Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 45 of 65 FirstFirst ... 35434445464755 ... LastLast
Results 661 to 675 of 961
  1. #661
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mazznoer Click here to enlarge
    Permisi Para Suhu Template Login.....
    Gima Klo Login Mikrotik Di Sertai Form REGISTER?
    Bs G?
    Artinya Calon Client Blm Bs Akses internet tp sdh Bisa Register melalui kolom tersebut
    Mohon Bantuanya di share di sini bagi yg udh nyoba
    matur nuhun.....
    Click here to enlarge
    wah, g' bhy tu gan? ntr klu orangnya kabur gmn?Click here to enlarge

  2. #662
    Status
    Offline
    midle_snack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masadit Click here to enlarge
    INI ane share login page dari Copas Ked@i Net

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    di login page ini sudah saya kasih tambahan PINGBOX
    lihat address bar nya sudah saya upload ke mikrotik jadi buka local host
    kalau ada pingbox user yang blom login bisa chat dengan kita. lebih memudahkan user berkomunikasi dengan kita
    kalau ada yg salah di comment ya gan, karena saya masih newbie dan itu aja edit nya pakai opera
    mantaf gan sharenya, tapi btw link downloadnya mana yah?
    Pengin nyicipi Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by miharjo Click here to enlarge
    wah, g' bhy tu gan? ntr klu orangnya kabur gmn?Click here to enlarge

    Sebenarnya mantaf juga gan, tolong di share juga dong gan caranya, jadi nantinya pendaftaran kita terima, abis itu di verifikasi sama kita, nah aktifasinya nanti.

    Tuh pelanggan suruh dateng ke tempat kita sama bayarnya sekalian, gimana tuh gan? maaf masih oot mikrotik.
    Last edited by midle_snack; 20-03-2012 at 12:05.

  3. The Following User Says Thank You to midle_snack For This Useful Post:


  4. #663
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahahaha... Lum ada yg ngasih Tutnya y.....
    Sbr Nggu aja smbil
    Click here to enlarge

  5. #664
    Status
    Offline
    masadit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by midle_snack Click here to enlarge
    mantaf gan sharenya, tapi btw link downloadnya mana yah?
    Pengin nyicipi Click here to enlarge



    Sebenarnya mantaf juga gan, tolong di share juga dong gan caranya, jadi nantinya pendaftaran kita terima, abis itu di verifikasi sama kita, nah aktifasinya nanti.

    Tuh pelanggan suruh dateng ke tempat kita sama bayarnya sekalian, gimana tuh gan? maaf masih oot mikrotik.

    sudah ada link download nya mas, silahakan buka page 44 .
    jangan lupa cendol nya ya gan Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #665
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masadit Click here to enlarge
    sudah ada link download nya mas, silahakan buka page 44 .
    jangan lupa cendol nya ya gan Click here to enlargeClick here to enlarge
    Link DL apa'an?
    hahahahaaha.....

  7. #666
    Status
    Offline
    midle_snack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masadit Click here to enlarge
    sudah ada link download nya mas, silahakan buka page 44 .
    jangan lupa cendol nya ya gan Click here to enlargeClick here to enlarge
    hehe mo ngasih cendol tak cariin linknya ndak ketemu-ketemu gan.

    Padahal mantap tuh pengin icip-icip

  8. #667
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mazznoer Click here to enlarge
    Permisi Para Suhu Template Login.....
    Gima Klo Login Mikrotik Di Sertai Form REGISTER?
    Bs G?
    Artinya Calon Client Blm Bs Akses internet tp sdh Bisa Register melalui kolom tersebut
    Mohon Bantuanya di share di sini bagi yg udh nyoba
    matur nuhun.....
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by midle_snack Click here to enlarge

    Sebenarnya mantaf juga gan, tolong di share juga dong gan caranya, jadi nantinya pendaftaran kita terima, abis itu di verifikasi sama kita, nah aktifasinya nanti.

    Tuh pelanggan suruh dateng ke tempat kita sama bayarnya sekalian, gimana tuh gan? maaf masih oot mikrotik.
    solusinya pakek
    PHP Code:
    http://www.emailmeform.com 
    cara caranya sampeyan mampir ke sini gan = >
    Last edited by bean4you; 30-03-2012 at 06:12.

  9. #668
    Status
    Offline
    izalvirtium's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    simple hotspot login + freeshoutbox + cbn testspeed
    dipasang test speed, karena pake proxy, pd awalnya cuma pingin pamer kecepatan, tp test speed g sperti yg di harapkan. sebelum login test speed cuma mentok di 1,3Mbps. stelah login up to 3Mbps. kira2 ada yg bisa bantu g????


  10. #669
    Status
    Offline
    heacker_04's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    makassar
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    desainnya bagus2...numpang sedot yah...salam kenal buat semuanya...^_^

  11. #670
    Status
    Offline
    ny4nt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by izalvirtium Click here to enlarge
    simple hotspot login + freeshoutbox + cbn testspeed
    dipasang test speed, karena pake proxy, pd awalnya cuma pingin pamer kecepatan, tp test speed g sperti yg di harapkan. sebelum login test speed cuma mentok di 1,3Mbps. stelah login up to 3Mbps. kira2 ada yg bisa bantu g????

    kecepatan segitu pake ISP apa ente? ane pengen login page kayak gitu tapi malu Click here to enlarge sama pelanggan hotspot,
    padahal ane udah ngambil paket 2MB Click here to enlarge

  12. #671
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Kreativ cui Click here to enlarge
    Last edited by bean4you; 08-04-2012 at 14:05.

  13. #672
    Status
    Offline
    exwayzet01's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lagi nunggu yang ada usagenya niih. jadi, user bisa tahu pemakainnya tinggal brapa persen lagi

  14. #673
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by exwayzet01 Click here to enlarge
    lagi nunggu yang ada usagenya niih. jadi, user bisa tahu pemakainnya tinggal brapa persen lagi
    brarti pemakaian berdasarkan kuota ya gan...bukan pake waktu...
    kalo ane berdasar waktu kasih Sisa Voucher :$(session-time-left) di halaman logoutnya...

  15. #674
    Status
    Offline
    miesoto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow mantap2 hotspot loginnya sayang udah banyak link yang mati Click here to enlarge

  16. #675
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by miesoto Click here to enlarge
    wow mantap2 hotspot loginnya sayang udah banyak link yang mati Click here to enlarge
    ada yg dah mati link nya...tapi bisa juga kesini
    Click here to enlarge Originally Posted by kulonan Click here to enlarge
    Buat agan" sekalian yg pengen unduh halaman login hotspot, bisa diunduh , masuk ke menu Login page hotspot, dan ada link view halaman utama login hotspotnya juga.

  17. The Following User Says Thank You to kulonan For This Useful Post:


 

 
Page 45 of 65 FirstFirst ... 35434445464755 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •