Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    rodamas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    udah generate voucher di userman , tapi kok gak bisa dipakai ,

    salam hangat , saya ada masalah gini, saya pakai mikrotik 2,9.27 sy uda generate voucher di userman ,berhasil , tapi skrg kendalanya , user dan pass itu mau di gunakan ,kok katanya invalid user nama dan password yah ? kira2 ada kesalahan dimana ya , tapi kalau sy via winbox add manual sih bisa

  2. #2
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Berarti setting hotspot nya belum benar... Click here to enlarge
    belum support radius kayaknya... check lagi deh

    Sc

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask | pemula] bisa ping dns tapi ga bisa browsing?
    By eyes in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 26-12-2009, 18:25
  2. Replies: 11
    Last Post: 01-09-2009, 05:25
  3. Bisa ping IP address tapi gak bisa buka halaman webnya
    By mzachmad in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 17-07-2009, 00:24
  4. Sudah bisa ping tapi blm bisa buka web ?
    By eddielee in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 31-10-2008, 23:53
  5. rb333 bisa connect tapi di ping rto
    By ian in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 14-04-2008, 08:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •