Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 26 of 65 FirstFirst ... 16242526272836 ... LastLast
Results 376 to 390 of 961
  1. #376
    Status
    Offline
    adivanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    username dan password supaya default

    masalah input username sering terjadi kesalahan hurufbesar dan huruf kecil
    bagaimana seupaya diinput yang masuk variabelnya jadi huruf besar semua hatau huruf kecil semua?

    mohon info nya
    thx b4

  2. #377
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ARIEF SETYAWAN Click here to enlarge
    Mau tanya nih, kalo di halaman login page mau kita kasih untuk status YM gimana ? maksudnya biar pelanggan bisa chatting dengan kita meskipun belum login ? ( setting walled garden & script HTML loginnyaa.

    terimaksih. mohon bantuannyaClick here to enlarge
    klu utk status YM sih tinggal cari scriptnya aja..

    nah klu utk chatting dgn kita. berati ym nya pelanggan kudu aktif jg dong.. jadi bisa online ym jg dia ketika masuk ke jaringan hotspot (blm login user acct hotspot)

    ---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:51 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by adivanet Click here to enlarge
    masalah input username sering terjadi kesalahan hurufbesar dan huruf kecil
    bagaimana seupaya diinput yang masuk variabelnya jadi huruf besar semua hatau huruf kecil semua?

    mohon info nya
    thx b4
    itu sih pake script utk upper case dan lower can bro @adivanet

    mngkn bs cari tau dulu scriptnya

  3. #378
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adivanet Click here to enlarge
    masalah input username sering terjadi kesalahan hurufbesar dan huruf kecil
    bagaimana seupaya diinput yang masuk variabelnya jadi huruf besar semua hatau huruf kecil semua?

    mohon info nya
    thx b4

    cari di login.html, tambahkan yang warna ungu

    <input class="login" name="username" type="text" value="$(username)" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();"/>
    ...
    ...
    <input name="password" type="password" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpper Case();"/>

    teks untuk username dan password akan besar sendiri begitu kursor meninggalkan textbox (atau pada saat tombol diklik/dienter)

    kalo maw huruf kecil, ganti tulisan toUpperCase menjadi toLowerCase


    begitu kira2.... Click here to enlarge

  4. The Following 5 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:


  5. #379
    Status
    Offline
    tjeplex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks suhu, saya bookmark dulu, mau utak atik buat hospot rencananya,
    salam kenal dari nubitol

  6. #380
    Status
    Offline
    newbie_merauke's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    klo mau bwat sendiri pake apa ya ,,, trus klo ngedit yg para master udah share gmana cranya,,,,,

    pertanyaannya malu maluin kentara dudulnya yah,,,,, Click here to enlarge

  7. #381
    Status
    Offline
    Nanda S's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by newbie_merauke Click here to enlarge
    klo mau bwat sendiri pake apa ya ,,, trus klo ngedit yg para master udah share gmana cranya,,,,,

    pertanyaannya malu maluin kentara dudulnya yah,,,,, Click here to enlarge
    klu saya pakai dreamweaver..! Click here to enlarge

  8. #382
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Nanda S Click here to enlarge
    klu saya pakai dreamweaver..! Click here to enlarge
    kl saya pake notepad Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #383
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @oktama hihihi lebih enteng loadingnya ya bro Click here to enlarge

  10. #384
    Status
    Offline
    newbie_merauke's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    kl saya pake notepad Click here to enlargeClick here to enlarge
    emang pake notepad bisa yah,,,, saatnya ber experimen,,,,, Click here to enlarge

  11. #385
    Status
    Offline
    mrengestik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya, notepadd++ + kopi Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #386
    Status
    Offline
    mikrotikaja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bototborneo Click here to enlarge
    agan sori munculin live chatnya gmn ya?

    hhehehehe nubie agan,,,,
    sama nih pertanyaannya.. bingung juga...

  13. #387
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ekopde Click here to enlarge
    trs caranya gimana ya biar login formnya bisa diakeses? posisinya diganti? Click here to enlarge
    iyah tuh gmna nih solusi untuk ini... Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #388
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by newbie_merauke Click here to enlarge
    emang pake notepad bisa yah,,,, saatnya ber experimen,,,,, Click here to enlarge
    ya gak bisalah cuman pake notepad ajah, mutlak pengetahuan dasar html wajib hukumnya Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #389
    Status
    Offline
    mr toni's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    denpasar bali
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    langsung sedot bozClick here to enlarge

  16. #390
    Status
    Offline
    enchone's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Voucher nya dong...

    dari kemarin udah abis ngebahas login billing mikrotik, ada yang bisa bantuiin setting tampilan voucher mikrotik ga? kaya tampilannya xbilling...
    kalo ada yang punya elmu, mohon dibagi ya...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 26 of 65 FirstFirst ... 16242526272836 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •