Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 29 of 65 FirstFirst ... 19272829303139 ... LastLast
Results 421 to 435 of 961
  1. #421
    Status
    Offline
    riris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Indoken Login Page

    Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to riris For This Useful Post:


  3. #422
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by trunknet Click here to enlarge
    bisa open di internet explorer?
    Di IE tampilannya gk bisa seperti itu gan, script ntu direkomendasikan untuk mozilla, opera, google crom, safari. Cmiiw

  4. #423
    Status
    Offline
    trunknet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Di IE tampilannya gk bisa seperti itu gan, script ntu direkomendasikan untuk mozilla, opera, google crom, safari. Cmiiw
    oohh..gitu ga apa lah..
    klien saya lebih banyak guna IE
    Click here to enlarge

  5. #424
    Status
    Offline
    capcay_99's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge
    Wokeh om... thanks... mungkin marquenya bisa dimanfaatkan untuk memberi informasi tambahan Click here to enlarge

    Sc
    tertarik ama login ini...Click here to enlarge
    sayang link nya gak ada lagi....?
    upload lagi donk bos...?Click here to enlarge

  6. #425
    Status
    Offline
    akuila's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    langsung aja


    Uploaded with

    download :

  7. The Following User Says Thank You to akuila For This Useful Post:


  8. #426
    Status
    Offline
    akuila's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lagi ah
    yg ini hasil comot yg ada disini, terus dipoles² dikit



    ada 3 tambahan tombol, kalo diklik salah satu (contoh : contact) jadinya gini :



    Uploaded with

    yang mau download, monggo
    Last edited by akuila; 12-12-2010 at 09:44.

  9. #427
    Status
    Offline
    rhanierex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    Login Page
    Click here to enlarge

    Member Page
    Click here to enlarge

    Mau share login hotspot nih gan...moga bermanfaat



    Click here to enlarge
    gan.. page nya dah saya coba, mantapp banget. tapi ada kendala, user tidak bisa login, selalu user&pass tidak ada. klo yang free trial lancar jaya. mohon pencerahanya?

  10. #428
    Status
    Offline
    v_pu7r4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara ngedit

    wah designya bagus" nih semuanya
    mo tanya dong caranya gimana itu yah sayang udah nyari" diforum ini tapi ko blm ketemu yah / kelewat apa yah sama saya.
    apa saya salah masuk roomnya nih yah
    heheh klw ada dong cara step"nya untuk pertama mau ngedit fille aslina ngambill dari mana trus klw udah..diapain lagi heheheh Click here to enlarge

  11. #429
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by v_pu7r4 Click here to enlarge
    wah designya bagus" nih semuanya
    mo tanya dong caranya gimana itu yah sayang udah nyari" diforum ini tapi ko blm ketemu yah / kelewat apa yah sama saya.
    apa saya salah masuk roomnya nih yah
    heheh klw ada dong cara step"nya untuk pertama mau ngedit fille aslina ngambill dari mana trus klw udah..diapain lagi heheheh Click here to enlarge
    musti tau dan memahami html dul bro .....

    ntar klo dah bisa mudah kok .....

  12. #430
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alexa Click here to enlarge
    ni buat agan² ane sumbangin punya ane Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    sedot ajah gan Click here to enlarge
    DARI SEMUA YG ADA DISINI INI PALING ENTENG, MAkasih Gan dah berbagi saat ini aku pakai yg ini cuma dah edit dikit Click here to enlarge

  13. #431
    Status
    Offline
    v_pu7r4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    musti tau dan memahami html dul bro .....

    ntar klo dah bisa mudah kok .....
    justru itu saya sudah paham htmlnya
    kan katanya kita mengedit file dari login aslinya
    nah untuk mendapakn login aslinya bagaimana biar saya bisa mengeditnya ?
    thx yah

  14. #432
    Status
    Offline
    v_pu7r4's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    musti tau dan memahami html dul bro .....

    ntar klo dah bisa mudah kok .....
    iya saya sudah paham html
    nah untk mendapatkan file loginya gimana biar saya bisa mengeditnya
    thx yah

  15. #433
    Status
    Offline
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by YU5R1L Click here to enlarge
    DARI SEMUA YG ADA DISINI INI PALING ENTENG, MAkasih Gan dah berbagi saat ini aku pakai yg ini cuma dah edit dikit Click here to enlarge
    sama² gan Click here to enlarge lanjutkan Click here to enlarge

  16. #434
    Status
    Offline
    YU5R1L's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by v_pu7r4 Click here to enlarge
    iya saya sudah paham html
    nah untk mendapatkan file loginya gimana biar saya bisa mengeditnya
    thx yah
    Ambil di mikritik nya bos di files kalo emang masih standart login nya tingal backup aja trus di copas ke komputer...kira2 begono

    ---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by alexa Click here to enlarge
    sama² gan Click here to enlarge lanjutkan Click here to enlarge
    INI Gan hasil polesan ane..........Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  17. The Following User Says Thank You to YU5R1L For This Useful Post:


  18. #435
    Status
    Offline
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    INI Gan hasil polesan ane..........Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    keren gan hasli polesannya gan Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by alexa; 20-12-2010 at 00:41.

 

 
Page 29 of 65 FirstFirst ... 19272829303139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •