Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 99
  1. #1
    Status
    Offline
    risdi12787's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Instal User Manager di RB750

    Ada yang pernah instal User Manager di RB 750, karena ternyata nggak di instal secara default, dan coba instal sendiri melalui FTP, tetep nggak keinstal jugaClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by risdi12787 Click here to enlarge
    Ada yang pernah instal User Manager di RB 750, karena ternyata nggak di instal secara default, dan coba instal sendiri melalui FTP, tetep nggak keinstal jugaClick here to enlarge
    Belom dicoba gann entar dicoba dolo yachh Click here to enlarge tentang userman2-an ntuh ...v Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh rb750 blm terinstall userman y... ane blm nyadar..
    utak atik lagi ah....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    risdi12787's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dah berhasil setelah upgrade ke versi 3.30....Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    muchtar_ra's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya juga punya maslah yang sama, pengen pake UserMan ,ternyata belum tersedia Packetnya. Mohon pencerahan Cara Upgrade ke Versi 3.30 biar aman dan terkendali.

  6. #6
    Status
    Offline
    andrisuwignyo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    591
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    17 (100%)
    sharing2 om tutorialny.. oy nyari RB 750 dmn lg ya,, pd kosong stock niy..

  7. #7
    Status
    Offline
    echozz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by muchtar_ra Click here to enlarge
    Saya juga punya maslah yang sama, pengen pake UserMan ,ternyata belum tersedia Packetnya. Mohon pencerahan Cara Upgrade ke Versi 3.30 biar aman dan terkendali.
    download disini gan

    ambil paket yang perlu aja, upload lewat ftp, reboott..beres dah Click here to enlarge

  8. The Following 2 Users Say Thank You to echozz For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    jiehamdani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mang kalo user-manager buat V 3.29 Mipsbenya gemana tuch gan ???? apa emang ngga ada ato eman harus diupgrade dulu ke versi 3.30

    mohon pencerahannya gan...

  10. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Akang otomatis tuh ada UserMan-nya pas Upgret ke 3.30 Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    jiehamdani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Akang otomatis tuh ada UserMan-nya pas Upgret ke 3.30 Click here to enlarge
    ok gan... thks infonya... Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    muchtar_ra's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    download disini gan

    ambil paket yang perlu aja, upload lewat ftp, reboott..beres dah Click here to enlarge
    Matur Nuwun Berhasil ...X2

  13. #12
    Status
    Offline
    andrisuwignyo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    591
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    17 (100%)


    sdikit share dr ane om..

  14. #13
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andrisuwignyo Click here to enlarge


    sdikit share dr ane om..
    maaf muwby nii Click here to enlarge

    mau tanya kalau kita upgrade mikrotik ver. 2.9.51 ke ver 3.X.X semisal ke ver 3.30 nah bisa nga, kalau ada yg nyimpan tutor nya up ya
    1 lagi yg wa takut dari dl, kalau kita upgrade ke ver 3.X.X apa kan settingan mikrotik yg ver 2.9.51 kita pakai sekarang akan ke riset Click here to enlarge karna yg 2.9.51 tuka warnet wa dah mantap bgt menurut aku

    mau di upgrade ke 3.0 dengan alasan biar suport hotspot nya mantap seperty udah di bundel nya userman dll

    Click here to enlarge sayang bandwit game only berlebih, rencana mau buat hotspot game only

    Click here to enlarge MT wa ketinggalan ver sii abis dah pakai 1 th jrg ada masalah jd pakai aja teruss tampa mau upgrade yg sekarang dah sampe ver 4.++
    Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    kebetulan yang tepat :D

    kebetulan niy Click here to enlarge

    klo di Rb 450G ada yg pernah coba gak???

    apa harus di upgrade juga ya spaya bisa muncul user-man nya?? Click here to enlarge
    ane gak berani coba2 soalnya punya om ane Click here to enlarge
    ni ane lagi coba download yang mispbe 3.30 nya,,, tapi ada yang pernha berhasil gak gan ?? Click here to enlarge
    Last edited by tukangtidurterus; 27-10-2009 at 23:13.

  16. #15
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tukangtidurterus Click here to enlarge
    kebetulan niy Click here to enlarge

    klo di Rb 450G ada yg pernah coba gak???

    apa harus di upgrade juga ya spaya bisa muncul user-man nya?? Click here to enlarge
    ane gak berani coba2 soalnya punya om ane Click here to enlarge
    ni ane lagi coba download yang mispbe 3.30 nya,,, tapi ada yang pernha berhasil gak gan ?? Click here to enlarge
    Ya udah Beli aja RB750 yang mungil dan gesit untuk coba2 sendiri..khan murah ntuh di warung sebelahh.. Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 7 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  3. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  4. Sharing USer di User Manager
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 24-05-2009, 19:33
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •