Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast
Results 61 to 75 of 99
  1. #61
    Status
    Offline
    iyan_cowok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Mojosari - Mojokerto
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by randhymuthola Click here to enlarge
    Agan2....saya pakai RB750, truss semuanya saya pakai versi 4.5 termasuk userman nya.

    permasaahannya, saya coba login

    bisa login, dan buat user id nya, tapi begitu saya test login tersebut gak bisa dipakai, tolong dong pencerahannya....apa ada salah setting? dimana? radius sudah on.

    Terima kasih.
    kalo boleh tau keluar tulisan error pa? gua juga gtu tp sekarang dah lancar jaya
    ntar coba ane bantu sebisanya

  2. #62
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    543
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak omClick here to enlarge

  3. #63
    Status
    Offline
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy instal usermanager di RB750 Click here to enlarge






    yg ga oke di npk usermanager kan udah ada userlogin ke userman dengan dfefault nya "admin"
    ane mau delet tuh user login default nya..
    mohon bantuanya para master di sini
    bagimana perintah di terminal delete user login ke usermanager nya yah gan Click here to enlarge

  4. #64
    Status
    Offline
    msyani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Cimahi
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    Alhamdulillah berhasil, jadi nyaman pake userman,

    tanks FM

    salam kenalClick here to enlarge

  5. #65
    Status
    Offline
    deamok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by isurganteng Click here to enlarge
    saya pake mikrotik rb750 ... dapet sudah v4.9 ... dah lengkap sama userman nya ...
    gan, saya pake v4.9 kok gak ada userman nya ya??
    di tool juga gak ada... Click here to enlarge
    cari npk nya gak dapet2...

  6. #66
    Status
    Offline
    malenkas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deamok Click here to enlarge
    gan, saya pake v4.9 kok gak ada userman nya ya??
    di tool juga gak ada... Click here to enlarge
    cari npk nya gak dapet2...
    Coba share ya.. Aku pake RB750G.. dan belum ada user manager nya.. Aku download dari mikrotik paket lengkap, kemudian install pakai netinstall ke mikrotiknya.

    Setelah setting dari awal dengan winbox, (soal setting ini banyak di forum ini petunjuknya), hingga bikin hotspot dan mengaktifkan radius. Terus setting Nat nya dengan interface (bukan IP). Dan Click here to enlarge usermanager bisa diakses di , dan proses login nya lancar tanpa ada error RADIUS nya..

  7. #67
    Status
    Offline
    coenk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    68
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bagi yang ingin meng install userman di rb 750 v 4.10 silahkan mengunduhnya di link atas...untuk cara installnya tinggal drag file hasil download ke files di winbox selanjutnya restart mikrotik

    cuma ada pertanyaan bagi ane kenapa ya setalah installl userman ko resource rb 750 yang tadinya cm mentog di 5% sekarang bisa sampai di 11% padahal ane blm gunain tuh userman buat hotspot cm baru intall doank sama set ip addres hotspot....kenapa ya...???
    apakah dgn resource segitu normal atau terbilang sudah memberati kerja rb750?
    minta pencerahannya bagi agan yang sudah berpengalaman gunain userman...
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    eh iya untuk versi 4.9 nya tinggal ganti v.410 dgn 4.9 url di addres browser nya...
    Last edited by coenk; 08-02-2011 at 14:25.

  8. #68
    Status
    Offline
    spooky's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dear para master,

    numpang tanya neh...

    kalo mo upgrade apa nanti setting yang ada bisa terganggu??

    tolongin nubi yah..Click here to enlarge

  9. #69
    Status
    Offline
    kings_andromeda's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by spooky Click here to enlarge
    dear para master,

    numpang tanya neh...

    kalo mo upgrade apa nanti setting yang ada bisa terganggu??

    tolongin nubi yah..Click here to enlarge
    gw bantu yah walau nubi juga
    gw udah coba beberapa kali upgrade bolak balik settingan nggak berubah kok di RB750 tapi gw supaya pasti gw backup dulu nanti begitu gagal upgrade kagal nyala inet tinggal restore.... aman

    semoga bantu

  10. #70
    Status
    Offline
    wizmachine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya coba drag n drop file usermanager,npk nya ke winbox ada tulisan could not change the key - invalid key

    bagaimana stepnya ? saya pakai versi 4.11... ada link atau tutor gambarnya? udah nyari gak nemu euy

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Last edited by wizmachine; 13-02-2011 at 20:18.

  11. #71
    Status
    Offline
    sempy26's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wizmachine Click here to enlarge
    Saya coba drag n drop file usermanager,npk nya ke winbox ada tulisan could not change the key - invalid key

    bagaimana stepnya ? saya pakai versi 4.11... ada link atau tutor gambarnya? udah nyari gak nemu euy

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    drag drop di menu files bro, pastikan di drop/paste di top folder ya (root)
    sesuaikan seri paketnya dgn seri ros nya, kalo udah reboot..ntar install sendiri

    btw, ada yg punya pengalaman userman ke install dan bisa di akses di web tp gak muncul di winbox gak? saya pake rb450g

  12. #72
    Status
    Offline
    M. Irhamsyah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    mister... help package user manager V 4.11 (RB 750G) saya dah cari2 tp blm ketemu ne...Click here to enlarge

  13. #73
    Status
    Offline
    masterute's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akhirnya bisa install user manager juga dengan upgrade ke v4.16, bisa login di
    masuk pake user "admin" passClick here to enlargegak pake)

    pertama install pake "routeros-mipsbe-4.16.npk" tapi belum ada user managernya. mesti download yang "all_packages-mipsbe-4.16" dan ambil "user-manager-4.16-mipsbe.npk" aja karena tadi kan udah upgrade pake yang pertama.

    pertama sampe sini dulu deh, tar coba-coba lagi..

  14. #74
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    remote usermanager

    mau nanya nie gan, gimana caranya supaya usermanager bisa diremote, dan cara remotenya gimana? terimakasih sebelumnya

  15. #75
    Status
    Offline
    immux's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane udah install user manager di RB750G
    tapi koq ga bisa di akses di

 

 
Page 5 of 7 FirstFirst ... 34567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 13
    Last Post: 13-12-2012, 15:14
  3. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 10
    Last Post: 09-06-2010, 16:16
  4. Sharing USer di User Manager
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 24-05-2009, 19:33
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads