Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 53 of 65 FirstFirst ... 343515253545563 ... LastLast
Results 781 to 795 of 961
  1. #781
    Status
    Offline
    todink's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau??????..Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #782
    Status
    Offline
    rew1ne's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bontang
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    kan tinggal COPAS scriptnya doang, biasanya dibawah field login. tapi suka-suka ente.. kan klo situ install hotcrot, script itu kan otomatis ada di file login.html. klo situ ngopas dari yang lain, yang ndak tau dimasukkan apa nggak. Tapi coba situ cari bagian yang ini :


    nah, bagian bawahnya jika table atau areanya memungkinkan tambahkan ini


    kalo ngopas dari orang lain, dan pengen edit, pelajari juga intinya yoo..
    Click here to enlarge

  3. #783
    Status
    Offline
    Tejo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantab mbah izin koleksi dulu Click here to enlarge

  4. #784
    Status
    Offline
    Tejo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nih halanan hotspot gw
    Click here to enlarge
    Buatnya simple aja
    -Dream weaver + sotosop
    Pake nama RNet Karena gw tinggal di Gang Rusa, kalo gw tinggal di gang badak ya gw kasi nama Bnet kali yaahh Click here to enlarge

  5. #785
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ada Yg Mau Template Redirect Setelah Client Sukses Login?
    Click here to enlarge

    Cuma Berbagi Aja, Nich saya baru bikin Silahkan ambil klo ada yg berminat
    Komplit + File PSD

    Last edited by mazznoer; 08-12-2012 at 17:47. Reason: bY.MazNoer

  6. #786
    Status
    Offline
    denny's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Tejo Click here to enlarge
    nih halanan hotspot gw
    Click here to enlarge
    Buatnya simple aja
    -Dream weaver + sotosop
    Pake nama RNet Karena gw tinggal di Gang Rusa, kalo gw tinggal di gang badak ya gw kasi nama Bnet kali yaahh Click here to enlarge



    Yang di atas Tau Rules nya nga nih baca Topicknya nga nih aku bantu ya

    SHARE DESIN LOGIN PAGE HOTSPOT

    mana nih yang di share coba swt pintar Mikrotick tapi tidak pintar baca Forum

  7. #787
    Status
    Offline
    ench3nk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin sedot gan....

  8. #788
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini saya ada share dikit tapi ini modif dari FMI juga


    Download dalam proses upload blom selesai krn sibuk..

    nanti kalo dah ada waktu longgar saya upload...heheheh

  9. The Following User Says Thank You to mustikanet For This Useful Post:


  10. #789
    Status
    Offline
    bie_production's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boled Click here to enlarge
    Setelah sy dapat dari FMI.. sy kembalikan lagi ke FMI...
    sy tambahkan sedikit Fitur Slider...
    bagi yg suka dengan tampilan slider untuk Promo produk RT RW dan lain bisa jadi semakin keren ... :-)
    sy gunakan Plugin Nivo slider css moga bermanfaat.. jika ada yg bs kembangin lagi share lagi yooo
    Penampakan nya gan...
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    atau Disana...?
    Ijin dunlod ya gan... buat belajr ni...Click here to enlarge

  11. #790
    Status
    Offline
    Poer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Akhirnya saya bisa belajar design login page, walaupun hanya download dari FMI dan saya edit sangat sederhana sekali. saya pakai di mikrotik v 4,11 lancar2 saja, kemarin saya ganti mikrotik v 5.16 (RB 450G)
    yang mau saya tanyakan status info apabila user salah masukin pasword, di bawahnya kan ada tulisan (invalid username and password) pada mikrotik dulu v 4.11 bisa berubah jadi bahasa indonesia sesuai yang saya inginkan, misal (anda salah memasukkan User dan Password), tapi setelah saya ganti dengan v 5.16 kok jadi tidak bisa di edit lagi. pada File hotspot/errors.txt
    mohon bisa bantu saya, di mana saya bisa merubah dalam bahasa indonesia
    Last edited by Poer; 20-11-2012 at 13:34.

  12. #791
    Status
    Offline
    haape's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Poer Click here to enlarge
    Akhirnya saya bisa belajar design login page, walaupun hanya download dari FMI dan saya edit sangat sederhana sekali. saya pakai di mikrotik v 4,11 lancar2 saja, kemarin saya ganti mikrotik v 5.16 (RB 450G)
    yang mau saya tanyakan status info apabila user salah masukin pasword, di bawahnya kan ada tulisan (invalid username and password) pada mikrotik dulu v 4.11 bisa berubah jadi bahasa indonesia sesuai yang saya inginkan, misal (anda salah memasukkan User dan Password), tapi setelah saya ganti dengan v 5.16 kok jadi tidak bisa di edit lagi. pada File hotspot/errors.txt
    mohon bisa bantu saya, di mana saya bisa merubah dalam bahasa indonesia
    bisa gan !! Click here to enlarge

  13. #792
    Status
    Offline
    Poer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by haape Click here to enlarge
    bisa gan !! Click here to enlarge
    Caranya gimana?
    kalau saya terapkan di hotspot User bisa, baca file errors.txt yang sudah saya ganti bahasa indonesia, tapi kalau saya pakai User Manager tidak bisa dan masih tetap defaut bawaannya mikrotik ya?

  14. #793
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ni saya kasih langsung di copas errors.txt ya...

    internal-error = Internal error ($(error-orig))

    config-error = Configuration error ($(error-orig))

    not-logged-in = Anda belum login (ip $(ip))

    ippool-empty = Tidak dapat mengalokasikan identitas IP

    shutting-down = MusTikaNet Hotspot dalam perawatan

    user-session-limit = Maaf $(username) sudah digunakan

    license-session-limit = Batas sesi telah tercapai ($(error-orig))

    wrong-mac-username = invalid username ($(username)): MAC address ini bukan milik anda

    chap-missing = Tutup browser Anda atau aktifkan Javascript, dan coba lagi

    invalid-username = Maaf, User ID atau Password Anda salah

    invalid-mac = User $(username) tidak boleh LogIn di Komputer ini

    uptime-limit = Maaf, user $(username) telah mencapai batas maksimal waktu penggunaan, silahkan menghubungi staf MusTikaNet Hotspot

    traffic-limit = Maaf, user $(username) telah mencapai batas maksimal trafik bandwidth

    radius-timeout = ID anda salah / Anda blom Melunasi Tagihan Bulanan

    auth-in-progress = Ajuan Anda sedang di proses

    radius-reply = $(error-orig)
    jangan lupa ijo-ijonya...Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by mustikanet; 23-11-2012 at 08:44.

  15. The Following User Says Thank You to mustikanet For This Useful Post:


  16. #794
    Status
    Offline
    Muhammad Yusri 'Zidan''s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ijin download gan..tengkyu Click here to enlarge

  17. #795
    Status
    Offline
    Muhammad Yusri 'Zidan''s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin download + edit yaa kangg..Click here to enlarge

 

 
Page 53 of 65 FirstFirst ... 343515253545563 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •