Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 39 of 65 FirstFirst ... 29373839404149 ... LastLast
Results 571 to 585 of 961
  1. #571
    Status
    Offline
    vengveng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin sedot gan...Click here to enlarge

  2. #572
    Status
    Offline
    ustadzgaulz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bebendayak Click here to enlarge
    GAmpang Om
    copy file HTML nya
    Click here to enlarge

    Pastekan File nya ke Files WinboX
    Click here to enlarge

    masukkan nama File yang barusan di upload ke Server profil hotspot
    Click here to enlarge

    reboot Click here to enlarge
    klu di edit gambar tampilanya gmana caranya?

  3. #573
    Status
    Offline
    denrama's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ahmad210993 Click here to enlarge
    thx bro.. ijin modif yah...

    Click here to enlarge


    download di
    Bos linknya mati bisa re upload ga padahal pengen banget ini .... Click here to enlarge

  4. #574
    Status
    Offline
    hyriu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro q mo tanya neh..

    mengenai load file image html ( page login status ) dari mikrotik , kasusnya seperti ini :
    page login & status saya edit dengan menambahkan bbrp IMAGE,
    1. saat hotspot belum terkoneksi internet, image pada page login tampil ,
    2. setelah user login ... & menuju page STATUS.html
    3. nah ini yg terjadi, setalah user login dan redirect ke status.html yg aneh adalah file image tidak terload sama sekali, namun saat page di CLOSE dan memanggil status.html lagi yg terjadi adalah image tampil.

    sekiranya ada yg bisa bantu , ada apa gerangan ? thx Click here to enlarge CMIIW

  5. #575
    Status
    Offline
    oqq
    oqq's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hyriu Click here to enlarge
    bro q mo tanya neh..

    mengenai load file image html ( page login status ) dari mikrotik , kasusnya seperti ini :
    page login & status saya edit dengan menambahkan bbrp IMAGE,
    1. saat hotspot belum terkoneksi internet, image pada page login tampil ,
    2. setelah user login ... & menuju page STATUS.html
    3. nah ini yg terjadi, setalah user login dan redirect ke status.html yg aneh adalah file image tidak terload sama sekali, namun saat page di CLOSE dan memanggil status.html lagi yg terjadi adalah image tampil.

    sekiranya ada yg bisa bantu , ada apa gerangan ? thx Click here to enlarge CMIIW
    Wong jogja yoh boz?
    Mungkin perlu dishare disini file loginnya biar bisa dicoba dan dianalisa
    oleh rekan-rekan lain yg lebih mengerti mungkin

  6. #576
    Status
    Offline
    hyriu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oqq Click here to enlarge
    Wong jogja yoh boz?
    Mungkin perlu dishare disini file loginnya biar bisa dicoba dan dianalisa
    oleh rekan-rekan lain yg lebih mengerti mungkin
    bukan bro.. ane bandung.

  7. #577
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mod di sticky dunk ...Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to m3tr0mini For This Useful Post:


  9. #578
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup.. vote for sticky

  10. #579
    Status
    Offline
    h4sbr's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantab gan ijin sedot

  11. #580
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    simple login, racikan saya, simple login with slide.
    kalo berkenan klik thanks.

    Click here to enlarge

    source :
    wew ini ane demen banget gan, tinggal edit dikit2 jadi kek gini, jempol dah.. Click here to enlarge demennya liat tombol login naik turun Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by benx2dk Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    mas bro....bisa kasih link-nya lagi ga???? ane tertarik ma designnya...

    makasih banyak sebelumnya
    iya itu linknya dah lama mati Click here to enlarge, setelah ubek2 isi harddisk ketemu jg filenya Click here to enlarge
    nih gan ane upload lagi..
    Last edited by hikmahcell; 29-09-2011 at 02:01.

  12. The Following 4 Users Say Thank You to hikmahcell For This Useful Post:


  13. #581
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    wew ini ane demen banget gan, tinggal edit dikit2 jadi kek gini, jempol dah.. Click here to enlarge demennya liat tombol login naik turun Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:50 ----------



    iya itu linknya dah lama mati Click here to enlarge, setelah ubek2 isi harddisk ketemu jg filenya Click here to enlarge
    nih gan ane upload lagi..
    thanks cendolnya gan. Click here to enlarge

  14. #582
    Status
    Offline
    TomiES's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kepada kakak2 senior atau berpengalaman diDunia MT khususnya editing LoginHotspot,, kemarin saya ada edit login hotspot gratisan (MAXNET) *soalnya ada kata Free HotspotLogin*
    nah,, setelah lama saya edit pake Dream weav3r anehnya Login hotspotnya ngak jalan,,, mohon dibantu analisanya,,,

    saya menggunakan RB750...


    maaf akun lokal lg bermasalah upload >,<

    Semoga ada yang mau Membantu >,<

  15. #583
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0

    simple login lagi, :: inBlue ::

    masih seger nih, baru di buat tadi pagi, simple layout dengan tambahan jquery buat dialog.
    Click here to enlarge

    kontak,
    Click here to enlarge

    chating..
    Click here to enlarge

    bagi yang suka, dan download, wajib klik thanks karena saya bikinnya dengan 'keringat' Click here to enlarge
    yang download tapi tidak klik thank sy doakan semoga cepet sadar Click here to enlarge
    semoga FMI makin rame dan terkenal.

    terakhir yang ditungu-tunggu source
    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=EX18DDBB

  16. The Following 27 Users Say Thank You to cw-12 For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  17. #584
    Status
    Offline
    TomiES's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Samarinda
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cw-12 Click here to enlarge
    masih seger nih, baru di buat tadi pagi, simple layout dengan tambahan jquery buat dialog.
    Click here to enlarge

    kontak,
    Click here to enlarge

    chating..
    Click here to enlarge

    bagi yang suka, dan download, wajib klik thanks karena saya bikinnya dengan 'keringat' Click here to enlarge
    yang download tapi tidak klik thank sy doakan semoga cepet sadar Click here to enlarge
    semoga FMI makin rame dan terkenal.

    terakhir yang ditungu-tunggu source
    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=EX18DDBB
    Thanks Meluncur,, Thanks Kakak,, sekalian belajar,, btw Sourcenya hanya jpg kakak,, >,<
    oya
    Kakak,,, Tolong Review dan analisa Editan saya Kakak,, kok nga mau jalan yah?

    Click here to enlarge Originally Posted by TomiES Click here to enlarge
    kepada kakak2 senior atau berpengalaman diDunia MT khususnya editing LoginHotspot,, kemarin saya ada edit login hotspot gratisan (MAXNET) *soalnya ada kata Free HotspotLogin*
    nah,, setelah lama saya edit pake Dream weav3r anehnya Login hotspotnya ngak jalan,,, mohon dibantu analisanya,,,

    saya menggunakan RB750...


    maaf akun lokal lg bermasalah upload >,<

    Semoga ada yang mau Membantu >,<
    Last edited by TomiES; 30-09-2011 at 17:38.

  18. #585
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by TomiES Click here to enlarge
    Thanks Meluncur,, Thanks Kakak,, sekalian belajar,, btw Sourcenya hanya jpg kakak,, >,<
    oya
    Kakak,,, Tolong Review dan analisa Editan saya Kakak,, kok nga mau jalan yah?
    ubah .jpg jadi .rar

    ---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by TomiES Click here to enlarge
    Thanks Meluncur,, Thanks Kakak,, sekalian belajar,, btw Sourcenya hanya jpg kakak,, >,<
    oya
    Kakak,,, Tolong Review dan analisa Editan saya Kakak,, kok nga mau jalan yah?
    link nya kagak bisa dibuka.

 

 
Page 39 of 65 FirstFirst ... 29373839404149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •