Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thread yg ane cari ada disini, kemaren ane nemukannya, tadi ane coba saran para mastern namun, nggak bisa kecuali ipnya dibiding. padahal ane udah login dengan user yg di generate di usermanager...

    seperti yg di bilang agan vandhanoe
    Click here to enlarge Originally Posted by vandhanoe Click here to enlarge
    angkat lagi bos, punya-ku pake perintah ini nggak muncul kecuali usernya di binding bypass. gimana ya ? mohon pencerahannya bos ... Click here to enlarge
    Mungkin Guru2 ada yg bisa kasi solusi lain???

  3. #18
    Status
    Offline
    katrok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    suda obok2 kesana kemari tapi belum nemu juga. menunggu dan terus menungguClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    debula's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge maaf sebelumnnya...newbie kemarin sore mo coba kasih solusi...
    pakai billing third party aja mas ... ini contohnya.. saya pakai ini...hehehehe

    maaf kalo gak nyambung... Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf gan ane mau share 2 hal yg baru ane dapetin yg berhubungan dengan thread ini, yg pertma fasilitas mengganti user untuk mengganti password sendiri, ane nyoba saran dari agn chronoss dengan mengganti port www nya dan itu berjalan dengan baik.
    -ip>service> www> port>8182

    Click here to enlarge Originally Posted by Chronoss Click here to enlarge
    mungkin
    - ip > services | yang www (80) belom dinyalain boss...

    coba nyalain ato ganti portnya jadi 8182,

    terus panggil

    CMIW
    Yg kedua ni nggak berhubungan dengan thread ini, tpi mungkin bisa bermanfaat buat agn2 semua yg lagi nyri. Ini jug baru ane dapat hri ini
    Yag ane coba adalah dengan menambahkan dns name di server profil
    ip > hotspot > server Profil >dns name , dns name di isi dengan yg kita suka, misal hotspot.net, nah nanti begitu halaman login terbuka maka url nya menjadi .

    Dan untuk client y ingin mngganti paswrdnya url nya

    Buat momod, maaf ya klo pembahasanny bercampur, alnya menurut ane dua hal ini saling berhubungan, dan mafin ane yg lancang share pengalaman dimari yg baru ane dapat, bukan ane sok tau, tapi ane baru tau dn baru belajar.

    Mohon di koreksi kesalahannya.... untuk pembelajaran lebih lanjut.
    Maaf kalo bahasanya nggak jelas dan belepotan...maklum nyubi kelas kakap...
    Last edited by untungslamet; 16-07-2011 at 19:03.

  6. The Following User Says Thank You to untungslamet For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by untungslamet Click here to enlarge
    Maaf gan ane mau share 2 hal yg baru ane dapetin yg berhubungan dengan thread ini, yg pertma fasilitas mengganti user untuk mengganti password sendiri, ane nyoba saran dari agn chronoss dengan mengganti port www nya dan itu berjalan dengan baik.
    -ip>service> www> port>8182



    Yg kedua ni nggak berhubungan dengan thread ini, tpi mungkin bisa bermanfaat buat agn2 semua yg lagi nyri. Ini jug baru ane dapat hri ini
    Yag ane coba adalah dengan menambahkan dns name di server profil
    ip > hotspot > server Profil >dns name , dns name di isi dengan yg kita suka, misal hotspot.net, nah nanti begitu halaman login terbuka maka url nya menjadi .

    Dan untuk client y ingin mngganti paswrdnya url nya

    Buat momod, maaf ya klo pembahasanny bercampur, alnya menurut ane dua hal ini saling berhubungan, dan mafin ane yg lancang share pengalaman dimari yg baru ane dapat, bukan ane sok tau, tapi ane baru tau dn baru belajar.

    Mohon di koreksi kesalahannya.... untuk pembelajaran lebih lanjut.
    Maaf kalo bahasanya nggak jelas dan belepotan...maklum nyubi kelas kakap...

    knapa punya saya tetap ga bisa ya??? www. sudah diganti dengan 81 dan 8182, setelah di url dimasukan hotspot.xxx.net:81/user malah terhalang halaman user manager yang warna biru, dan minta login dan password, stelah dicoba login dengan password usermanager untuk create user ga bisa masuk, dicoba dengan username dan passowrod user ga bisa juga..Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #22
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    knapa punya saya tetap ga bisa ya??? www. sudah diganti dengan 81 dan 8182, setelah di url dimasukan hotspot.xxx.net:81/user malah terhalang halaman user manager yang warna biru, dan minta login dan password, stelah dicoba login dengan password usermanager untuk create user ga bisa masuk, dicoba dengan username dan passowrod user ga bisa juga..Click here to enlargeClick here to enlarge
    hotspot.xxx.net:81/user Kalo itu halaman bukan untuk masuk usermanager, tapi tu jalan masuk ke halaman user gans..... dan gunakan user dan password yg di create di usermanager.... mungkin bisa mebantu.

  9. #23
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by untungslamet Click here to enlarge
    hotspot.xxx.net:81/user Kalo itu halaman bukan untuk masuk usermanager, tapi tu jalan masuk ke halaman user gans..... dan gunakan user dan password yg di create di usermanager.... mungkin bisa mebantu.
    iya gan sudah dicoba, tapi ga bisa masuk, meskipun saya create di userman, tapi tulisannya invalid username or passowrd terus, padahal saya login dengan username dan passowrd itu, oiya saya pakai eksternal proxy, apa perlu ditambahkan nat lagi???

    percobaan yang pernah saya lakukan:
    - mengganti port 80 menjadi 81 dan 8182
    - mengganti login page, dari modifikasi, diambil dari "share design login page" maupun loginpage original waktu setup hotspot
    - mengganti dns name, karena saya baca2 ada kemungkinan domain sudah ada yang pakai, dengan ip mikrotiknya 192.168.100.1/user
    Last edited by naga wulan; 18-07-2011 at 16:45.

  10. #24
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    iya gan sudah dicoba, tapi ga bisa masuk, meskipun saya create di userman, tapi tulisannya invalid username or passowrd terus, padahal saya login dengan username dan passowrd itu, oiya saya pakai eksternal proxy, apa perlu ditambahkan nat lagi???

    percobaan yang pernah saya lakukan:
    - mengganti port 80 menjadi 81 dan 8182
    - mengganti login page, dari modifikasi, diambil dari "share design login page" maupun loginpage original waktu setup hotspot
    - mengganti dns name, karena saya baca2 ada kemungkinan domain sudah ada yang pakai, dengan ip mikrotiknya 192.168.100.1/user
    Wah kalo berhubungan dengan proxy ane nggak mudeng gan, dari dulu ane nggak pernah make proxy, belajar aja nggak bisa2 Click here to enlarge kalo untuk masalah yg diatas, ane nggak ada masalah bisa berjalan seperti yg ane arepin gan. Mungkin kita tunggu guru2 dan pakar FMI membantu gan.

  11. #25
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alhamdulillah sudah bisa akses user page, tapi itu kalau user sudah login, pinginnya di login page ada link,setelah saya coba bikin
    <a href="http://ip hotspot/user?subs=subid>ganti password</a>
    dan di walled garden hotspot/user, tapi tetap ga bisa masuk ke user page, minta bantuan master2 nih, apa yang kurang ya?? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    alhamdulillah sudah bisa akses user page, tapi itu kalau user sudah login, pinginnya di login page ada link,setelah saya coba bikin
    <a href="http://ip hotspot/user?subs=subid>ganti password</a>
    dan di walled garden hotspot/user, tapi tetap ga bisa masuk ke user page, minta bantuan master2 nih, apa yang kurang ya?? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    yg ane maksud diatas seperti itu gans, user kudu login dlu baru bisa akses halaman usernya.....untuk selebihnya seperti yg agan mau, ane juga lagi nyari gans....
    Alhandulilah punya ane udah ane praktekin di kos ane, dengan kasi akses gratis buat anak2 kos,,,,sejauh ini belom ada kendala... pas kebetulan juga speedy di kos udah on... sekalian mumpung ane masih tinggal di kos situ, rencana kalo terkejar abis lebaran ane pindah....

  13. #27
    Status
    Offline
    EnGkek.Coy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jepara, JaTeng
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah nyimak dari awal sampai akhir...
    tapi tetep belum bisa muncul USER PAGE
    Click here to enlarge
    bantu perjelas dong...maklum masih sangat newbie

  14. #28
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Sebenarnya untuk mengganti sih saran gw kontak admin atau pengelola disamping jadi tahu kebutuhan dan tau siapa saja yang akan akses, fitur "/user" pada userman di peruntukan bagi yang telah login hotspot, yang belum login belum bisa karena alasan keamanan. Gw rasa sih cukup fair enough Click here to enlarge

    Informasi

    Kalau pengen liat bisa cek punya
    user : donai
    pass : admin123
    Click here to enlarge


    Maaf kalo lambat soalnya fastnet gw sering gw tinggal buat donlot giga2an Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 16-03-2012 at 14:15.

  15. The Following 2 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  16. #29
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ Akangage

    itu pake UM versi berapa ya?versi 5 kah?

  17. #30
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    @ Akangage

    itu pake UM versi berapa ya?versi 5 kah?
    Yaps.. dicoba saja nanti ada bedanya

  18. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) biar gak bisa gonta ganti ip ...
    By farelio in forum Beginner Basics
    Replies: 19
    Last Post: 13-04-2011, 18:04
  2. Perpaduan User Name, Password dan MAC Address
    By kifli.sul in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 17-09-2008, 18:38
  3. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12
  4. User & Password saat login ke internet
    By CaPunG in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 20:26
  5. [ASK] AP Senao SL2611 di ganti RB 532
    By New2MT in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 18-10-2007, 11:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •