Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 30 of 65 FirstFirst ... 20282930313240 ... LastLast
Results 436 to 450 of 961
  1. #436
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by v_pu7r4 Click here to enlarge
    iya saya sudah paham html
    nah untk mendapatkan file loginya gimana biar saya bisa mengeditnya
    thx yah
    enable dulu hotspot server nya
    trus ada bagian reset html, pencet sekali
    biar muncul di Files

  2. #437
    Status
    Offline
    v_pu7r4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    enable dulu hotspot server nya
    trus ada bagian reset html, pencet sekali
    biar muncul di Files
    hClick here to enlarge masih blm ngerti

  3. #438
    Status
    Offline
    v_pu7r4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=YU5R1L;182526]Ambil di mikritik nya bos di files kalo emang masih standart login nya tingal backup aja trus di copas ke komputer...kira2 begono[COLOR="Silver"]


    iya masih standart tapi copasnya giimana yah itu masuk ke file=>file list gitu kan udah dibackup yang hotspot/alogin.html

    masksud dari copas gimana apa yangn dicopas Click here to enlarge

  4. #439
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klik lalu drag ke desktop komputer kita bos, atau klik copy lalu paste dikomputernya bos terserah dimana aja yg penting gampang kita liat,kalo ane biasanya klik tahan lalu drag kedestop kita....hhehehehe
    KO' jadi room tanya jawab sih ini tread bukan buat bahas ini bos, tapi buat share login hotspotnya kalo permasalahan buat tread sendiri aja, ntar pa' momod ngamuk........kabur
    Last edited by YU5R1L; 21-12-2010 at 13:01.

  5. #440
    Status
    Offline
    adiwijaya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <ask> edit password login hotspot

    gw mau nanya nih
    scrip buat edit password via login hotspot gimana ya?
    maksudnya spy user bisa ngedit passwordnya sendiri lewat tampilan login hotspot... udah nyari sana sini tapi lum dapet2 jg Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  6. #441
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiwijaya Click here to enlarge
    gw mau nanya nih
    scrip buat edit password via login hotspot gimana ya?
    maksudnya spy user bisa ngedit passwordnya sendiri lewat tampilan login hotspot... udah nyari sana sini tapi lum dapet2 jg Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    coba kek gini gan di web.nya dgn asumsi user udah posisi konek ama hotspot


    Code:
    http://ip lokal/user
    ato :
    http://ip lokal/user', 350, 250 ,0 ,0 ,0 ,0 ,1 ,0 ,10
    Last edited by tyang_dusun; 23-12-2010 at 12:07.

  7. #442
    Status
    Offline
    adiwijaya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    coba kek gini gan di web.nya dgn asumsi user udah posisi konek ama hotspot


    Code:
    http://ip lokal/user
    ato :
    http://ip lokal/user', 350, 250 ,0 ,0 ,0 ,0 ,1 ,0 ,10
    emang tdk buat file php dulu ya?
    ntar ta coba dulu deh....
    Last edited by adiwijaya; 26-12-2010 at 00:27.

  8. #443
    Status
    Offline
    adiwijaya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    coba kek gini gan di web.nya dgn asumsi user udah posisi konek ama hotspot


    Code:
    http://ip lokal/user
    ato :
    http://ip lokal/user', 350, 250 ,0 ,0 ,0 ,0 ,1 ,0 ,10
    ga jalan bro...
    yang lain ada yg bisa bantuin nggak?

  9. #444
    Status
    Offline
    s!mbahNET's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bantul, Djogjakarta
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiwijaya Click here to enlarge
    gw mau nanya nih
    scrip buat edit password via login hotspot gimana ya?
    maksudnya spy user bisa ngedit passwordnya sendiri lewat tampilan login hotspot... udah nyari sana sini tapi lum dapet2 jg Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    begini punya saya gan

    misal gini gan kode script nya
    <a href="http://192.168.10.1/user">
    tp harus login dulu br bisa ganti paswd.

  10. #445
    Status
    Offline
    irham mashadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    link

    gan minta link nya donggClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #446
    Status
    Offline
    irham mashadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan share link nya dong Click here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 06:20 ---------- Previous post was at 06:03 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by YU5R1L Click here to enlarge
    Ambil di mikritik nya bos di files kalo emang masih standart login nya tingal backup aja trus di copas ke komputer...kira2 begono

    ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:37 ----------



    INI Gan hasil polesan ane..........Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    disharing donk, source-nya gan...Click here to enlarge

  12. #447
    Status
    Offline
    adiwijaya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by s!mbahNET Click here to enlarge
    begini punya saya gan

    misal gini gan kode script nya
    <a href="http://192.168.10.1/user">
    tp harus login dulu br bisa ganti paswd.
    ga mau seperti itu bro..
    setau gw sih harus pakai script php..
    ada yg punya script php buat edit passwordnya ga ya?

  13. #448
    Status
    Offline
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by irham mashadi Click here to enlarge
    gan share link nya dong Click here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 06:20 ---------- Previous post was at 06:03 ----------


    disharing donk, source-nya gan...Click here to enlarge
    monggo gan sedot lg gan

    Click here to enlarge




    jangan lupa kasih Click here to enlarge gan Click here to enlarge

  14. The Following 11 Users Say Thank You to alexa For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  15. #449
    Status
    Offline
    s!mbahNET's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bantul, Djogjakarta
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiwijaya Click here to enlarge
    ga mau seperti itu bro..
    setau gw sih harus pakai script php..
    ada yg punya script php buat edit passwordnya ga ya?
    masa seh gan, punya q aja no problem tuh pakai cara itu.Click here to enlarge
    nih SSnya
     
    Click here to enlarge

     
    Click here to enlarge

     
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  16. #450
    Status
    Offline
    metalab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    MAXNET Login Page V.1

    ini hasil design ane terbaru... semua menu berfungsi
    silakan diedit dan dikembangkan sesuai kebutuhan dan selera

    Penampakan
    Click here to enlarge

    Filenya download di sini yah >>>>>
    Last edited by metalab; 03-01-2011 at 08:22.

  17. The Following 4 Users Say Thank You to metalab For This Useful Post:


 

 
Page 30 of 65 FirstFirst ... 20282930313240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (1 members and 5 guests)

  1. parakang

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •