Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 44 of 65 FirstFirst ... 34424344454654 ... LastLast
Results 646 to 660 of 961
  1. #646
    Status
    Offline
    fatjon17's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    33
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Download link PLEASE

  2. #647
    Status
    Offline
    dx46tata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    c41-network.com
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up [share] design Login page (tanpa code)

    selamat pagi siang malam bro n sist semua
    ane pengen bagi2 design login page (tanpa code n berharap ada yang mau bikinin html + css nya) Click here to enlarge
    ane punya psd nya (bukan jiplak punya orang kok) Click here to enlarge

     

    Click here to enlarge


    Semoga berkenan. Click here to enlarge

    Soalnya Masih dalam proses belajar.
    Last edited by dx46tata; 07-02-2012 at 13:30.

  3. #648
    Status
    Offline
    sicopz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Berau-Kaltim
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dx46tata Click here to enlarge
    selamat pagi siang malam bro n sist semua
    ane pengen bagi2 design login page (tanpa code n berharap ada yang mau bikinin html + css nya) Click here to enlarge
    ane punya psd nya (bukan jiplak punya orang kok) Click here to enlarge

     

    Click here to enlarge


    Semoga berkenan. Click here to enlarge

    Soalnya Masih dalam proses belajar.
    Link sedotnya mana gan....?????Click here to enlarge

  4. #649
    Status
    Offline
    riezi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    masih seger nih, baru di buat tadi pagi, simple layout dengan tambahan jquery buat dialog.
    Click here to enlarge

    kontak,
    Click here to enlarge

    chating..
    Click here to enlarge

    bagi yang suka, dan download, wajib klik thanks karena saya bikinnya dengan 'keringat' Click here to enlarge
    yang download tapi tidak klik thank sy doakan semoga cepet sadar Click here to enlarge
    semoga FMI makin rame dan terkenal.

    terakhir yang ditungu-tunggu source
    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=EX18DDBB
    mastah, megaupload skrg diblok yah, bisa di alihke ke yg laen???

  5. The Following 2 Users Say Thank You to riezi For This Useful Post:


  6. #650
    Status
    Offline
    carlo devi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya banyak login page yang bagus2 gan di atas.. search aja.. udah ada link2 nya...

  7. #651
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dionipe Click here to enlarge
    Pertama2 thanks to Ked@i Hotspot ane ambil CSS dan layout.
    sekarang ane tambahkan untuk Jquery-UI dan Interface from ndesign-studio, dan ada sedikit tambahahan CSS dari ndesign digabung jadi 1 style.
    ini penampakannya
    Click here to enlarge
    downloadnya

    monggo... maaf kalo ane ga tau creditnya yang dari Ked@i Hotspot thanks banget.., ane hanya membantu mempercantik aja.. peace..
    om link ny dh gk bisa unduh y

  8. The Following User Says Thank You to chu_please For This Useful Post:


  9. #652
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Buat agan" sekalian yg pengen unduh halaman login hotspot, bisa diunduh , masuk ke menu Login page hotspot, dan ada link view halaman utama login hotspotnya juga.

  10. #653
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kulonan Click here to enlarge
    Buat agan" sekalian yg pengen unduh halaman login hotspot, bisa diunduh , masuk ke menu Login page hotspot, dan ada link view halaman utama login hotspotnya juga.
    meluncur ke tkp skalian bookmark artikel usb extendernya...

  11. #654
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    masih seger nih, baru di buat tadi pagi, simple layout dengan tambahan jquery buat dialog.
    Click here to enlarge

    kontak,
    Click here to enlarge

    chating..
    Click here to enlarge

    bagi yang suka, dan download, wajib klik thanks karena saya bikinnya dengan 'keringat' Click here to enlarge
    yang download tapi tidak klik thank sy doakan semoga cepet sadar Click here to enlarge
    semoga FMI makin rame dan terkenal.

    terakhir yang ditungu-tunggu source
    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=EX18DDBB
    Click here to enlarge Originally Posted by riezi Click here to enlarge
    mastah, megaupload skrg diblok yah, bisa di alihke ke yg laen???
    lg butuh yg ini nih page loginnya...agan" yg punya minta tolong di share lg dong... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by chu_please Click here to enlarge
    meluncur ke tkp skalian bookmark artikel usb extendernya...
    ok gan silahkan...

  12. #655
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Wong Jombang Majang Login Page Juga Ahhh Click here to enlarge

    Click here to enlarge



    trus bisa di cipok di mari = >>

    Trus kalo pengen nyobak page nya ane hosting di mari gan =>>
    Last edited by bean4you; 10-07-2012 at 15:04.

  13. #656
    Status
    Offline
    wizmachine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    Ni punya saya tapi sedikit saya modif gak standar dan jelek malum baru belajar



    Click here to enlargeClick here to enlarge:th_music

    Tanks To bung Nanda.
    Kayaknya yang ini cuma buat dipamerin doank agan2...kgk dikasih link sharenya yak? Click here to enlarge

  14. #657
    Status
    Offline
    ciamikwae's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mastah, biar login pagenya support buat hape java (mobile) gmn y?Click here to enlarge

  15. #658
    Status
    Offline
    midle_snack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ciamikwae Click here to enlarge
    mastah, biar login pagenya support buat hape java (mobile) gmn y?Click here to enlarge
    Saya setuju dengan agan ini dan pengin tahu gimana caranya, syukur lagi kalau ada yang mo share tuk nambah halaman pendaftaran yang nantinya di kirim ke email kita, bisa ndak yah maaf newbie banget.

  16. #659
    Status
    Offline
    masadit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    INI ane share login page dari Copas Ked@i Net

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    di login page ini sudah saya kasih tambahan PINGBOX
    lihat address bar nya sudah saya upload ke mikrotik jadi buka local host
    kalau ada pingbox user yang blom login bisa chat dengan kita. lebih memudahkan user berkomunikasi dengan kita
    kalau ada yg salah di comment ya gan, karena saya masih newbie dan itu aja edit nya pakai opera
    ada tambahan pic gan pic kalau sudah login akan masuk ke halaman status, dan icon google, facebook dll. kalau kursor diarahakan ke icon, akan membesar icon nya . kaya ROCKET DOCK


    jangan lupa cendol nya ya gan
    Last edited by masadit; 21-03-2012 at 20:35.

  17. The Following 3 Users Say Thank You to masadit For This Useful Post:


  18. #660
    Status
    Offline
    mazznoer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Permisi Para Suhu Template Login.....
    Gima Klo Login Mikrotik Di Sertai Form REGISTER?
    Bs G?
    Artinya Calon Client Blm Bs Akses internet tp sdh Bisa Register melalui kolom tersebut
    Mohon Bantuanya di share di sini bagi yg udh nyoba
    matur nuhun.....
    Click here to enlarge

 

 
Page 44 of 65 FirstFirst ... 34424344454654 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •