Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 51 of 65 FirstFirst ... 41495051525361 ... LastLast
Results 751 to 765 of 961
  1. #751
    Status
    Offline
    newbieFOREVER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by manakautau Click here to enlarge
    Brooo.saya lihat di login bro ada Login trialnya, naach Login trial ini settingannya bagaimana broo??
    apakah dibuat account sendiri atau bagaimana brooo??
    Mohon informasi-nya
    udah di jawab ama agan haape,,,
    tinggal setting di hotspot server profile nya agan... jangan lupa di centang kolom trial nya....
    trus trial up time nya agan ganti sesuka hati... di login page saya... catatan trial tuh 10 meni t... jadi ya saya bikin 10 meni t di situ

  2. #752
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by haape Click here to enlarge
    setting sja di hotspot-server profile(pilih)-login = trial uptime limit kasih sesuka anda
    login trial itu muncul sendiri atau bagaimana brooo??
    masalah ane login trial itu buat sendiri di menu user....Nanti ane coba

  3. #753
    Status
    Offline
    nvidia738's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    ikutan sharing hotspot login....

    Click here to enlarge

    download gan

    cool,..... ijin sedot gan

  4. #754
    Status
    Offline
    nunukan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantaaabbbsss ... top markotop

  5. #755
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dx46tata Click here to enlarge
    Ane Ngikutan Posting aja, sudah ane koreksi (Semoga Click here to enlarge) monggo di coba. Credit to

    Download :


    Prikitiewnya :
     

    Login :
    Click here to enlarge

    Status:
    Click here to enlarge

    Logout :
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge
    ==>>> This file is currently set to private.
    Gan gk bisa di sedot neh.. reupload lagi dunk...thanks...

  6. #756
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dx46tata Click here to enlarge
    Ane Ngikutan Posting aja, sudah ane koreksi (Semoga Click here to enlarge) monggo di coba. Credit to

    Download :


    Prikitiewnya :
     

    Login :
    Click here to enlarge

    Status:
    Click here to enlarge

    Logout :
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge
    LInk sedotnya gk bisa gan, reupload dunk...4Shar*d atau rapids*are gt Click here to enlarge

  7. #757
    Status
    Offline
    denny's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alexa Click here to enlarge
    monggo gan sedot lg gan

    Click here to enlarge




    jangan lupa kasih Click here to enlarge gan Click here to enlarge
    Ijin Sedot juga yaa...,Tapi Maafin ya kalau ada sedikit Editan yang saya Terapkan [ Maaf User baru Gabung udah Kurang ajar Edit Nih Maaf ya gan ]


  8. #758
    Status
    Offline
    BagusdiBali's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di Share juga hasil Editannya masbro !! hehehehehe

    Click here to enlarge Originally Posted by denny Click here to enlarge
    Ijin Sedot juga yaa...,Tapi Maafin ya kalau ada sedikit Editan yang saya Terapkan [ Maaf User baru Gabung udah Kurang ajar Edit Nih Maaf ya gan ]


  9. #759
    Status
    Offline
    denny's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Download aja yang aslinya kk Terus Coba download Program Untuk Editor selama ini gw pake Program Editor CoffeeCup Free HTML Editor sangat enak dan Gampang untuk Edit Semuanya

  10. The Following User Says Thank You to denny For This Useful Post:


  11. #760
    Status
    Offline
    newbieFOREVER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by denny Click here to enlarge
    Download aja yang aslinya kk Terus Coba download Program Untuk Editor selama ini gw pake Program Editor CoffeeCup Free HTML Editor sangat enak dan Gampang untuk Edit Semuanya
    bner om... slaen coffecup,, web page maker juga gampang make nya... tinggal masuk masukin gambar,,, tambahin flash segala macam...trus tinggal build dah ke html...
    tp kalo yg master2 tuh banyak yg pake dreamweaver... lebih lengkap katanya..

  12. #761
    Status
    Offline
    haape's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by manakautau Click here to enlarge
    login trial itu muncul sendiri atau bagaimana brooo??
    masalah ane login trial itu buat sendiri di menu user....Nanti ane coba
    maksudnya apa link login trialnya, itu sebenarnya udah bawaan dr router OS mikrotik sendiri, tinggal kita tmpilkan di login pagenya apa tidak gitu gan,
    klo emang mau edit sendiri juga bisa di html nya.. disitu juga bisa diedit mau diredirect kemana setelah login

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #762
    Status
    Offline
    n4shru1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Masih Newbe

    Izin share jg gan:
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Turunin dikit:
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Silahkan di Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to n4shru1 For This Useful Post:


  15. #763
    Status
    Offline
    newbieFOREVER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sampe skarang lom bisa bisa narok ik icon di address bar...
    ada yg ngerti gk...

    ajarin please Click here to enlarge

  16. #764
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ n4shru1

    Izin Ke TKP om... Oiya Boleh di modif gak ni login pagenya

  17. #765
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by newbieFOREVER Click here to enlarge
    sampe skarang lom bisa bisa narok ik icon di address bar...
    ada yg ngerti gk...

    ajarin please Click here to enlarge
    Maksudnya favicon om....

 

 
Page 51 of 65 FirstFirst ... 41495051525361 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)

  1. pakdejack

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •