Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 55 of 65 FirstFirst ... 5455354555657 ... LastLast
Results 811 to 825 of 961
  1. #811
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Fauzy Anugrah Jatmico Click here to enlarge
    ane cuma pakai ini

    <br>
    $(if error)<blink> <font color="red"><script type="text/javascript">
    var error = "$(error)";
    if (error == "credit limit reached")
    {
    document.write("Maaf, Masa Aktif Voucher Anda Sudah Habis | ");
    }
    if (error == "uptime limit reached")
    {
    document.write("Maaf, Waktu Internet Voucher Anda Sudah Habis | ");
    }
    if (error == "download limit reached")
    {
    document.write("Kuota Voucher Anda Telah Habis | ");
    }
    if (error == "no valid profile found")
    {
    document.write("Maaf, Voucher Anda Sudah Habis Masa Aktif | ");
    }
    if (error == "invalid password")
    {
    document.write("Password Yang Anda Masukan Salah, Hubungi Kami Atau Coba Lagi | ");
    }
    if (error == "simultaneous session limit reached")
    {
    document.write("Username $(username) Sebelumnya Sudah Login atau Sedang Aktif Hubungi Kami Atau Tunggu 5 Menit dan Coba Lagi");
    }
    else {
    document.write("$(error)");
    }
    </script></font> </blink>$(endif)
    </div>


    dan berhasil taruh di halaman login.html Click here to enlarge
    ini disimpan di login.html di sebelah mana gan?

  2. #812
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    ini disimpan di login.html di sebelah mana gan?
    Di bawah form login box gan atas.
    Contohnya :

    <div id="login-inner">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <th><span class="style6">Username</span></th>
    <td><input name="username" value="$(username)" onfocus="this.value=''" class="login-inp" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <th class="style6">Password</th>
    <td><input name="password" type="password" onfocus="this.value=''" class="login-inp" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <th></th>

    <tr>
    <th></th>
    <td><input type="submit" value="login" class="submit-login" /></td>
    </tr>

    </table>
    <td valign="top">$(if trial == 'yes') Belum Punya Vouhcer? Mau Coba Gratis? <a href="$(link-login-only)?dst=$(link-orig-esc)&amp;username=T-$(mac-esc)" title="Gratis Selama 10 Menit">Klik Disini</a>$(endif)</label></td>
    </tr>
    <br>
    $(if error)<blink> <font color="red"><script type="text/javascript">
    var error = "$(error)";
    if (error == "credit limit reached")
    {
    document.write("Maaf, Masa Aktif Voucher Anda Sudah Habis | ");
    }
    if (error == "uptime limit reached")
    {
    document.write("Maaf, Waktu Internet Voucher Anda Sudah Habis | ");
    }
    if (error == "download limit reached")
    {
    document.write("Kuota Voucher Anda Telah Habis | ");
    }
    if (error == "no valid profile found")
    {
    document.write("Maaf, Voucher Anda Sudah Habis Masa Aktif | ");
    }
    if (error == "invalid password")
    {
    document.write("Password Yang Anda Masukan Salah, Hubungi Kami Atau Coba Lagi | ");
    }
    if (error == "simultaneous session limit reached")
    {
    document.write("Username $(username) Sebelumnya Sudah Login atau Sedang Aktif Hubungi Kami Atau Tunggu 5 Menit dan Coba Lagi");
    }
    else {
    document.write("$(error)");
    }
    </script></font> </blink>$(endif)
    </div>
    <!-- end login-inner -->
    <div class="clear"></div>
    <a href="" class="forgot-pwd">Alamat Kami</a>
    </div>

    <!-- end loginbox -->

  3. The Following 4 Users Say Thank You to Fauzy Anugrah Jatmico For This Useful Post:


  4. #813
    Status
    Offline
    Poer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Fauzy Anugrah Jatmico Click here to enlarge
    ane cuma pakai ini

    <br>
    $(if error)<blink> <font color="red"><script type="text/javascript">
    var error = "$(error)";
    if (error == "credit limit reached")
    {
    document.write("Maaf, Masa Aktif Voucher Anda Sudah Habis | ");
    }
    if (error == "uptime limit reached")
    {
    document.write("Maaf, Waktu Internet Voucher Anda Sudah Habis | ");
    }
    if (error == "download limit reached")
    {
    document.write("Kuota Voucher Anda Telah Habis | ");
    }
    if (error == "no valid profile found")
    {
    document.write("Maaf, Voucher Anda Sudah Habis Masa Aktif | ");
    }
    if (error == "invalid password")
    {
    document.write("Password Yang Anda Masukan Salah, Hubungi Kami Atau Coba Lagi | ");
    }
    if (error == "simultaneous session limit reached")
    {
    document.write("Username $(username) Sebelumnya Sudah Login atau Sedang Aktif Hubungi Kami Atau Tunggu 5 Menit dan Coba Lagi");
    }
    else {
    document.write("$(error)");
    }
    </script></font> </blink>$(endif)
    </div>


    dan berhasil taruh di halaman login.html Click here to enlarge
    Akhirnya ada yang berbaik hati memberikan pencerahan, Terimakasih mas Fauzy, sudah saya praktekkan info dari anda, dan sudah berhasil.Click here to enlarge

  5. #814
    Status
    Offline
    hyriu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow... tambah rame neh design di tread ini Click here to enlarge

    oiya bro.. mau tanya neh Click here to enlarge

    tentang status.html
    saya kesulitan dalam berinteraksi dengan user neh,
    sebelumnya saya sertakan shotbox free di status.html , tapi karena shotboxnya sudah expired (karena free) , jd saya pikir apa mungkin diganti dengan interaksi comment seperti coment block pada BLOG..
    sekiranya ada yg bisa bantu apa yg hrs di lakukan ? scriptnya gmn ya? trus penyimpanannya ke mana ? thx

    thx & maaf kalau misal salah kamar Mohom bimbingannya Click here to enlarge CMIIW

  6. #815
    Status
    Offline
    gmib26net's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GmiB26.Net
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lama gak singgah dimari...

    Click here to enlarge Originally Posted by hyriu Click here to enlarge
    wow... tambah rame neh design di tread ini Click here to enlarge

    oiya bro.. mau tanya neh Click here to enlarge

    tentang status.html
    saya kesulitan dalam berinteraksi dengan user neh,
    sebelumnya saya sertakan shotbox free di status.html , tapi karena shotboxnya sudah expired (karena free) , jd saya pikir apa mungkin diganti dengan interaksi comment seperti coment block pada BLOG..
    sekiranya ada yg bisa bantu apa yg hrs di lakukan ? scriptnya gmn ya? trus penyimpanannya ke mana ? thx

    thx & maaf kalau misal salah kamar Mohom bimbingannya Click here to enlarge CMIIW
    Dah pernah cobain facebook plugins blm bro? banyak tuh pilihannya, mau masukin comment atau hanya timeline update bisa dipilih.. yang dah buat update status bikin pengumuman atau sekedar ngejunk buat user... penampakannya jadi kayak gini gan..

    Click here to enlarge Originally Posted by gmib26net Click here to enlarge
    wah, makasih gan koreksinya...



    26/01/2013 : Update yang udah direvisi ah...

    Penampakan halaman login :



    Penampakan halaman status :



    Last edited by gmib26net; 02-02-2013 at 09:12. Reason: Change URL

  7. #816
    Status
    Offline
    kecek's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane juga baru buat login pages tapi masih jelek Click here to enlarge

    sekalian masih penyempurnaan, Click here to enlarge(

    Click here to enlarge

  8. #817
    Status
    Offline
    bbay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan nubitol neh, kmaren lupa g bekap wktu ubah login page Click here to enlarge
    agan2 ada yg punya template default login page g y? mksh Click here to enlarge

  9. #818
    Status
    Offline
    wardimore's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Samarinda, Indonesia
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Waaah masi rame aja, niat g cuman pamer tpi berbagi juga dapat di internet dan kembalikan ke internet dengan editan sedikit biar tambah cakep Click here to enlarge. Berikut SS nya :

    Click here to enlarge

    download

  10. #819
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bbay Click here to enlarge
    gan nubitol neh, kmaren lupa g bekap wktu ubah login page Click here to enlarge
    agan2 ada yg punya template default login page g y? mksh Click here to enlarge
    setup ulang juga ada lg tuh file default hotspot nya

  11. #820
    Status
    Offline
    bbay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    setup ulang juga ada lg tuh file default hotspot nya
    di reset kamsudnya y gan?

  12. #821
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bbay Click here to enlarge
    di reset kamsudnya y gan?
    di reset ulang ya harus di di setting dari nol

  13. #822
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Buat agan2 yang sering mencari design page login hotspot, apakah pernah melihat custome page login seperti di bawah ini ?


    Saya suka make yang simple + easy, tapi kawan ane minta yang seperti di yutub itu, sampe2 ane PM orangnya bahkan di YM pun saya tinggalkan jejak, tak tunggu 1 minggu gk ada jawaban... klo ada di antara agan2 disini ad file sourcenya tolong di share ulang, Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih Click here to enlarge

  14. #823
    Status
    Offline
    batiqu's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    sukoharjo
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga tau gan Click here to enlarge

    login pagenya keren. itu full javascript ya, klo di IE 8 kebawah pasti ke-block, dan ribet gan

  15. #824
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by batiqu Click here to enlarge
    ga tau gan Click here to enlarge

    login pagenya keren. itu full javascript ya, klo di IE 8 kebawah pasti ke-block, dan ribet gan
    gabungan dengan Jquery klo gk salah Click here to enlarge

  16. #825
    Status
    Offline
    speeddiy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    35
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

 

 
Page 55 of 65 FirstFirst ... 5455354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •