Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 56 of 65 FirstFirst ... 6465455565758 ... LastLast
Results 826 to 840 of 961
  1. #826
    Status
    Offline
    speeddiy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    35
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to speeddiy For This Useful Post:


  3. #827
    Status
    Offline
    jalurnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sicopz Click here to enlarge
    Ikutan share y gan,,,Click here to enlarge

    Tampak Atas
    Click here to enlarge

    Tampak Bawah
    Click here to enlarge

    Sedotnya gan Click here to enlargeClick here to enlarge
    Support semua browser dan blackberry,,,Click here to enlarge

    Header mentah,,, silahkan diedit pake sotosopClick here to enlargeClick here to enlarge
    Keren.. Warnanya Tegas...

  4. #828
    Status
    Offline
    jalurnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gmib26net Click here to enlarge
    wah, makasih gan koreksinya...



    26/01/2013 : Update yang udah direvisi ah...

    Penampakan halaman login :



    Penampakan halaman status :



    Support BB / Androit g bos?

  5. #829
    Status
    Offline
    bie_production's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    Simple hotspot login lagi,

    bumbu penyedap:

    1. Jquery
    2. Jquery-ui
    3. grid system
    4. subtle pattern
    5. kopi Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    link download dimari :

    Click here to enlarge Originally Posted by bean4you Click here to enlarge
    Click here to enlarge


    Monggo cipok di mari = >
    Click here to enlarge Originally Posted by wardimore Click here to enlarge
    Waaah masi rame aja, niat g cuman pamer tpi berbagi juga dapat di internet dan kembalikan ke internet dengan editan sedikit biar tambah cakep Click here to enlarge. Berikut SS nya :




    download

    Agan2 smua.. Ijin Donlod ya... Click here to enlarge bagus2 login pagenya.. masih newbie banget.. dan terimakasih banyakk.. Click here to enlarge

  6. #830
    Status
    Offline
    jokoary's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nggiler lihat login page punya bang jalurnet
    Ijin sedot Gan Click here to enlarge

  7. #831
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    Buat agan2 yang sering mencari design page login hotspot, apakah pernah melihat custome page login seperti di bawah ini ?


    Saya suka make yang simple + easy, tapi kawan ane minta yang seperti di yutub itu, sampe2 ane PM orangnya bahkan di YM pun saya tinggalkan jejak, tak tunggu 1 minggu gk ada jawaban... klo ada di antara agan2 disini ad file sourcenya tolong di share ulang, Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih Click here to enlarge

    coba cek disini ada ga yang di maksud

  8. #832
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wehh.... banyak juga

  9. The Following User Says Thank You to Fauzy Anugrah Jatmico For This Useful Post:


  10. #833
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    coba cek disini ada ga yang di maksud
    Udah di cek tes unduh gk ada, sebagian gk ada imagenya hingga meraba yg mana di download...tp gk ada yg bener... apa saya ad yg terlewatkan ???

  11. #834
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    Udah di cek tes unduh gk ada, sebagian gk ada imagenya hingga meraba yg mana di download...tp gk ada yg bener... apa saya ad yg terlewatkan ???
    keknya tuh login page yang agan cari gak untuk di share link downloadnya sama yang punya...... Click here to enlarge

  12. #835
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ini penampakan Page login hotspot speedo green seperti web sebelah.. tp ane ksh garansi bukan dari web itu ane ambil/beli, cmn terinspirasi dari tampilannya dan masih dalam tahap percobaan Click here to enlarge apakah kompatible dengan hp atau ipad dan insyaallah akan saya share setelah 1 bulan saya pakai Click here to enlarge (nyari templatenya ampe 2 minggu baru jumpa Click here to enlarge


    NB : Tombol icon dibawah kalau di klik (belum login) akan keluar pesan : Upss anda belum login... silahkan isi username dan password. jika sdh di isi password maka tombol itu bisa di klik dan akan membuka halaman website Click here to enlarge
    NB : Yang mau source@ sebelum 1 bln in Rp silahkan PM Click here to enlargeClick here to enlarge

    Sesuai dengan janji saya dan sudh lewat 1 bln bagi yg berminat silahkan Unduh (Lengkap dengan PSD) silahkan di modif
    - Sebagian Laptop/PC harus mengupdate flash playernya jika ingin melihat ini page tampil seperti biasa, tp klo tidak di update maka hasilnya jadi amburadul, l
    Last edited by sempena; 25-03-2013 at 20:42. Reason: editing

  13. The Following User Says Thank You to sempena For This Useful Post:


  14. #836
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0



    Ada yang Mau? Lengkap Sama File PSD Click here to enlarge Kalo Di kasi Cendol Juga Ga Nolak Click here to enlarge
    Last edited by Fauzy Anugrah Jatmico; 29-08-2013 at 16:59. Reason: Update Link dan no password

  15. The Following 5 Users Say Thank You to Fauzy Anugrah Jatmico For This Useful Post:


  16. #837
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Fauzy Anugrah Jatmico Click here to enlarge

    Link :

    Ada yang Mau? Pass Silahkan PM Ane Lengkap Sama File PSD Click here to enlarge Kalo Di kasi Cendol Juga Ga Nolak Click here to enlarge
    hasil dari beli kah gan ??

  17. #838
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    hasil dari beli kah gan ??
    Ngak om.... itu kemarin ane dapat dari salah satu blog isi blognya untuk merayakan hari ultah dia jadi di share neh halaman login page Click here to enlarge

  18. #839
    Status
    Offline
    zeronine bone's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waaahhhh mantap sokali gan....ijin sedot yaaaaa.......thanksssssssss

  19. #840
    Status
    Offline
    zeronine bone's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantappppppppppp gaaaaaaaannnnnnnnnn

 

 
Page 56 of 65 FirstFirst ... 6465455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (2 members and 9 guests)

  1. bebelac3,
  2. parakang

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •