Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 7 of 62 FirstFirst ... 567891757 ... LastLast
Results 91 to 105 of 925
  1. #91
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo weblogin buatan guee seperti yg lainnya kek na scriptnya ..ya cuman background aja kale yg beda ntuh aja doank Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


  3. #92
    Status
    Offline
    areew23's Avatar
    Moderator Khusus [Sub Forum Orion Net]
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    prambon, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    352
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    aseeekkkk... akhirna ada juga yang ngasi gratisan...
    wkwkwkwkwk
    dermawan bgt yak, agan yg satu ini/...Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to areew23 For This Useful Post:


  5. #93
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Kalo weblogin buatan guee seperti yg lainnya kek na scriptnya ..ya cuman background aja kale yg beda ntuh aja doank Click here to enlarge
    ntul gan.. mukanya aja yang beda.. rasanya sammaa Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to pesonk For This Useful Post:


  7. #94
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saotome Click here to enlarge
    Buat script sendiri di server connect ke database. Click here to enlarge
    database nya pake apa gan... freeradius? radius manager? dll Click here to enlarge waiting mode on[/QUOTE]

    iya tuh gan.. scriptnya piye ? bisa digelar juga gak ? Click here to enlarge
    maap klo banyak nanya..

  8. The Following User Says Thank You to pesonk For This Useful Post:


  9. #95
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    THANKS banget yang udah pada edit LINK, GUYSSS........ You are THE BEST Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge memberikan Inspirasi bagi yang lain yang berminat untuk mengembangkan diri.

    Buat yang make desain-desain itu, jangan LUPA... kreasikan milikmu sendiri TUNJUKAN KAMU BISA Click here to enlarge

  10. The Following 2 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  11. #96
    Status
    Offline
    aries2527's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    Sebelum cuti sharing lagi ya gan.... Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Last edited by aries2527; 02-10-2009 at 11:14.

  12. The Following 9 Users Say Thank You to aries2527 For This Useful Post:


  13. #97
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikutan donk....

    Click here to enlarge

    bikin nya pake ini,tinggal drag and drop
    Last edited by kedambi5150; 13-02-2010 at 22:06.

  14. The Following 6 Users Say Thank You to kedambi5150 For This Useful Post:


  15. #98
    Status
    Offline
    amrul_haq's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    menurut saya tidak apa2 kalo harus di share semuanya. inti dari forum kita ini adalah untuk pembelajaran bersama,, mulai dari titik terendah (belajar bersama) kita bisa majukan IT di Indonesia..
    saya pribadi tidak keberatan kok kalo harus meng-share semua ilmu yg saya punya (walopun kuliah bayarnya mahal),, menurut saya implementasi dari belajar di bangku pendidikan adalah bagaimana cara kita membagi ilmu yg sudah kita dapat kepada orang lain, jd jangan karena cuma sebuat titel trus kita jadi sombong atau tidak mau terbuka..

    maaf om admin kl malah jd OOT,, intinya sy tidak keberatan.. hehehe..
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Salut saya ma om yg satu ini...
    Click here to enlarge

  16. #99
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bro Aries yang di Pekan Baru Share script chance user dan password donk

    Bro Aries Kalau boleh ni????
    Share juga script untk chance ID dan Chek status donk butuh juga neh

    Thanks sebelumnya

  17. #100
    Status
    Offline
    kurei's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setelah libur lebaran ane punya sedikit tambahan nih...cuman beda di background sih...

    Click here to enlarge

    Downloanya gan.

    Click here to enlarge Originally Posted by dunk2 Click here to enlarge
    menurut saya tidak apa2 kalo harus di share semuanya. inti dari forum kita ini adalah untuk pembelajaran bersama,, mulai dari titik terendah (belajar bersama) kita bisa majukan IT di Indonesia..
    saya pribadi tidak keberatan kok kalo harus meng-share semua ilmu yg saya punya (walopun kuliah bayarnya mahal),, menurut saya implementasi dari belajar di bangku pendidikan adalah bagaimana cara kita membagi ilmu yg sudah kita dapat kepada orang lain, jd jangan karena cuma sebuat titel trus kita jadi sombong atau tidak mau terbuka..

    maaf om admin kl malah jd OOT,, intinya sy tidak keberatan.. hehehe..
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Benul gan...semua tidak harus diukur dengan materi. Ane rasa gak ada open sourcers yang dikatain bodoh. Mari berjuang bersama memajukan dunia TI di Indonesia. Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by dotter Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Code:
    h__p://rapidshare.com/files/281980715/logout.zip.html
    sample logout, silahkan di kreasi . Click here to enlarge
    "This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times. This limit is reached."

    Ane telat gan...kasih lagi dunk Click here to enlargeClick here to enlarge...ane tertarik tu...Click here to enlarge
    Last edited by kurei; 05-10-2009 at 22:46.

  18. The Following 11 Users Say Thank You to kurei For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  19. #101
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Share juga design gw ahh semoga berkenan

    Design Gw ini gw combine dari desig beberapa kawan yang sudah pernah share designnya disini
    diantaranya WanXP dan KarmaNet,Hikmanet dll
    saya padukan jadi satu dengan beberapa tambahan dan editan untuk backgroundnya dan fitur lainnya:
    Previwnya:




    LangodayNet Batam

  20. The Following 3 Users Say Thank You to langoday For This Useful Post:


  21. #102
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kurei Click here to enlarge
    "This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times. This limit is reached."

    Ane telat gan...kasih lagi dunk Click here to enlargeClick here to enlarge...ane tertarik tu...Click here to enlarge
    nda inget saya kl cuma 10 user, ok. Click here to enlarge
    upload ulang
    Code:
    h--p://www.ziddu.com/download/6838082/logout.zip.html

  22. The Following 5 Users Say Thank You to dotter For This Useful Post:


  23. #103
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap gank !! brb kombinasi login page yg di sharing sama master2Click here to enlarge

  24. #104
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba lagiiii..

    Click here to enlarge



    jangan lupa Click here to enlarge ya !! budayakan "MAKASEH" atas hasil jerih payah kaum papa Click here to enlarge
    Last edited by pesonk; 15-10-2009 at 13:41.

  25. The Following 25 Users Say Thank You to pesonk For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  26. #105
    Status
    Offline
    saotome's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kota Dumai, Indonesia
    Posts
    105
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dotter Click here to enlarge
    nda inget saya kl cuma 10 user, ok. Click here to enlarge
    upload ulang
    Code:
    h--p://www.ziddu.com/download/6838082/logout.zip.html

    mantap cekaleee gan.. nanti tak masukin ke logout deh.. kalo ada yg status hotspot nya gan? sekalian juga biar maknyus diselingi iklan dan link2 penting

  27. The Following 2 Users Say Thank You to saotome For This Useful Post:


 

 
Page 7 of 62 FirstFirst ... 567891757 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (2 members and 14 guests)

  1. kelvin87,
  2. nauvalcell

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 94
    Last Post: 25-11-2013, 04:46
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads