Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 99
  1. #16
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Ya udah Beli aja RB750 yang mungil dan gesit untuk coba2 sendiri..khan murah ntuh di warung sebelahh.. Click here to enlargeClick here to enlarge
    ane juga ada rb 750 gan Click here to enlarge
    tapi lagi masalah gak isa konek, mac address juga gak konek Click here to enlarge
    bingung cara baekinnya Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to tukangtidurterus For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tukangtidurterus Click here to enlarge
    ane juga ada rb 750 gan Click here to enlarge
    tapi lagi masalah gak isa konek, mac address juga gak konek Click here to enlarge
    bingung cara baekinnya Click here to enlarge
    masih default kah ? kalo masih default Lannya colo ke lan port numer 2 gann...jgn ke yg lainnya..silahkan diliat...Click here to enlarge

  4. #18
    Status
    Offline
    andrisuwignyo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    591
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    17 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by tukangtidurterus Click here to enlarge
    ane juga ada rb 750 gan Click here to enlarge
    tapi lagi masalah gak isa konek, mac address juga gak konek Click here to enlarge
    bingung cara baekinnya Click here to enlarge
    d retur aja gan..

  5. #19
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Ya udah Beli aja RB750 yang mungil dan gesit untuk coba2 sendiri..khan murah ntuh di warung sebelahh.. Click here to enlargeClick here to enlarge
    ydah beli juga klo itu Click here to enlarge

    cuman cara liwat ftp nya gak mau gan Click here to enlarge
    ane salah mungkin, malah mac nya gak mucul abis reboot Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    masih default kah ? kalo masih default Lannya colo ke lan port numer 2 gann...jgn ke yg lainnya..silahkan diliat...Click here to enlarge
    pake cara ente berhasil dengan baik gan Click here to enlarge

    tapi setelah diretur Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    erwinpasali's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tukangtidurterus Click here to enlarge
    kebetulan niy Click here to enlarge

    klo di Rb 450G ada yg pernah coba gak???

    apa harus di upgrade juga ya spaya bisa muncul user-man nya?? Click here to enlarge
    ane gak berani coba2 soalnya punya om ane Click here to enlarge
    ni ane lagi coba download yang mispbe 3.30 nya,,, tapi ada yang pernha berhasil gak gan ?? Click here to enlarge
    berhasil koq gan barusan saya kotak katik dengan cara yang di atas

  8. #22
    Status
    Offline
    h4ndr1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Emang defaultnya enggak ada packages user manager, download yang all packages baru bisa. Btw ada yang tau nggak kenapa kl userman buat hotspot selalu "Radius Not Responding" ?

  9. #23
    Status
    Offline
    andrisuwignyo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    591
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    17 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by h4ndr1 Click here to enlarge
    Emang defaultnya enggak ada packages user manager, download yang all packages baru bisa. Btw ada yang tau nggak kenapa kl userman buat hotspot selalu "Radius Not Responding" ?

    cb check d radiusny, apakah sudah benar IP address router radiusnya??

  10. The Following User Says Thank You to andrisuwignyo For This Useful Post:


  11. #24
    Status
    Offline
    h4ndr1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andrisuwignyo Click here to enlarge
    cb check d radiusny, apakah sudah benar IP address router radiusnya??
    Misal
    ip wan : 192.168.1.2
    ip lan : 192.168.88.1

    [admin@DiamonD] /radius> pr
    Flags: X - disabled
    # SERVICE CALLED-ID DOMAIN ADDRESS SECRET
    0 hotspot 192.168.1.2 123456

    [admin@DiamonD] /radius> /tool user-manager router pr
    Flags: X - disabled
    0 subscriber=admin name="router1" ip-address=192.168.88.1
    shared-secret="123456" log=auth-ok,auth-fail,acct-fail

    sudah di set 127.0.0.1 >> Radius Not Respond Click here to enlarge

    padahal pk versi crx 2.9.27 lancar. btw sy pk mt 4.3 lisenced On Rb 750

  12. #25
    Status
    Offline
    Neo
    Neo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    26'S 1066'E
    Posts
    588
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by h4ndr1 Click here to enlarge
    Misal
    ip wan : 192.168.1.2
    ip lan : 192.168.88.1

    [admin@DiamonD] /radius> pr
    Flags: X - disabled
    # SERVICE CALLED-ID DOMAIN ADDRESS SECRET
    0 hotspot 192.168.1.2 123456

    [admin@DiamonD] /radius> /tool user-manager router pr
    Flags: X - disabled
    0 subscriber=admin name="router1" ip-address=192.168.88.1
    shared-secret="123456" log=auth-ok,auth-fail,acct-fail

    yg gw bold dah di ganti 127.0.0.1 belum ?
    kalo belum coba di ganti deh..

  13. #26
    Status
    Offline
    ki_jembleh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    download disini gan

    ambil paket yang perlu aja, upload lewat ftp, reboott..beres dah Click here to enlarge
    udah gan.. tp g keinstall juga..Click here to enlarge

  14. #27
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmm...ane juga gan....ada mslh pada RB 750ane...Click here to enlargeClick here to enlarge,,udah ke upgrade ke versi 3.30 tapi "radius not responding"...,,ip radius juga udah ane ganti jadi 127.0.0.1,knp ya gan?????ada solusikah???Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #28
    Status
    Offline
    risdi12787's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blocko Click here to enlarge
    hmmm...ane juga gan....ada mslh pada RB 750ane...Click here to enlargeClick here to enlarge,,udah ke upgrade ke versi 3.30 tapi "radius not responding"...,,ip radius juga udah ane ganti jadi 127.0.0.1,knp ya gan?????ada solusikah???Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Passwordnya udah sama apa belom, kalo belom, coba disamain radius dan usermanager...

  16. #29
    Status
    Offline
    iVolution's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    manado, bogor, depok, aussie
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalah yg sama nih..
    udh beli RB750 tp ga ada user managernya..
    cara install nya gmn yach tanpa upgrade versi ke 3.30 tapi tetep pake versi bawaan 3.29..??

  17. #30
    Status
    Offline
    risdi12787's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iVolution Click here to enlarge
    masalah yg sama nih..
    udh beli RB750 tp ga ada user managernya..
    cara install nya gmn yach tanpa upgrade versi ke 3.30 tapi tetep pake versi bawaan 3.29..??
    Kagak bakalan bisa, karena versi 3.29 nggak ada paket user managernya...
    Harus di upgrade ke versi 3.30 atau diatasnya...

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  3. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  4. Sharing USer di User Manager
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 24-05-2009, 19:33
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •