Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 43 of 65 FirstFirst ... 33414243444553 ... LastLast
Results 631 to 645 of 961
  1. #631
    Status
    Offline
    cobz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boled Click here to enlarge
    Setelah sy dapat dari FMI.. sy kembalikan lagi ke FMI...
    sy tambahkan sedikit Fitur Slider...
    bagi yg suka dengan tampilan slider untuk Promo produk RT RW dan lain bisa jadi semakin keren ... :-)
    sy gunakan Plugin Nivo slider css moga bermanfaat.. jika ada yg bs kembangin lagi share lagi yooo
    Penampakan nya gan...
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    atau Disana...?
    ijin donglod ya gan Click here to enlarge
    btw, template hotspot yang versi ini compatible sama browser di smartphone g y??

  2. #632
    Status
    Offline
    cheffzbros's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan maaf kalo pertanyaan saya terlalu dasar, soalnya baru ngutak ngatik mikocok... Click here to enlarge
    apakah semua script yang agan share diatas cocok dengan semua jenis mikrotik? punya saya rb750 bisa gak ya kira2... sebelum saya install ke mikrotik punya saya, amannya saya bertanya dulu maaf ya gan jadi gak enak hati Click here to enlarge

  3. #633
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    contoh login page yg saya share ato bahkan yg ada di TS ini bisa di terapkan di hampir semua varian RB, exampel RB750, Rb750G, Rb450, Rb450G sy baru coba di varian ini, yang lain sy rasa sama juga... :-)

  4. #634
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dionipe Click here to enlarge
    Pertama2 thanks to Ked@i Hotspot ane ambil CSS dan layout.
    sekarang ane tambahkan untuk Jquery-UI dan Interface from ndesign-studio, dan ada sedikit tambahahan CSS dari ndesign digabung jadi 1 style.
    ini penampakannya
    Click here to enlarge
    downloadnya

    monggo... maaf kalo ane ga tau creditnya yang dari Ked@i Hotspot thanks banget.., ane hanya membantu mempercantik aja.. peace..
    gan, link nya g' bs di donload. bs di upload lg gan? thx

  5. #635
    Status
    Offline
    classjob's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tambah koleksi nya om page login saya. ada menunya,silah kan edit sesuai kebutuhan anda.
    Click here to enlarge



    ini master nya lebih simple editnya.edit dengan web page maker.

    Last edited by classjob; 16-12-2011 at 08:39.

  6. #636
    Status
    Offline
    manix82's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyobain nyicip ya gan.... thanks

  7. #637
    Status
    Offline
    cheffzbros's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boled Click here to enlarge
    contoh login page yg saya share ato bahkan yg ada di TS ini bisa di terapkan di hampir semua varian RB, exampel RB750, Rb750G, Rb450, Rb450G sy baru coba di varian ini, yang lain sy rasa sama juga... :-)
    Asik..... oke gan tak cobo dech gan. makasih yo.... !

  8. #638
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Login Hotspot Ane Yang Baru Gan

    Ini gan penampakan login hotspot ane yang baru .... masih .. proses editing gan

    Click here to enlarge

  9. #639
    Status
    Offline
    yoga_gma940's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ramli berau Click here to enlarge
    tambah koleksi nya om page login saya. ada menunya,silah kan edit sesuai kebutuhan anda.
    Click here to enlarge



    ini master nya lebih simple editnya.edit dengan web page maker.

    Adem bener dilihatnya ..ijin download Kang....

  10. #640
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ni punya saya tapi sedikit saya modif gak standar dan jelek malum baru belajar



    Click here to enlargeClick here to enlarge:th_music

    Tanks To bung Nanda.
    Last edited by mustikanet; 10-01-2012 at 17:57.

  11. #641
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dionipe Click here to enlarge
    Pertama2 thanks to Ked@i Hotspot ane ambil CSS dan layout.
    sekarang ane tambahkan untuk Jquery-UI dan Interface from ndesign-studio, dan ada sedikit tambahahan CSS dari ndesign digabung jadi 1 style.
    ini penampakannya
    Click here to enlarge
    downloadnya

    monggo... maaf kalo ane ga tau creditnya yang dari Ked@i Hotspot thanks banget.., ane hanya membantu mempercantik aja.. peace..
    gan ada mirornya gak untuk download kan co.cc di blok ama mbah google

    heheheheh

  12. #642
    Status
    Offline
    papaeky's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boled Click here to enlarge
    Setelah sy dapat dari FMI.. sy kembalikan lagi ke FMI...
    sy tambahkan sedikit Fitur Slider...
    bagi yg suka dengan tampilan slider untuk Promo produk RT RW dan lain bisa jadi semakin keren ... :-)
    sy gunakan Plugin Nivo slider css moga bermanfaat.. jika ada yg bs kembangin lagi share lagi yooo
    Penampakan nya gan...
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    atau Disana...?
    Ijin sedot n langsung pake...
    Terima kasih

  13. #643
    Status
    Offline
    techno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TRims banyak buat semua yg sdah share, semangat........

    sya ikutan sedot aja,......

  14. #644
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    Ni punya saya tapi sedikit saya modif gak standar dan jelek malum baru belajar



    Click here to enlargeClick here to enlarge:th_music

    Tanks To bung Nanda.
    hehehe....klo boleh minta link downloadnya boss.........Click here to enlarge

  15. #645
    Status
    Offline
    rhanierex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by blocko Click here to enlarge
    hehehe....klo boleh minta link downloadnya boss.........Click here to enlarge
    ikut ngantri link downloadnya bozz

 

 
Page 43 of 65 FirstFirst ... 33414243444553 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •