Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 42 of 65 FirstFirst ... 32404142434452 ... LastLast
Results 616 to 630 of 961
  1. #616
    Status
    Offline
    carlo devi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ohhh betul bro... ternyata user untuk mikrotik yg di kasih just write.. ngk full... makasi yah udah dapat infonya... bravooo....

  2. #617
    Status
    Offline
    supanet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    simple login, racikan saya, simple login with slide.
    kalo berkenan klik thanks.

    Click here to enlarge

    source :
    bang... setelah berhasil login kan redirect... tapi koq halaman redirectnya yg muncul cuma halaman putih aja... maunya halaman redirectnya muncul setelah berhasil login.... saya blum merubah apa2 dari halaman loginnya tapi tetap halaman redirectnya putih aja....

  3. The Following User Says Thank You to supanet For This Useful Post:


  4. #618
    Status
    Offline
    Arashi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kota Bekasi, Indonesia
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    masih seger nih, baru di buat tadi pagi, simple layout dengan tambahan jquery buat dialog.
    Click here to enlarge

    kontak,
    Click here to enlarge

    chating..
    Click here to enlarge

    bagi yang suka, dan download, wajib klik thanks karena saya bikinnya dengan 'keringat' Click here to enlarge
    yang download tapi tidak klik thank sy doakan semoga cepet sadar Click here to enlarge
    semoga FMI makin rame dan terkenal.

    terakhir yang ditungu-tunggu source
    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=EX18DDBB
    bro ane demen yg ini tpi...
    ngaco klo buka di chrome atau IE ya...
    gimana cara benerin nya bro,
    thx... Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to Arashi For This Useful Post:


  6. #619
    Status
    Offline
    debula's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Arashi Click here to enlarge
    bro ane demen yg ini tpi...
    ngaco klo buka di chrome atau IE ya...
    gimana cara benerin nya bro,
    thx... Click here to enlarge
    di IE sih iya gan, tapi kalo di chrome gak kok ... Click here to enlarge

  7. #620
    Status
    Offline
    Arashi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kota Bekasi, Indonesia
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by debula Click here to enlarge
    di IE sih iya gan, tapi kalo di chrome gak kok ... Click here to enlarge
    klo di chrome problem nya dia nge loading terus bro,
    jadi mesti di stop manual,
    klo gak gak bakal brenti loading nya gak bsa masukin username sama password jga Click here to enlarge

  8. #621
    Status
    Offline
    debula's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Arashi Click here to enlarge
    klo di chrome problem nya dia nge loading terus bro,
    jadi mesti di stop manual,
    klo gak gak bakal brenti loading nya gak bsa masukin username sama password jga Click here to enlarge
    loading di bagian mana gan? kok punya ane gak yah? tapi emang ane utak atik sih di jquerynya.. hehehehe
    Click here to enlarge

  9. #622
    Status
    Offline
    Arashi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kota Bekasi, Indonesia
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by debula Click here to enlarge
    loading di bagian mana gan? kok punya ane gak yah? tapi emang ane utak atik sih di jquerynya.. hehehehe
    Click here to enlarge
    hha bisa aja...Click here to enlarge
    ini ni gan contohnya
    dia gak mau brenti loading,
    Click here to enlarge
    tpi klo di mozila lancar abissClick here to enlarge
    Last edited by Arashi; 15-11-2011 at 23:09.

  10. #623
    Status
    Offline
    debula's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Arashi Click here to enlarge
    hha bisa aja...Click here to enlarge
    ini ni gan contohnya
    dia gak mau brenti loading,
    Click here to enlarge
    tpi klo di mozila lancar abissClick here to enlarge
    ouh..mungkin settingan popup di chrome agan ke blok tuh... coba cek dulu..
    nih punya ane..
    Click here to enlarge

    tuh gan gak ada kan loadingnya... Click here to enlarge
    kalo chromenya gak bermasalah, mungkin agan coba ilangan jquery yang bagian popup itu..
    smoga membantu...
    Click here to enlarge

  11. #624
    Status
    Offline
    yudha ramadhani's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Parungpanjang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  12. #625
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Setelah sy dapat dari FMI.. sy kembalikan lagi ke FMI...
    sy tambahkan sedikit Fitur Slider...
    bagi yg suka dengan tampilan slider untuk Promo produk RT RW dan lain bisa jadi semakin keren ... :-)
    sy gunakan Plugin Nivo slider css moga bermanfaat.. jika ada yg bs kembangin lagi share lagi yooo
    Penampakan nya gan...
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    atau Disana...?
    Last edited by boled; 22-11-2011 at 05:50.

  13. The Following 7 Users Say Thank You to boled For This Useful Post:


  14. #626
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Upload untuk hotspot login FMI telah dibuka di , silahkan bagi yang ingin meng-upload karyanya. Sebagian ada beberapa yang sudah Akang upload.

    Thanks

  15. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  16. #627
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by boled Click here to enlarge
    Setelah sy dapat dari FMI.. sy kembalikan lagi ke FMI...
    sy tambahkan sedikit Fitur Slider...
    bagi yg suka dengan tampilan slider untuk Promo produk RT RW dan lain bisa jadi semakin keren ... :-)
    sy gunakan Plugin Nivo slider css moga bermanfaat.. jika ada yg bs kembangin lagi share lagi yooo
    Penampakan nya gan...

    atau Disana...?
    hemm...tambah manteb nih gan...ijin unduh ya gan... Click here to enlarge

  17. #628
    Status
    Offline
    chumean's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menjejakan kaki ijin unduh gan Click here to enlarge

  18. #629
    Status
    Offline
    bulugading's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Jember, Jatim
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Beeeeh mateeep sekalii skiinya, jadi pengen cobaaa niiii .. makasii infonya Broeee

  19. #630
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    he he iya gan...cuma modif dikit aja kok...
    terima kasih juga untuk agan cw-12

  20. The Following User Says Thank You to boled For This Useful Post:


 

 
Page 42 of 65 FirstFirst ... 32404142434452 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •