Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 49 of 65 FirstFirst ... 39474849505159 ... LastLast
Results 721 to 735 of 961
  1. #721
    Status
    Offline
    tommymks's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya bisa merubah login page mikrotik dari sini sumbernya,


    smoga belum terhapus linknya
    trims kepada blogi-one ( berbagi ilmu )

  2. #722
    Status
    Offline
    rizal_57's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    19
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nice share mas tommy cuman sayang di versi pdf nya sisi kiri nya kepotong bagusnya di upload lagi ya
    keep smart Click here to enlarge
    rizal

  3. #723
    Status
    Offline
    mameck's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyoba share editan ane ah bolehkan
    Click here to enlarge
    yang mau coba

  4. The Following User Says Thank You to mameck For This Useful Post:


  5. #724
    Status
    Offline
    mameck's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nambahin satu lagi ah
    Click here to enlarge

  6. The Following 2 Users Say Thank You to mameck For This Useful Post:


  7. #725
    Status
    Offline
    Amir Alfian's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Kudusan, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan ane ijin unduh terima kasih atas share nya dan ini sangat bermanfaat sekali untuk ane yang lagi merintis usaha rt/rw net di kampung ane... dan sebelumnya terima kasih

    sedikit tambahan untuk setting walled gardennya ane pake ini :
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=*sp1.yahoo.com dst-port=\
    80-4767
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=wgweb.msg.yahoo.com \
    dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=us.yimg.com dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=opi.wgweb.msg.yahoo.com \
    dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=l.yimg.com dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=img.msg.yahoo.com dst-port=\
    80

  8. #726
    Status
    Offline
    Sii Boiim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siang..

    mau tanya nih sama para master hotspot...

    untuk menambahkan link STATUS dan GANTI PASSWORD itu gmn ya??
    ane udah coba ambil script yang ada link ganti passwordnya, trus ane tambahin ke link login ane..pas di klik malah ga muncul halaman ganti passwordnya.

    txh

    regards
    rizki

  9. #727
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sii Boiim Click here to enlarge
    siang..

    mau tanya nih sama para master hotspot...

    untuk menambahkan link STATUS dan GANTI PASSWORD itu gmn ya??
    ane udah coba ambil script yang ada link ganti passwordnya, trus ane tambahin ke link login ane..pas di klik malah ga muncul halaman ganti passwordnya.

    txh

    regards
    rizki
    ganti password pakai API, mrogram sendiri pakai web based.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  10. #728
    Status
    Offline
    Sii Boiim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    ganti password pakai API, mrogram sendiri pakai web based.
    ada contohnya???
    masih bingung nih..hehehe

  11. #729
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sii Boiim Click here to enlarge
    ada contohnya???
    masih bingung nih..hehehe
    ane pakai sebagai ganti user manager. jadi pakai script ganti password PHP MySQL yang bertebaran di internet.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  12. #730
    Status
    Offline
    Sii Boiim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    ane pakai sebagai ganti user manager. jadi pakai script ganti password PHP MySQL yang bertebaran di internet.
    daloRadius itu difungsikan sebagai penggantio userman bukan??

  13. #731
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sii Boiim Click here to enlarge
    daloRadius itu difungsikan sebagai penggantio userman bukan??
    daloradius itu script php mysql untuk pengaturan database. pengganti userman nya namanya freeradius. selanjutnya dilanjut ke thread ybs. kliatan nya udah out of topic.
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  14. #732
    Status
    Offline
    newbieFOREVER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    design jelek milik newbie Click here to enlarge




    Uploaded with

    jgn di hina om... jgn di caci om... jgn di laporin polisi om
    newbie gak ngebajak... cuman edit2 doank Click here to enlarge

    makasih om om ganteng yg di atas... udah rela karya nya ane acak2...Click here to enlarge
    Last edited by newbieFOREVER; 26-07-2012 at 19:21.

  15. #733
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Amir Alfian Click here to enlarge

    sedikit tambahan untuk setting walled gardennya ane pake ini :
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=*sp1.yahoo.com dst-port=\
    80-4767
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=wgweb.msg.yahoo.com \
    dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=us.yimg.com dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=opi.wgweb.msg.yahoo.com \
    dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=l.yimg.com dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=img.msg.yahoo.com dst-port=\
    80
    ini yang ane cari dan sekarang pingboxnya udah jalan...

  16. #734
    Status
    Offline
    newbieFOREVER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Amir Alfian Click here to enlarge
    gan ane ijin unduh terima kasih atas share nya dan ini sangat bermanfaat sekali untuk ane yang lagi merintis usaha rt/rw net di kampung ane... dan sebelumnya terima kasih

    sedikit tambahan untuk setting walled gardennya ane pake ini :
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=*sp1.yahoo.com dst-port=\
    80-4767
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=wgweb.msg.yahoo.com \
    dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=us.yimg.com dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=opi.wgweb.msg.yahoo.com \
    dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=l.yimg.com dst-port=80
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=img.msg.yahoo.com dst-port=\
    80
    ini buat allow pingbox yg di sisipin di template ya om

  17. #735
    Status
    Offline
    dx46tata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    c41-network.com
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mazznoer Click here to enlarge
    Buat Juragan HP Mungkin ini Cocok Buat anda
    POLOS Asli Facebook, Hanya Link Loginya saya arahkan Di Hotspot
    Selamat Mencoba
    Click here to enlarge Originally Posted by bean4you Click here to enlarge
    login page nya apa sudah pernah di pakek anda sendiri ???Click here to enlarge

    tak koregsi mas login page sampean .... bakal berantakan tuh tampilan login page , kenapa ?
    desain facebook menggunakan css da juga java scrib kalo css/js masih ada di tempat facebook dari mana klien bisa melihat tampilan seperti facebook , kan klien bulum bisa internetan mas ,,,, he he he tak semudah itu kopas langsung jalan Click here to enlarge
    Ane Ngikutan Posting aja, sudah ane koreksi (Semoga Click here to enlarge) monggo di coba. Credit to

    Download :


    Prikitiewnya :
     

    Login :
    Click here to enlarge

    Status:
    Click here to enlarge

    Logout :
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge
    Last edited by dx46tata; 25-07-2012 at 07:52.

  18. The Following User Says Thank You to dx46tata For This Useful Post:


 

 
Page 49 of 65 FirstFirst ... 39474849505159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •