Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 34 of 65 FirstFirst ... 24323334353644 ... LastLast
Results 496 to 510 of 961
  1. #496
    Status
    Offline
    why_you's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    Buatin temen

    Click here to enlarge

    download mentahnya


    download yang sudah jadi di



    nb: terima ijo-ijo, kalo di kasih.... Click here to enlarge (kebiasaan di forum sebelah...)
    two thumbs up buat agan satu ini, desainnya mantap2, tengkyu atas desain yg dishare

  2. The Following 7 Users Say Thank You to why_you For This Useful Post:


  3. #497
    Status
    Offline
    masadit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    okClick here to enlarge

    Login page dari Om qahar
    sudah di edit, tambahan nya
    1. versi TRIAL nya ada
    2. support by
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #498
    Status
    Offline
    masadit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    teas

    Click here to enlarge

    Login Page dari Om qahar
    sudah saya edit dengan tambahan

    1. Versi TRIAL nya sekarang ada
    2. Support by nya sekarang ada
    Last edited by masadit; 25-04-2011 at 22:35.

  5. The Following 3 Users Say Thank You to masadit For This Useful Post:


  6. #499
    Status
    Offline
    cobz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masadit Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Login Page dari Om qahar
    sudah saya edit dengan tambahan

    1. Versi TRIAL nya sekarang ada
    2. Support by nya sekarang ada
    wuah, keren punya agan, ahahahahha

    eh gan, tau ga, script yang menunjukkan user log off secara otomatis kalau jendela status di close di bagian mana ya??

    mau ane disable, soalnya user yang pake hp, yang browser bawaannya ga bisa buka multi windows, kalo dia buka web baru, otomatis ke log off thu

    Click here to enlarge Click here to enlarge

    makasih atas pertolongannya ya gan Click here to enlarge

  7. #500
    Status
    Offline
    aghostgep's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bermanfaat banget ne..siyap. mas berowClick here to enlargeClick here to enlarge!!!

  8. #501
    Status
    Offline
    vandhanoe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masadit Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Login Page dari Om qahar
    sudah saya edit dengan tambahan

    1. Versi TRIAL nya sekarang ada
    2. Support by nya sekarang ada
    minta link downloadnya dong gan, biar bisa di icip-icip.....Click here to enlarge

  9. #502
    Status
    Offline
    k4v4l3r4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thank's infonya

  10. #503
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    punya ane gan

    Click here to enlarge
    Last edited by kambeeng; 14-05-2011 at 18:55.

  11. #504
    Status
    Offline
    bwurst_80's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pagi.. salam kenal semua, ikut nimbrung disini Click here to enlarge

    mau tanya saya udah coba copy paste pake FTP dan winbos, login mikrotik saya hapus dulu, trus saya masukin login yang dari sini,tapi ko gak bisa dibuka ya?? apa ada yang mesti dirubah ip nya ato apa nya??

    setiap kita buka web login, keluar error gini:

    Error 404: Not Found

  12. #505
    Status
    Offline
    vandhanoe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bwurst_80 Click here to enlarge
    pagi.. salam kenal semua, ikut nimbrung disini Click here to enlarge

    mau tanya saya udah coba copy paste pake FTP dan winbos, login mikrotik saya hapus dulu, trus saya masukin login yang dari sini,tapi ko gak bisa dibuka ya?? apa ada yang mesti dirubah ip nya ato apa nya??

    setiap kita buka web login, keluar error gini:

    Error 404: Not Found
    mo coba bantu aja gan, kalo mau diganti ama salah satu design login yang ada disini, copy paste-nya jangan file login-nya aja gan tapi satu folder /hotspot -nya dicopy sekalian, mungkin scriptnya nggak jalan karena nggak sesuai dengan settingan agan.....CMIIW Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to vandhanoe For This Useful Post:


  14. #506
    Status
    Offline
    begenk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    login pagena bagus", ijin sedot ya para suhu...makasi sblmna..

  15. #507
    Status
    Offline
    coniets's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bikin Sendiri Lom Bisa, Izin pake yang jadi aja Click here to enlarge

  16. #508
    Status
    Offline
    bwurst_80's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vandhanoe Click here to enlarge
    mo coba bantu aja gan, kalo mau diganti ama salah satu design login yang ada disini, copy paste-nya jangan file login-nya aja gan tapi satu folder /hotspot -nya dicopy sekalian, mungkin scriptnya nggak jalan karena nggak sesuai dengan settingan agan.....CMIIW Click here to enlarge
    sip gan udah bisa,makasi.
    Last edited by bwurst_80; 17-05-2011 at 11:01.

  17. #509
    Status
    Offline
    ibenkdotcom's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makanya gan...di obral aja..pasti rame..hihihihihiClick here to enlargeClick here to enlarge

  18. #510
    Status
    Offline
    kethil's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wih bagus bagus desainnya cuman kok kalo pakai login bawaan kok kadang lambat ya bukanya halaman statusClick here to enlarge

 

 
Page 34 of 65 FirstFirst ... 24323334353644 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •