Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 48 of 65 FirstFirst ... 38464748495058 ... LastLast
Results 706 to 720 of 961
  1. #706
    Status
    Offline
    lombokbiru's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Selong NTB
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mazznoer Click here to enlarge
    Orang Banyuwangi ikut Nyumbang wlopun Masih Blajar
    Login Page Rasa Yahoo! Silahkan Jika Berkenan
    Click here to enlarge
    Keren,, ijin sedot juga gan...

  2. #707
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by haape Click here to enlarge
    bang boleh minta login hotspotnya yg kya template
    facebook ??
    Buat Juragan HP Mungkin ini Cocok Buat anda
    POLOS Asli Facebook, Hanya Link Loginya saya arahkan Di Hotspot
    Selamat Mencoba
    Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to mazznoer For This Useful Post:


  4. #708
    Status
    Offline
    Fawzy Uwzye' Pradita's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kulonuwun, kang, meh tanya, kalo cara untuk memperpanjang delay pas menampilkan alogin.html atau peringatan anda berhasil login itu gimana ya?
    Click here to enlarge

  5. #709
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mazznoer Click here to enlarge
    Buat Juragan HP Mungkin ini Cocok Buat anda
    POLOS Asli Facebook, Hanya Link Loginya saya arahkan Di Hotspot
    Selamat Mencoba
    Click here to enlarge
    login page nya apa sudah pernah di pakek anda sendiri ???Click here to enlarge

    tak koregsi mas login page sampean .... bakal berantakan tuh tampilan login page , kenapa ?
    desain facebook menggunakan css da juga java scrib kalo css/js masih ada di tempat facebook dari mana klien bisa melihat tampilan seperti facebook , kan klien bulum bisa internetan mas ,,,, he he he tak semudah itu kopas langsung jalan Click here to enlarge

  6. #710
    Status
    Offline
    Pujie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nyimak....masih belajar banget......

  7. #711
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    @mazznoer
    silahkan di periksa yg saya lingkari merah ini
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  8. #712
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bean4you Click here to enlarge
    @mazznoer
    silahkan di periksa yg saya lingkari merah ini
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Sy Udh tau itu... Klo hanya Login Ke hotspot sj bisa kok, sy udh cb dan udh sy pake 1minggu lebih g ada mslh

  9. #713
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bean4you Click here to enlarge
    login page nya apa sudah pernah di pakek anda sendiri ???Click here to enlarge

    tak koregsi mas login page sampean .... bakal berantakan tuh tampilan login page , kenapa ?
    desain facebook menggunakan css da juga java scrib kalo css/js masih ada di tempat facebook dari mana klien bisa melihat tampilan seperti facebook , kan klien bulum bisa internetan mas ,,,, he he he tak semudah itu kopas langsung jalan Click here to enlarge
    Di coba aja dl gan... Klo g brani pasang g usah di paksa... Klo masih penasaran G Percaya silahkan Cek/ Remot PC sy dengan TeamViewer Ud sy siapkan Lihat Hasilnya Punya sy

  10. #714
    Status
    Offline
    masphie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    newbie ijin medjeng hasil belajar memodifikasi beberapa hari . . . ..

    [IMG]Click here to enlarge[/IMG]


    Link : hmmm. .. . idws kok gak support mozila ya ?? ada yg tau t4 upload lainnya ??

  11. #715
    Status
    Offline
    Pangeran's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by io21212 Click here to enlarge
    nubie nyumbang gan
    fitur ;
    gambarnya gerak2, slide2, ada lagunya lagi
    kbetulan cafe ini markasnya csic pontianak
    Click here to enlarge





    apdet gan Click here to enlarge
    cafe resto



    klo yg ini rada nge beat Click here to enlarge


    sebenarna lagu latar agan bisa bikin sendiri pake mp3 to swf
    gambar nya tinggal google aja gitu
    ane lupa ini pengembangan dari mana
    btw Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

    wah keren2 login pagex, Click here to enlarge smpe bingung milihx.... Click here to enlarge
    dari pada bingung Click here to enlarge ijin sedot smua aja yach.... Click here to enlarge
    mumpung ane bawa KONTENER nich buat ngangkutx >> hehehe >> Click here to enlarge
    tanks yha para master2 Click here to enlarge

  12. #716
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy

    saya mau tanya nih,
    kira2 kalo login page nya berbasih flash, bisa gk yah ? Click here to enlarge
    saya denger2 katanya kalo script nya berbeda sama default nya, bakalan gk jalan. apa bener ? Click here to enlarge
    terus kalo misalkan saya mau pake yang berbasih flash, gimana caranya ? Click here to enlarge
    tolong pencerahannya dong, maklum nubie, Click here to enlarge

  13. #717
    Status
    Offline
    ench3nk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin sedot gan,,,,

  14. #718
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge


    Monggo cipok di mari = >

  15. The Following User Says Thank You to bean4you For This Useful Post:


  16. #719
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Keren tu yg login tampilan facebook. Jadi ingat, waktu dulu pernah bikin login fake facebook yg domainnya bukan facebook beneran Click here to enlarge
    Iseng only Click here to enlarge

    Jadi untuk menampilkan login seperti facebook, client bisa saja tidak harus connect ke inet dulu...lah bukan facebook beneran Click here to enlarge lol

  17. #720
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Suhu, boleh izin download yg ini ? Tapi megaupload nya dah disamperin FBI Click here to enlarge
    Re-aplot please 1000x Click here to enlarge [ngarep mode : ON]

 

 
Page 48 of 65 FirstFirst ... 38464748495058 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •