muncul kecuali usernya di binding bypass. gimana ya ? mohon pencerahannya bos ... Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya iyalah gan...
    usernya harus login dulu baru bisa akses ke menu user

    kalo di binding mah, berarti bypass hotspot dong...

    CMIIW

  9. The Following User Says Thank You to zdienos For This Useful Post:


  10. #8
    Status
    Offline
    vandhanoe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    ya iyalah gan...
    usernya harus login dulu baru bisa akses ke menu user

    kalo di binding mah, berarti bypass hotspot dong...

    CMIIW
    makasih om tanggepannya, tapi ini usernya dah login dan bisa browsing lancar tapi tetep nggak muncul halaman menu usernya, padahal ane nggak kasih rule apa2 dari klien ke mikrotiknya, sejak ane pake v4.11 sampe v5.2 tetep spt itu.

    sampe sekarang kalo klien mau ganti password atau pengen tau pemakaiannya tak suruh telp ane..... Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

    Click here to enlargeClick here to enlarge katanya di html nya ya? tapi di bagian mana yang harus dirubah, sdh gonta ganti login page yang ada fasilitas change password, tapi ga keluar windows buat ganti password

  12. #10
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    wah topik menarik nih..ijin menyimak juragan..ane jugap ingin nih..kok ane klik link nya ngga bisa ya???

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    katrok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nungu master turn gunungClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #12
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vandhanoe Click here to enlarge
    makasih om tanggepannya, tapi ini usernya dah login dan bisa browsing lancar tapi tetep nggak muncul halaman menu usernya, padahal ane nggak kasih rule apa2 dari klien ke mikrotiknya, sejak ane pake v4.11 sampe v5.2 tetep spt itu.

    sampe sekarang kalo klien mau ganti password atau pengen tau pemakaiannya tak suruh telp ane..... Click here to enlarge
    ipmikrotik/user pake ini gan...., login menggunakan id dan paword masing2 Click here to enlarge (Dengan syarat user digenerate melalui usermanager) Kalo buat user diwinbox ya kagak bakalan dia bisa ganti password kecuali agan mau ngasih user ma pass winbox Click here to enlarge
    Last edited by ampenannet; 30-06-2011 at 01:22.

  15. #13
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    ipmikrotik/user pake ini gan...., login menggunakan id dan paword masing2 Click here to enlarge (Dengan syarat user digenerate melalui usermanager) Kalo buat user diwinbox ya kagak bakalan dia bisa ganti password kecuali agan mau ngasih user ma pass winbox Click here to enlarge
    ane sih pinginnya seperti yang ini gan di login page ada fasilitas ganti pass sendiri, sudah coba ganti yg ini

    <h1><a
    href="javascriptClick here to enlargepenWindow( 'http://192.168.x.x/user', 500, 500 ,0 ,0 ,0 ,0 ,1 ,0 ,10 ,10 )"
    style="text-decoration: none;"><b><span
    class="green">Cek ID </span><span class="black">
    Status</span></b></a></h1>
    <b> <br />
    </b>
    <h1><b><a
    href="javascriptClick here to enlargepenWindow( 'http://192.168.x.x/user', 350, 250 ,0 ,0 ,0 ,0 ,1 ,0 ,10 ,10 )"
    style="text-decoration: none;"><b><span
    class="green">Change ID </span><span class="black">Password</span></b></a></b></h1>

    tapi baca-baca harus login dulu, yg jadi masalah kalau sudah login, halaman login ga muncul lagi, walau cookie sudah di un-centang, mohon bimbingan master2 sekalian
    Last edited by naga wulan; 01-07-2011 at 21:53.

  16. #14
    Status
    Offline
    Chronoss's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin
    - ip > services | yang www (80) belom dinyalain boss...

    coba nyalain ato ganti portnya jadi 8182,

    terus panggil

    CMIW

  17. The Following User Says Thank You to Chronoss For This Useful Post:


  18. #15
    Status
    Offline
    Vandal's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2011
    Location
    Port 3128
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    ane newbie dalam hal html gan..
    bisa lebih jelas gak gan??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) biar gak bisa gonta ganti ip ...
    By farelio in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 13-04-2011, 18:04
  2. Perpaduan User Name, Password dan MAC Address
    By kifli.sul in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 17-09-2008, 18:38
  3. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12
  4. User & Password saat login ke internet
    By CaPunG in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 20:26
  5. [ASK] AP Senao SL2611 di ganti RB 532
    By New2MT in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-10-2007, 11:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •