Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 65 FirstFirst ... 456781656 ... LastLast
Results 76 to 90 of 961
  1. #76
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Pada sharing g kasih LINK Download timpukin bata!! Udah jelas2 Share Design artinya harus kasih LINK DOWNLOAD, kalo ga ngerti, silahkan belajar membaca lagi... Click here to enlarge
    maksut e opo? Click here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aries2527 Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Sharing lagi gan....Click here to enlarge
    maap gan, "Cek ID status" ama "change ID password" itu fitur terpisah kah ?

  3. The Following User Says Thank You to pesonk For This Useful Post:


  4. #78
    Status
    Offline
    aries2527's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maap gan, "Cek ID status" ama "change ID password" itu fitur terpisah kah ?[/QUOTE]
    ================================================== ======
    Click here to enlarge

    Kalau di diklik nti seperti yg di gambar... Atau Click here to enlarge
    Last edited by aries2527; 30-09-2009 at 10:52.

  5. The Following 9 Users Say Thank You to aries2527 For This Useful Post:


  6. #79
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aries2527 Click here to enlarge
    maap gan, "Cek ID status" ama "change ID password" itu fitur terpisah kah ?
    ================================================== ======
    Kalau di diklik nti seperti yg di gambar... Atau Click here to enlarge[/QUOTE]

    makasih banget juragaann..
    tapi maap klo repost, file cek.php itu dari mana dan diletakkan dimana ya !? Click here to enlarge
    Last edited by pesonk; 30-09-2009 at 10:40.

  7. The Following User Says Thank You to pesonk For This Useful Post:


  8. #80
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    maksut e opo? Click here to enlarge
    iyo.. kamsute opo ? Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to pesonk For This Useful Post:


  10. #81
    Status
    Offline
    aries2527's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    ================================================== ======
    Kalau di diklik nti seperti yg di gambar... Atau Click here to enlarge
    makasih banget juragaann..
    tapi maap klo repost, file cek.php itu dari mana dan diletakkan dimana ya !? Click here to enlarge[/QUOTE]

    Buat script sendiri di server connect ke database. Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to aries2527 For This Useful Post:


  12. #82
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    maksut e opo? Click here to enlarge
    ga paham juga gpp tidak memaksa Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  14. #83
    Status
    Offline
    aries2527's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    ga paham juga gpp tidak memaksa Click here to enlarge
    Sudah2 gan... kalau ada yg ngasih link download alhamdulillah
    kalau ga ada ya gpp... betul Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to aries2527 For This Useful Post:


  16. #84
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aries2527 Click here to enlarge
    Sudah2 gan... kalau ada yg ngasih link download alhamdulillah
    kalau ga ada ya gpp... betul Click here to enlarge
    mbatul skalle juragan..
    kayak ane, gak bisa ngasih link, soale ternyata ada yang salah..maap kan.. Click here to enlarge

  17. #85
    Status
    Offline
    fooman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pada sharing g kasih LINK Download timpukin bata!! Udah jelas2 Share Design artinya harus kasih LINK DOWNLOAD, kalo ga ngerti, silahkan belajar membaca lagi...
    mohon maap neh sebelumnya kalau saya tidak mengerti arti "share" , saya rasa dgn tidak menyertakan link download bukan brarti pelit atau ndak mau share kang , cmn kan kita juga harus cek dulu apakah design2 yg kita buat juga udah berjalan dengan benar ( seperti akang yg sering kasih tut tentang LB pasti kan akang udah coba / test dulu dan kita berterima kasih atas hal itu ), seperti design yg saya bikin udah pernah saya post di sebelumnya ketika ada yg PM saya kasih kok , cmn saya memang menyertakan note bahwa masih ada kemungkinan script belum berjalan dengan benar,
    sekali lagi mohon pengertian'nya , kalau emang udah beres dan berjalan pasti kita share kok

    regards
    Last edited by fooman; 30-09-2009 at 13:19.

  18. The Following 2 Users Say Thank You to fooman For This Useful Post:


  19. #86
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fooman Click here to enlarge
    mohon maap neh sebelumnya kalau saya tidak mengerti arti "share" , saya rasa dgn tidak menyertakan link download bukan brarti pelit atau ndak mau share kang , cmn kan kita juga harus cek dulu apakah design2 yg kita buat juga udah berjalan dengan benar ( seperti akang yg sering kasih tut tentang LB pasti kan akang udah coba / test dulu dan kita berterima kasih atas hal itu ), seperti design yg saya bikin udah pernah saya post di sebelumnya ketika ada yg PM saya kasih kok , cmn saya memang menyertakan note bahwa masih ada kemungkinan script belum berjalan dengan benar,
    sekali lagi mohon pengertian'nya , kalau emang udah beres dan berjalan pasti kita share kok

    regards
    ane ikut ente gan... Click here to enlarge

  20. #87
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Share = berbagi, kalo cuman share "gambar" semua juga bisa, tapi disini tempat kita belajar.. meskipun salah share aja, toh nanti bisa di perbaiki bersama jadi kita saling koreksi, kan semangat Open Source boz Click here to enlarge Akang aja nulis tutz ada salah ya gpp, nanti toh yang lebih detail membaca pasti akan mengoreksi dan pasti di edit... jadi ya kan menuju yang lebih baik

    Jangn kuatir karya anda di curi, jika anda yakin sudah mau di share disini, pasti orang yang mengambil akan minta atau se-enggak-enggaknya bilang di thread ini, "Om, izin copy ya" nah... enak to asik to... tak gendong kemana-mana Click here to enlarge

  21. The Following 4 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:


  22. #88
    Status
    Offline
    fooman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih kang atas masukan'nya ,
    nah biar enak di gendong kmn2 design saya di awal sudah saya edit + lokal link buat download , harapan saya ada yg mo re-edit biar tambah maknyusss

    regards

  23. The Following User Says Thank You to fooman For This Useful Post:


  24. #89
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    SMA Kartika HotCrot Page... [NEW FACE]

    tanpa basa basi.. langsung digelaaarrrrr....
    ini mukanya...
    Click here to enlarge


    karena gak ngerti sototop, jadi pake drimwifah dan fayerwork 8..
    yang berkenan monggoh diunduh..
    bisa ditambahin marquee dibagian bawah..
    -------------------------------------------------
    maklum nyubi, baru belajar juga...
    tapi gak nolak cendol loh.. Click here to enlarge
    pokoke yang donlot ini tapi gak ngasih cendol haram.. di cap teroris Click here to enlarge
    Last edited by pesonk; 06-10-2009 at 16:06.

  25. The Following 18 Users Say Thank You to pesonk For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  26. #90
    Status
    Offline
    saotome's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kota Dumai, Indonesia
    Posts
    105
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aries2527 Click here to enlarge
    makasih banget juragaann..
    tapi maap klo repost, file cek.php itu dari mana dan diletakkan dimana ya !? Click here to enlarge
    Buat script sendiri di server connect ke database. Click here to enlarge[/QUOTE]

    database nya pake apa gan... freeradius? radius manager? dll Click here to enlarge waiting mode on
    Last edited by saotome; 30-09-2009 at 21:26.

  27. The Following User Says Thank You to saotome For This Useful Post:


 

 
Page 6 of 65 FirstFirst ... 456781656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)

  1. ainun16

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •