Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 50 of 65 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast
Results 736 to 750 of 961
  1. #736
    Status
    Offline
    newbieFOREVER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dx46tata Click here to enlarge
    Ane Ngikutan Posting aja, sudah ane koreksi (Semoga Click here to enlarge) monggo di coba. Credit to

    Download :





    Prikitiewnya :
     

    Login :
    Click here to enlarge

    Status:
    Click here to enlarge

    Logout :
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge
    ane ngasi Click here to enlarge aja om bos...

    ijin ngotak ngatik lagi biar jago bikin ndiri Click here to enlarge kaya yg di atas2 tuh pada hebat..

  2. The Following User Says Thank You to newbieFOREVER For This Useful Post:


  3. #737
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nyumbak Lagi Login Page Jelek Tapi Hasil Karya Sendiri Ada Flash Dikit
    Click here to enlarge
    Moggo Di sedot
    Lihat Demonya

  4. The Following 2 Users Say Thank You to mazznoer For This Useful Post:


  5. #738
    Status
    Offline
    newbieFOREVER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mazznoer Click here to enlarge
    Nyumbak Lagi Login Page Jelek Tapi Hasil Karya Sendiri Ada Flash Dikit
    Click here to enlarge
    Moggo Di sedot
    Lihat Demonya
    weleh... ada lagunya

    muantep mas...

    izin ngebajak + modif yo mas

  6. #739
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Monggo2 Di Bajak g pa pa Sy izinkan.... Selamat Utak atik

  7. #740
    Status
    Offline
    newbieFOREVER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mazznoer Click here to enlarge
    Monggo2 Di Bajak g pa pa Sy izinkan.... Selamat Utak atik
    matur tegkyu masss

  8. #741
    Status
    Offline
    nofreezone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mazznoer Click here to enlarge
    Monggo2 Di Bajak g pa pa Sy izinkan.... Selamat Utak atik
    Kerenz abizz..ada lagunya.Bisikin dikit cara masukin lagu di loginpage nya boss,
    Thank...

  9. #742
    Status
    Offline
    newbieFOREVER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofreezone Click here to enlarge
    Kerenz abizz..ada lagunya.Bisikin dikit cara masukin lagu di loginpage nya boss,
    Thank...
    flash itu boss

    tp om noer keren nyisipin nya... di sisipin nya pake JS...
    coba bss liat di folder script di dalem folder page login nya om noer... di situ ada swfobject_modifed.js .....

    nah disitu bisa agan modif lg... trus bwt munculin suaranya...tinggal buat script n panggil content nya di script html si boss....
    kalo menurut ane sih gitu... mohon di koreksi kalo salah...

    skarang ane pingin di address bar & tab bar itu ada icon/logo nya... dah otak atik tp gak muncul... apa emang gak bisa ya

  10. #743
    Status
    Offline
    nofreezone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by newbieFOREVER Click here to enlarge
    flash itu boss

    tp om noer keren nyisipin nya... di sisipin nya pake JS...
    coba bss liat di folder script di dalem folder page login nya om noer... di situ ada swfobject_modifed.js .....

    nah disitu bisa agan modif lg... trus bwt munculin suaranya...tinggal buat script n panggil content nya di script html si boss....
    kalo menurut ane sih gitu... mohon di koreksi kalo salah...

    skarang ane pingin di address bar & tab bar itu ada icon/logo nya... dah otak atik tp gak muncul... apa emang gak bisa ya
    Thank boss bisikannya...Langsung ke TKP........Click here to enlarge

  11. #744
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thank Smua Atas Pujianya xixixixixixi
    Jujur sy jg msh bljar Tp Klo Cm Ngasih Gituan, Musik sama TeK Flash G susah2 amat kok
    Software yg sy Pke SWISH Buat Edit Tek Flash Dan Mp3 to SWF Convert Buat Playernya Mp3
    Klo agan2 mau login Pagenya ada Mp3nya Convert aja sm Software di ats Pasti Bisa Di Panggil Di Dreamweaver
    Itu Aja Trik Sy
    Nich Hasil uji cb Sy Bikin Login Page Hotspot +Website ada Mp3nya
    Last edited by mazznoer; 03-08-2012 at 19:33.

  12. The Following User Says Thank You to mazznoer For This Useful Post:


  13. #745
    Status
    Offline
    mameck's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nyumbag Lagi Login Page simple
    Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to mameck For This Useful Post:


  15. #746
    Status
    Offline
    newbieFOREVER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    login page ala kadarnya...

    jangan di hina om



    Uploaded with



    Uploaded with

    yang mau benerin biar jadi bagus,,, silahkan otak atik

    file nya ane tarok

  16. #747
    Status
    Offline
    haape's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mazznoer Click here to enlarge
    Buat Juragan HP Mungkin ini Cocok Buat anda
    POLOS Asli Facebook, Hanya Link Loginya saya arahkan Di Hotspot
    Selamat Mencoba
    Click here to enlarge
    thaks banget bang sangat bermanfaatClick here to enlarge

  17. #748
    Status
    Offline
    haape's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan ada yang punya login page hotspot yang bisa membedakan antara komputer dengan mobile (hp,ipad dll_) thks before Click here to enlarge

  18. #749
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by newbieFOREVER Click here to enlarge
    login page ala kadarnya...

    jangan di hina om



    Uploaded with



    Uploaded with

    yang mau benerin biar jadi bagus,,, silahkan otak atik

    file nya ane tarok
    Brooo.saya lihat di login bro ada Login trialnya, naach Login trial ini settingannya bagaimana broo??
    apakah dibuat account sendiri atau bagaimana brooo??
    Mohon informasi-nya

  19. #750
    Status
    Offline
    haape's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by manakautau Click here to enlarge
    Brooo.saya lihat di login bro ada Login trialnya, naach Login trial ini settingannya bagaimana broo??
    apakah dibuat account sendiri atau bagaimana brooo??
    Mohon informasi-nya
    setting sja di hotspot-server profile(pilih)-login = trial uptime limit kasih sesuka anda

 

 
Page 50 of 65 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •