Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast
Results 76 to 90 of 99
  1. #76
    Status
    Offline
    THEgaring's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by M. Irhamsyah Click here to enlarge
    mister... help package user manager V 4.11 (RB 750G) saya dah cari2 tp blm ketemu ne...Click here to enlarge
    coba ke sini


  2. #77
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)

  3. #78
    Status
    Offline
    lazarolegina's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool RB750 bukannya versi 4

    para guru sekalian.. bukannya RB750 sudah berversi 4.

    kalau saya sys pack pr

    maka hasilnya semua paketnya sudah versi 4.
    tapi tetep masih belum ada userman nya.. theart diatas setelah saya baca dengan seksama. Click here to enlarge
    mikrotiknya harus di upgrade menjadi versi 3.xx apakah bukan downgrade itu namanya,,

    sejujurnya saya bingung mau pengen userman muncul di mikrotik saya..
    mohon pencerahannya para suhuuu./// Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #79
    Status
    Offline
    THEgaring's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lazarolegina Click here to enlarge
    para guru sekalian.. bukannya RB750 sudah berversi 4.

    kalau saya sys pack pr

    maka hasilnya semua paketnya sudah versi 4.
    tapi tetep masih belum ada userman nya.. theart diatas setelah saya baca dengan seksama. Click here to enlarge
    mikrotiknya harus di upgrade menjadi versi 3.xx apakah bukan downgrade itu namanya,,

    sejujurnya saya bingung mau pengen userman muncul di mikrotik saya..
    mohon pencerahannya para suhuuu./// Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    pny saya versi 4 yaitu 4.11 jg ga ada userman-nya. dan emg hrs instal dl packagenya. ga perlu downgrade

  5. #80
    Status
    Offline
    lazarolegina's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile nice

    jadi langsung di instal aja ya.. baik akan dilakukan. hehehe.. Click here to enlarge
    tapi kang, punya link download usermannya ga kang? yang sama versinya? saya coba download di mikrotik.com. lumayan ribet kang. mohon bantuannya yaa Click here to enlarge

  6. #81
    Status
    Offline
    ipoelnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Ngalah
    Posts
    216
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lazarolegina Click here to enlarge
    jadi langsung di instal aja ya.. baik akan dilakukan. hehehe.. Click here to enlarge
    tapi kang, punya link download usermannya ga kang? yang sama versinya? saya coba download di mikrotik.com. lumayan ribet kang. mohon bantuannya yaa Click here to enlarge
    4.11

    MIPS-BE
    MIPS-LE
    PPC
    X86 PC


    Click here to enlarge

  7. #82
    Status
    Offline
    vkey103's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    cari disini gan, versi berapapun ada

  8. #83
    Status
    Online
    coco_nk4l's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Tanjung Duren - Jakarta Barat
    Posts
    136
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    pake yang versi 4.17 masih TAHES = SEHAT gan Click here to enlarge

  9. #84
    Status
    Offline
    f3rry's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Salam kenal all...

    Mau nanya saya punya RB750 v4.10 kalo mau upgrade, harus ke v4.17 atau boleh langsung ke v5.2...?

    Terima kasih bantuannya.

  10. #85
    Status
    Offline
    jernat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf klo mungkin salah kamar ! ssaya bingung harus masuk kemana !!....

    begini agan2 semuanya tolong pencerahan nya ya !newbie!

    user manager yang agan recomendasikan di atas sudah saya coba dan berhasil,
    buat user dan segalanya sampai login dan password nya udah jalan , juga uptime limit nya juga jalan terimakasi .
    tetapi pada saat uptime limit sudah habis seharus nya si user tidak bisa login lagi bukan !? tetapi pada kenyataannya permasalahan yg saya temukan sekarang si user malah bisa login lagi dangan login dan password yang sama ,sampai dia ulang log off dan login lagi malah uptime limit nya kembali dari semula lagi! dan juga pada user-manager nya show user active selalu 0 kira2 apa penyebab nya itu agan ? apa karena usermanager nya harus di uninstal dan instal lagi ?
    harap bantuan nya dari para agan2 mikrotik !
    trimClick here to enlarge

  11. #86
    Status
    Offline
    p1lk0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    usermanager tidak terimplementasi

    aku memakai RB750G versi 4.17, didalam telah terinstal packages usermanager tapi ter disable,lalu saya mencoba enable dan me reboot
    setelah itu saya masuk lewat 192.168.xxx.xxx/usermanager lalu keluar pesan error "Error 501: Not Implemented"Click here to enlargeClick here to enlarge
    kenapa ya???,menunggu penceran dari para suhu

  12. #87
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cek di /system packages apa ada user-manager sdh terisi, kalau belum download dan isi d RB nya

  13. #88
    Status
    Offline
    p1lk0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    user manager sudah ada.
    tapi sekarang gak bisa login di halaman usermanager. radius juga telah saya setting.
    mohon pencerahan lagi.

  14. #89
    Status
    Offline
    GaleonX's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    userman 5.6 seting creditnya bagaimana ya ? mo seting kadaluarsa gak paham..

  15. #90
    Status
    Offline
    rockadalghie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di Rb750 ane kok blm ada y gan.. mesti gimana y... nubi pencerahany gan....

 

 
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  3. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  4. Sharing USer di User Manager
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 24-05-2009, 19:33
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •