Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 54 of 65 FirstFirst ... 444525354555664 ... LastLast
Results 796 to 810 of 961
  1. #796
    Status
    Offline
    Muhammad Yusri 'Zidan''s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by mazznoer Click here to enlarge
    Ada Yg Mau Template Redirect Setelah Client Sukses Login?
    Click here to enlarge

    Cuma Berbagi Aja, Nich saya baru bikin Silahkan ambil klo ada yg berminat
    Komplit + File PSD


  2. #797
    Status
    Offline
    Poer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    ni saya kasih langsung di copas errors.txt ya...
    Terimakasih banyak Master MUSTIKANET, atas pencerahannya.

    untuk errors.txt sudah saya coba ( kebetulan sama dengan yang saya download di FMI ini juga), tapi mungkin setingan userman saya yang kurang betul atau bagaimana saya sendiri sudah bolak-balik cek kok masih belum bisa, padahal sudah berjalan lebih dari 2 bulan dan normal-normal saja.
    Cuma pada file errors.txt kok tidak dapat bekerja pada v 5.16, padahal waktu saya menggunakan v4.11 bisa berubah jadi bahasa indonesia,
    berikut beberapa contoh teks yang saya maksud:

    invalid-username = harusnya Maaf, ID user atau Password Anda salah
    masih terbaca invalid password

    user-session-limit = harusnya Maaf $(username) sudah digunakan
    masih terbaca simultaneous session limit reached

    wrong-mac-username = harusnya invalid username ($(username)): MAC address ini bukan milik anda
    masih terbaca invalid Calling-Station-Id

    uptime-limit = harusnya Maaf, user $(username) telah mencapai batas maksimal waktu penggunaan, silahkan menghubungi admin
    masih terbaca no valid profile found



    pinginnya sih bisa berubah tapi sudah otak-atik masih belum bisa juga.

    Click here to enlarge
    Last edited by Poer; 04-12-2012 at 21:58.

  3. #798
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah di reboot blom mikrotiknya...coba di reboot dulu..
    klo masih blom bisa di upgrade ke ver 5.21
    Last edited by mustikanet; 24-11-2012 at 00:02.

  4. #799
    Status
    Offline
    Poer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    udah di reboot blom mikrotiknya...coba di reboot dulu..
    klo masih blom bisa di upgrade ke ver 5.21
    Sudah saya di reboot, hasilnya sama saja. nah,... kalau saya upgrade ke ver 5.21 setingan ber rubah tidak ya? karena sudah ada beberapa voucher yang aktive, kalau harus seting ulang userman lagi, susah untuk menyesuaikan waktunya lagi.
    Maturnuwun.

  5. #800
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak akan berubah tapi ingat ambil paket sesuai RBnya jangan yang All paket klo userman download yang all paket kemudian di extrax ambil userman nya dan di upload ke mikrotik..klo di upload all paket biasanya si mikrotik akan erorr..

    jangan lupa RBnya di reboot..

  6. #801
    Status
    Offline
    Poer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    gak akan berubah tapi ingat ambil paket sesuai RBnya jangan yang All paket klo userman download yang all paket kemudian di extrax ambil userman nya dan di upload ke mikrotik..klo di upload all paket biasanya si mikrotik akan erorr..

    jangan lupa RBnya di reboot..
    Waduh, jadi takut untuk update, belum pernah nyoba. mudah2 an berhasil.
    satu pertanyaan lagi, waktu update RB terkoneksi internet tidak?
    Maturnuwun.

  7. #802
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Poer Click here to enlarge
    Waduh, jadi takut untuk update, belum pernah nyoba. mudah2 an berhasil.
    satu pertanyaan lagi, waktu update RB terkoneksi internet tidak?
    Maturnuwun.
    kalau takut upgrade mendingan gunakan ROS yang tetap atau yang sesuai saja booos......
    dan dilihat dulu kelebihan setiap ROS....dan feature yang disediakan....
    ini refensi-nya


    lihat di website ini,Feature dari ROS Mikrotik baru apa saja

  8. The Following User Says Thank You to manakautau For This Useful Post:


  9. #803
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Poer Click here to enlarge
    Waduh, jadi takut untuk update, belum pernah nyoba. mudah2 an berhasil.
    satu pertanyaan lagi, waktu update RB terkoneksi internet tidak?
    Maturnuwun.
    Klo mau update gak usah konek ke internet gak apa2 yang penting filenya di siapin dulu..

  10. #804
    Status
    Offline
    Poer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by manakautau Click here to enlarge
    kalau takut upgrade mendingan gunakan ROS yang tetap atau yang sesuai saja booos......
    dan dilihat dulu kelebihan setiap ROS....dan feature yang disediakan....
    ini refensi-nya


    lihat di website ini,Feature dari ROS Mikrotik baru apa saja
    Maturnuwun pencerahannya.

    Al hasil setelah saya ubek-ubek, reset, dan update ver5.21 bahkan v 5.22
    saya terapkan pada setingan dengan User Manager,tetep nggak mau baca errors.txt.
    tetapi pada setingan user hotspot bisa baca errors.txt,
    apakah memang kalau kita pakai setingan dengan User Manager tidak bisa baca file errors.txt Ya?
    Nyerah Dah,.... tanpa bantuan suhu-suhu di FMI ini.
    Click here to enlarge
    Last edited by Poer; 04-12-2012 at 21:56.

  11. #805
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Poer Click here to enlarge
    Maturnuwun pencerahannya.

    Al hasil setelah saya ubek-ubek, reset, dan update ver5.21 bahkan v 5.22
    saya terapkan pada setingan dengan User Manager,tetep nggak mau baca errors.txt.
    tetapi pada setingan user hotspot bisa baca errors.txt,
    apakah memang kalau kita pakai setingan dengan User Manager tidak bisa baca file errors.txt Ya?
    Nyerah Dah,.... tanpa bantuan suhu-suhu di FMI ini.
    Click here to enlarge
    coba bikin thread baru gan, pertanyaannya sama kayak ane

  12. #806
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane cuma pakai ini

    <br>
    $(if error)<blink> <font color="red"><script type="text/javascript">
    var error = "$(error)";
    if (error == "credit limit reached")
    {
    document.write("Maaf, Masa Aktif Voucher Anda Sudah Habis | ");
    }
    if (error == "uptime limit reached")
    {
    document.write("Maaf, Waktu Internet Voucher Anda Sudah Habis | ");
    }
    if (error == "download limit reached")
    {
    document.write("Kuota Voucher Anda Telah Habis | ");
    }
    if (error == "no valid profile found")
    {
    document.write("Maaf, Voucher Anda Sudah Habis Masa Aktif | ");
    }
    if (error == "invalid password")
    {
    document.write("Password Yang Anda Masukan Salah, Hubungi Kami Atau Coba Lagi | ");
    }
    if (error == "simultaneous session limit reached")
    {
    document.write("Username $(username) Sebelumnya Sudah Login atau Sedang Aktif Hubungi Kami Atau Tunggu 5 Menit dan Coba Lagi");
    }
    else {
    document.write("$(error)");
    }
    </script></font> </blink>$(endif)
    </div>


    dan berhasil taruh di halaman login.html Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to Fauzy Anugrah Jatmico For This Useful Post:


  14. #807
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ada yang mau neh page buatan ane sendiri masih nubie dalam bahasa html dan masih dalam proses belajar Click here to enlarge


    Kalo yang ini buatan ane juga ada sound backgroundnya lengkap sama font dan file coreldraw x6



    ada yang Mau? Click here to enlarge

    neh Link Downloadnya :


    Link corelnya :
    Last edited by Fauzy Anugrah Jatmico; 22-12-2012 at 05:43.

  15. The Following User Says Thank You to Fauzy Anugrah Jatmico For This Useful Post:


  16. #808
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau gan silahkan tumpah aja dimari gan

  17. #809
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau...share sini atau pm ane gannn....share sini donggg

  18. #810
    Status
    Offline
    phinuss's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lombok
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool

    ada yang punya theme / template login buat kampus or skull gak om?? Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 54 of 65 FirstFirst ... 444525354555664 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •