Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 37 of 65 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast
Results 541 to 555 of 961
  1. #541
    Status
    Offline
    papanet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin sedoot gan..



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #542
    Status
    Offline
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tufi Click here to enlarge
    ijin sedot broo ,,maaf ya klo di tempat ane ada banyak yang dimodifikasi,,trim
    monggo gan di sedot-sedot sampe kempot deh gan Click here to enlarge

  3. #543
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sicopz Click here to enlarge
    Ikutan share y gan,,,Click here to enlarge

    Tampak Atas
    Click here to enlarge

    Tampak Bawah
    Click here to enlarge

    Sedotnya gan Click here to enlargeClick here to enlarge Ijo2nya jg boleh,,,Click here to enlarge
    izin pakai gan, pertama sy edit di compozer, tapi waktu diterapkan di hotspot, gambar atas yang ada tulisan kedai hotspot(setelah saya edit) ga muncul, trus saya mau edit lagi ada tulisan "this page can't be edited for unknown reason" itu knapa ya? mohon pencerahannya para master.. thx

  4. The Following 3 Users Say Thank You to naga wulan For This Useful Post:


  5. #544
    Status
    Offline
    gmib26net's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GmiB26.Net
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    wah ini.. simple abis.. suka..

    news stickernya itu lho..

    ..sayang threadnya gak ada tombol like.. thanks aj deh..
    Click here to enlarge Originally Posted by iyou Click here to enlarge
    yang ini dah aku coba, downloadnya dari web resmi
    yang jadi pertanyaan... kenapa yah kalo di aksess dilocalhost bgroundnya gak nongol....
    tapi klo sdh diupload ke router dan diaksess dari laptop (wifi hotspot) bgroundnya nongol... ada apa yah...

    nice share bro...Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    sedikit di edit di css bossku..

    newstickernya mo sya blah..
    Click here to enlarge Originally Posted by iyou Click here to enlarge
    dibagian mananya bro di css yang di edit... coz sudah muter2 edit sana2ni blom nongol juga....Click here to enlarge

    yup2... ada apa dengan newstickernya....Click here to enlarge
    makasih gan reviewnya, mohon koreksinya kalau ada yang salah. Saya juga heran kenapa kalau di localhost gambar gak bisa muncul, tapi kalau dah diupload ke router muncul. untuk newsticker bisa kog di ubah di file html-nya. oya, untuk letaknya silahkan di utak-atik pake dreamwaver ato sopwer lain, ane bikinnya cm pake notepad doang soalnya... Click here to enlarge

  6. #545
    Status
    Offline
    sicopz's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Berau-Kaltim
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    izin pakai gan, pertama sy edit di compozer, tapi waktu diterapkan di hotspot, gambar atas yang ada tulisan kedai hotspot(setelah saya edit) ga muncul, trus saya mau edit lagi ada tulisan "this page can't be edited for unknown reason" itu knapa ya? mohon pencerahannya para master.. thx
    Edit imagenya aja gan pake sotosop, ini mentahnya Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to sicopz For This Useful Post:


  8. #546
    Status
    Offline
    diazaulia's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wih keren gan
    cara buat nya gimana yah

  9. #547
    Status
    Offline
    jaringanwarnet.com's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    MEDAN
    Posts
    117
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ndra16 Click here to enlarge
    makasih gan reviewnya, mohon koreksinya kalau ada yang salah. Saya juga heran kenapa kalau di localhost gambar gak bisa muncul, tapi kalau dah diupload ke router muncul. untuk newsticker bisa kog di ubah di file html-nya. oya, untuk letaknya silahkan di utak-atik pake dreamwaver ato sopwer lain, ane bikinnya cm pake notepad doang soalnya... Click here to enlarge
    masalahnya di gmi.css nya saja gan tepatnya pada backgorund,
    Code:
     
    /img/bg-table.jpg
    
    diubah jadi
    ./img/bg-table.jpg
    CMIIW Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to jaringanwarnet.com For This Useful Post:


  11. #548
    Status
    Offline
    gmib26net's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    GmiB26.Net
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jaringanwarnet.com Click here to enlarge
    masalahnya di gmi.css nya saja gan tepatnya pada backgorund,
    Code:
     
    /img/bg-table.jpg
    
    diubah jadi
    ./img/bg-table.jpg
    CMIIW Click here to enlarge
    wah, makasih gan koreksinya...



    26/01/2013 : Update yang udah direvisi ah...

    Penampakan halaman login :



    Penampakan halaman status :



    Last edited by gmib26net; 02-02-2013 at 09:09. Reason: update halaman login yang udah direvisi

  12. #549
    Status
    Offline
    Dickbrain's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks infonya Click here to enlarge

  13. #550
    Status
    Offline
    benx2dk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    ini bro cuma beda backgrond ama merk doang sesuaikan aja ya.. Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    mas bro....bisa kasih link-nya lagi ga???? ane tertarik ma designnya...

    makasih banyak sebelumnya

  14. #551
    Status
    Offline
    Yudi_vmc's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saotome Click here to enlarge
    sedikit tambahan script teks berjalan saat mouse bergerak ke tulisan langsung berhenti..

    Code:
    <marquee width="80%" direction="left" scrollamount="4" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
    isi pesan</marquee>
    jadi walaupun sudah lewat bisa berhenti sejenak membaca news nya boleh juga dibuat iklan gambar dan link

    Ijin nyoba ya gan....... buat nempelin pengumuman....
    Trims Click here to enlarge

  15. #552
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0

    Simple Login

    simple login, racikan saya, simple login with slide.
    kalo berkenan klik thanks.

    Click here to enlarge

    source :

  16. The Following 7 Users Say Thank You to cw-12 For This Useful Post:


  17. #553
    Status
    Offline
    baltazordx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, keren keren ni designnya... ijin sedot n modif ya kawan2

  18. #554
    Status
    Offline
    dedy_py's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    di bantu temen2 forum .... tut's dari forum juga .... YM dr forum juga ....hueheuehuehue thx all .. wa terharu .. akhirnya jdi juga jualan voucher ....Click here to enlarge .....

    Click here to enlarge
    Pake Userman yah?? dishare donk...

  19. #555
    Status
    Offline
    avung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by benx2dk Click here to enlarge
    mas bro....bisa kasih link-nya lagi ga???? ane tertarik ma designnya...

    makasih banyak sebelumnya
    link nya hikmahcell kok mati.. ada link baru nya gak gan? Click here to enlarge

 

 
Page 37 of 65 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (2 members and 24 guests)

  1. javacomp258,
  2. nvkusuma

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •