Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 99
  1. #46
    Status
    Offline
    agusfazri's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cijulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya punya RB750G OS mikrotik V.3.31 rencana saya mau upgrade ke V.4.5 biar mengaktifkan user manager. tolong para master mikrotik minta panduannya supaya RB-ku terupgrade ke 4.5............. Terimakasih

  2. #47
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by agusfazri Click here to enlarge
    Saya punya RB750G OS mikrotik V.3.31 rencana saya mau upgrade ke V.4.5 biar mengaktifkan user manager. tolong para master mikrotik minta panduannya supaya RB-ku terupgrade ke 4.5............. Terimakasih
    silakan

    download ver terbaru d

    pilih yg modul sesuai dgn type seri RB (RB750 = mipsbe)

    trus pindahkan file nya ke RB dgn cara

    1. drag file ke winbox pada kotak tampilan /file
    2. atau pake ftp, bukan explorer ketik ftp:[ip_router] enter, masukan userman dan pass
    pindahkan file ke dlm file RB750..

    semoga sukses...Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  4. #48
    Status
    Offline
    bocor's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ^_* medan cyberpolitan ^_*
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    silakan

    download ver terbaru d

    pilih yg modul sesuai dgn type seri RB (RB750 = mipsbe)

    trus pindahkan file nya ke RB dgn cara

    1. drag file ke winbox pada kotak tampilan /file
    2. atau pake ftp, bukan explorer ketik ftp:[ip_router] enter, masukan userman dan pass
    pindahkan file ke dlm file RB750..

    semoga sukses...Click here to enlarge

    yo. setelah di drag jgn lupa di restart ya
    abis reatart masuk ke browser : iplokal:81/userman
    Click here to enlarge

  5. #49
    Status
    Offline
    xopal's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    245
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba upgrade RB750G ke versi 4.6 berhasil sekaligus nambahin paket ups,ntp,userman, experiment selanjutnya upgrade memory hehehehe Click here to enlarge


  6. #50
    Status
    Offline
    pendalungan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Minta tolong :(

    Pagi gan,..
    ane baru beli RB750, dan ane lg setting cara bagi2 bandwicthnya ke client diwarnet ane.

    Dari tadi sore nda bisa2 neh Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge
    gima ya caranya step by stepnya Click here to enlarge

    ane dah baca dari page #1 tetep ga mudeng Click here to enlarge

    mohon penjelasannya step by step ya gan Click here to enlarge
    bila perlu dari mulai colokin kabel power RBnya
    ane bener2 lom paham

    thanks sebelumnya Click here to enlarge

  7. #51
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pendalungan Click here to enlarge
    Pagi gan,..
    ane baru beli RB750, dan ane lg setting cara bagi2 bandwicthnya ke client diwarnet ane.

    Dari tadi sore nda bisa2 neh Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge
    gima ya caranya step by stepnya Click here to enlarge

    ane dah baca dari page #1 tetep ga mudeng Click here to enlarge

    mohon penjelasannya step by step ya gan Click here to enlarge
    bila perlu dari mulai colokin kabel power RBnya
    ane bener2 lom paham

    thanks sebelumnya Click here to enlarge
    udah konek ke inet gak....
    tuh banyak di sub articel...
    searching lagi dah.........

  8. #52
    Status
    Offline
    mgunawan's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Login hotspot

    Dear para suhu mikrotik

    Mohon dapat di share ilmunya biar saya sedikit2 demi sedikit bisa seperti suhu2 di sini.

    Baru2 ini saya membeli RB433AH Minipci XR2 dengan 3AP dan RB750
    RB750 rencanya untuk pengganti PC standby

    topoligi

    --- Internet --- Modem --- RB750 ---RB433AH --- Client

    Untuk RB750 rencananya untuk DHCP dan BW management.

    Saat ini saya (eh temen) men-setting RB433AH ada 3 Akses point di mana setiap AP bila akan koneksi meminta WEP/WPA password.

    Saya pingin login ke hostspot tersebut sesuai dengan keinginan, misalnya ada logo dll.

    Apakah costume login itu di letakan di RB433AH yang saya set sebagai AP-Bridge atau di RB750 dengan mengaktifkan hotspotnya.

    Semoga suhu2 mengerti pertayaan saya yg masih sangat newbie ini

    Terima kasih
    Gunawan

  9. #53
    Status
    Offline
    ardysolo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak......

  10. #54
    Status
    Offline
    randhymuthola's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    userman tidak mau login

    login userman dengan password admin sudah bisa.
    truss buat vouchernya sudah bisa.

    tapi begitu dipakai buat login di hotspotnya khoq gak mau yaa.....kalo itu kenapa yaa..????


    Click here to enlarge

  11. #55
    Status
    Offline
    GSHINE's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Rb 750 gak ada user managernya...?

    Lam kenal wat para master semua, ambo(ambo=saya,bhasa minang)) masih nubi dalam hal perMIKROTIKan..?Click here to enlargeClick here to enlargeambo ingin tanya neh, kok di rb 750 ambo gak da USER MANAGER nya, n g mana cara upgrade/instalnya step by step...?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargetrus g mana setup hotspot yg baik dan benar, n sekalian g mana cara edit login hotspotnya...?hehehehem maaf para master semua ya, jadi ngerepotin...?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargemohon pencerahannya....?thx b4Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #56
    Status
    Offline
    ha54n's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by GSHINE Click here to enlarge
    Lam kenal wat para master semua, ambo(ambo=saya,bhasa minang)) masih nubi dalam hal perMIKROTIKan..?Click here to enlargeClick here to enlargeambo ingin tanya neh, kok di rb 750 ambo gak da USER MANAGER nya, n g mana cara upgrade/instalnya step by step...?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargetrus g mana setup hotspot yg baik dan benar, n sekalian g mana cara edit login hotspotnya...?hehehehem maaf para master semua ya, jadi ngerepotin...?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargemohon pencerahannya....?thx b4Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    sama om ane meng-aminin pertanyaan ini, saya juga nunggu dari para mastah...
    saya pakai rb750G dengan mikrotik v4.1 dan dah ane pindahin userman v4.1 tapi gak bisa masuk tuh userman...
    ada indikasi kata teman punya saya gak support userman dan di suruh update apa..
    klo boleh tau ada yang punya pengalaman sama? upgrade versi berapa sekarang yang terbaru dan tentunya yang dah ada package atau support usermannya?
    mohon pencerahan

  13. #57
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ha54n Click here to enlarge
    sama om ane meng-aminin pertanyaan ini, saya juga nunggu dari para mastah...
    saya pakai rb750G dengan mikrotik v4.1 dan dah ane pindahin userman v4.1 tapi gak bisa masuk tuh userman...
    ada indikasi kata teman punya saya gak support userman dan di suruh update apa..
    klo boleh tau ada yang punya pengalaman sama? upgrade versi berapa sekarang yang terbaru dan tentunya yang dah ada package atau support usermannya?
    mohon pencerahan
    Dicari dl gan udah bnyak kok thread nya.... Click here to enlarge

  14. #58
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pake mikrotik rb750 ... dapet sudah v4.9 ... dah lengkap sama userman nya ...

  15. #59
    Status
    Offline
    randhymuthola's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Userman 4.5

    Agan2....saya pakai RB750, truss semuanya saya pakai versi 4.5 termasuk userman nya.

    permasaahannya, saya coba login

    bisa login, dan buat user id nya, tapi begitu saya test login tersebut gak bisa dipakai, tolong dong pencerahannya....apa ada salah setting? dimana? radius sudah on.

    Terima kasih.

  16. #60
    Status
    Offline
    blangkon91's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by risdi12787 Click here to enlarge
    Kagak bakalan bisa, karena versi 3.29 nggak ada paket user managernya...
    Harus di upgrade ke versi 3.30 atau diatasnya...
    KAhh Om, aq Pke Versi 4.11 ajh Ngak ada harus Instal package lagy.
    software-id: "Y7ZI-ZRNG"
    upgradable-to: v6.x
    nlevel: 4
    features:

    [admin@MikroTik] /system package> pr
    Flags: X - disabled
    # NAME VERSION SCHEDULED
    0 routeros-mipsbe 4.11
    1 system 4.11
    2 ipv6 4.11
    3 routerboard 4.11
    4 mpls 4.11
    5 security 4.11
    6 advanced-tools 4.11
    7 ppp 4.11
    8 routing 4.11
    9 dhcp 4.11
    10 wireless 4.11
    11 hotspot 4.11



    Harus di Install Via FTP baru ngacirClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  3. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  4. Sharing USer di User Manager
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 24-05-2009, 19:33
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •