Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 28 of 65 FirstFirst ... 18262728293038 ... LastLast
Results 406 to 420 of 961
  1. #406
    Status
    Offline
    trunknet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    maaf gan sebelumnya
    ane rubah jadi kaya gini


    bisa open di internet explorer?

  2. The Following User Says Thank You to trunknet For This Useful Post:


  3. #407
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    izin sedot ya???...
    trims
    monggo gan, yg aslinya bukan punya saya
    saya cuma nambahin aja kok

    Click here to enlarge Originally Posted by trunknet Click here to enlarge
    bisa open di internet explorer?
    bisa, tp agak berantakan gan
    Last edited by ferrycupu; 08-11-2010 at 15:22.

  4. #408
    Status
    Offline
    _daEng_'s Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    maaf gan sebelumnya
    ane rubah jadi kaya gini
    ijin unduh bang...thx for share. ijin edit dikit ya bang, sesuaikan dgan tmpt saya
    Click here to enlarge matur tengkyu

  5. #409
    Status
    Offline
    mikrotikaja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    MAAF gan saya masih newbieClick here to enlarge
    tp kl berminat silahkan donlot aja di bawah ini
    koreksi ya gan kl salahClick here to enlarge

     

    ijin sedot dan beri kesempatan untuk mengedit ya gan.. thx sebelumnya..Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #410
    Status
    Offline
    enchone's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mikrotikaja Click here to enlarge
    seperti ini kali ya gan..

    ini saya sedikit terinspirasi dari om green..

    Click here to enlarge
    betuk sekali mas yan g kaya begitu, jd pas generate user dari user man langsung tampilan kaya begitu, jd tinggal print dan kelihatan lux gituloh...

    btw scriptnya gmn mas, trus langkah2nya dong mas dibagi ke kita2 disini...

    thank's be4
    Last edited by enchone; 17-11-2010 at 09:52.

  7. #411
    Status
    Offline
    riris's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    redirect login page

    agan2, mau tanya Click here to enlarge
    caranya supaya user yang baru login di redirect ke status page gimana gan???

    maksudku supaya setelah login kan ke alogin, nah setelah dari alogin maunya langsung ke status, nggak ke situs yang dienter use. caranya gimana gan? scrip mana yang diubah? makasih ganClick here to enlarge

  8. #412
    Status
    Offline
    alcatraz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    ikutan sharing hotspot login....

    Click here to enlarge

    download gan
    sangat berguna! izin sedot kang!!!!Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to alcatraz For This Useful Post:


  10. #413
    Status
    Offline
    epoy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alexa Click here to enlarge
    ni buat agan² ane sumbangin punya ane Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    sedot ajah gan Click here to enlarge
    thanks gan, ane cobain dulu....Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to epoy For This Useful Post:


  12. #414
    Status
    Offline
    alexa's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kuningan - cirebon
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by epoy Click here to enlarge
    thanks gan, ane cobain dulu....Click here to enlarge
    silahkan gan Click here to enlarge

  13. #415
    Status
    Offline
    u1n9tea's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantabs sharing yang indahClick here to enlarge

  14. #416
    Status
    Offline
    ijul's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan2 smua mohon bantuannya ... ada yg tau gk knapa login page hotspot gk bisa tampil terutama di browser google chrome (sedangkan di mozilla OK gk ada mslah) dan beberapa perangkat wifi (selain komputer) ... di bagian mananya yg slah y. thx sebelumnya ... Click here to enlarge

  15. #417
    Status
    Offline
    axzez88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question tanya soal ganti password user hotspot

    mohon bantuannya para suhu
    gimana script agar user bisa ganti password sendiri dari web login, soalnya usernya dah banyak banget, males ganti satu satu manual Click here to enlarge udah coba cari di forum ini gak ketemu juga makasih sebelumnya Click here to enlarge

  16. #418
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ijul Click here to enlarge
    agan2 smua mohon bantuannya ... ada yg tau gk knapa login page hotspot gk bisa tampil terutama di browser google chrome (sedangkan di mozilla OK gk ada mslah) dan beberapa perangkat wifi (selain komputer) ... di bagian mananya yg slah y. thx sebelumnya ... Click here to enlarge
    ane pernah ngalamin hal yg sama tuh..
    tp setelah ganti login page nya ga masalah

  17. The Following User Says Thank You to ferrycupu For This Useful Post:


  18. #419
    Status
    Offline
    onemith's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    makassar
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by riris Click here to enlarge
    agan2, mau tanya Click here to enlarge
    caranya supaya user yang baru login di redirect ke status page gimana gan???

    maksudku supaya setelah login kan ke alogin, nah setelah dari alogin maunya langsung ke status, nggak ke situs yang dienter use. caranya gimana gan? scrip mana yang diubah? makasih ganClick here to enlarge
    maaf kalau salah
    di edit di aloginnya aja ....

    <span class="style3">untuk melanjutkan, klik</span><span class="style3"> <a href="192.168.x.x/status/">disini</a></span></h5></td>

    CMIIW

    ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:28 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    nanya gan. semua web login itu bisa diterapin di LAN ga? maksudnya internetnya pake kabel. saya pake rb 750 tanpa proxy. bisa ga? kalau bisa bagaimana cara menerapkan dan menghilangkannya? (maaf oot).
    ip -> hotspot -> trus buat server hotspot baru dan interfacenya di set interface menuju lokal (LAN)
    kalau mau di hilangkan yah di disable aja atau di remove

    CMIIW

  19. #420
    Status
    Offline
    ratnoque's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    Cimahi
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren2 bosClick here to enlarge
    ijin sedot

 

 
Page 28 of 65 FirstFirst ... 18262728293038 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •