Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 25 of 65 FirstFirst ... 15232425262735 ... LastLast
Results 361 to 375 of 961
  1. #361
    yazidmardiko
    yazidmardiko's Avatar
    All,

    Login page kalo di HP ( nokia C3 ), setelah user dan password di isi, kenapa tidak langsung ke web tujuan awal (mis ww.yahoo.com)

    Tapi kalo dari Laptop, setelah user dan pwd diisi, langsung ke web tujuan mis www. yahoo.com

    Thanks be4

  2. #362
    Status
    Offline
    yudiaryanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Mantapz.....Bos. izin nyedooot ya....

  3. #363
    Status
    Offline
    bototborneo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    TABALONG, SOUTH DISTRICT BORNEO
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wduh agan k4t4ki link nya dah eror,,,,mhon review ulang kang,,,

  4. #364
    Status
    Offline
    bototborneo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    TABALONG, SOUTH DISTRICT BORNEO
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    Login Page
    Click here to enlarge

    Member Page
    Click here to enlarge

    Mau share login hotspot nih gan...moga bermanfaat



    Click here to enlarge


    agan sori munculin live chatnya gmn ya?

    hhehehehe nubie agan,,,,

  5. The Following 2 Users Say Thank You to bototborneo For This Useful Post:


  6. #365
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saotome Click here to enlarge
    iini gan diperhatikan juga...
    Code:
    				<tr><td align="left"><b>Login ID </td>
    						<td><input style="width: 80px" name="username" type="text" value="$(username)"/ id="fname" onChange="upperCase(this.id)"></td>
    				</tr>
    				<tr><td align="left"><b>Password </td>
    						<td><input style="width: 80px" name="password" type="password"/></td>
    				</tr>
    				<tr><td>&nbsp;</td>
    						<td><input type="submit" value="Login"></td>
    				</tr>
    			</table>
    yang dibold merah itu yang bikin id tersebut jika pindah tab langsung huruf besar semua.. create account di userman harus huruf besar juga gan.

    Code:
    				<tr><td align="left"><b>Login ID </td>
    						<td><input style="width: 80px" name="username" type="text" value="$(username)"/ id="fname" onChange="upperCase(this.id)"></td>
    				</tr>
    				<tr><td align="left"><b>Password </td>
    						<td><input style="width: 80px" name="password" type="password"/></td>
    				</tr>
    				<tr><td>&nbsp;</td>
    						<td><input type="submit" value="Login"></td>
    				</tr>
    			</table>


    coba yang di bold itu dihilangkan....
    coz ane juga pernah dapet ke gituan, karena ada sedikit pengetahuan tentang html akhirnya beres..Click here to enlarge

  7. #366
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arearm Click here to enlarge
    Haha, Resepnya biasa aja kok. Saya Pake RB433 + XR2 + Omni Hyperlink 15db. Asal dari sisi client pake radio yang bagus + grid & LOS, dijamin tembus.. Asal ga ada yang ngrecokin pake booster2an segala. haha..
    Ini saya lampirkan map dan hasil scan Pakai RB433 + R52H + Grid.
    Ada 2 AP saya dengan spek sama cuma beda di ketinggian tower ( 24m & 15m).


    Saya menambahkan repeater cuma didalam kota, untuk melayani area yang banyak user laptopnya..
    Sedikit trik : Kalau ada client dalam kota yang mau pasang wireless outdoor, saya kasih harga sedikit lebih murah, asalkan radionya boleh saya set sebagai repeater dan harus nyala 24 jam. hehe...
    Maaf gan, kalau salah kamar, boleh dihapus postingan saya..
    ohh gitu yah....ternyata hebat juga lo gan....
    ok kapan2 aku terapin di tempat tinggal gwe...Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to iyou For This Useful Post:


  9. #367
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Permisi agan"

    ane mau tanya..
    di tempat ane klo pake page login ini :
    Click here to enlarge
    gak bisa di akses untuk via HP Click here to enlarge

    Tapi kalau pake yg ini (standar) :
    Click here to enlarge
    Bisa di pakai untuk via HP & Laptop

    ada solusinya kah???Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #368
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Permisi agan"

    ane mau tanya..
    di tempat ane klo pake page login ini :
    Click here to enlarge
    gak bisa di akses untuk via HP Click here to enlarge

    Tapi kalau pake yg ini (standar) :
    Click here to enlarge
    Bisa di pakai untuk via HP & Laptop

    ada solusinya kah???Click here to enlargeClick here to enlarge
    COBA SERTAKAN LINK BUAT COBA,,SAYA BANTU TEST..Click here to enlarge

  11. #369
    Status
    Offline
    ekopde's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Permisi agan"

    ane mau tanya..
    di tempat ane klo pake page login ini :
    Click here to enlarge
    gak bisa di akses untuk via HP Click here to enlarge

    Tapi kalau pake yg ini (standar) :
    Click here to enlarge
    Bisa di pakai untuk via HP & Laptop

    ada solusinya kah???Click here to enlargeClick here to enlarge
    Sama kayak aku nih, yg di rumah ( spt yg di atas ) ga bisa, klo yg di kantor ( yg bawah ) bisa pake hp. Aku pake LG KM555e, apa karena backgroudnya ya Click here to enlarge

  12. #370
    Status
    Offline
    ARIEF SETYAWAN's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ask:

    Mau tanya nih, kalo di halaman login page mau kita kasih untuk status YM gimana ? maksudnya biar pelanggan bisa chatting dengan kita meskipun belum login ? ( setting walled garden & script HTML loginnyaa.

    terimaksih. mohon bantuannya.

  13. #371
    Status
    Offline
    adivanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nanti bisa ym an gratis

    Click here to enlarge Originally Posted by ARIEF SETYAWAN Click here to enlarge
    Mau tanya nih, kalo di halaman login page mau kita kasih untuk status YM gimana ? maksudnya biar pelanggan bisa chatting dengan kita meskipun belum login ? ( setting walled garden & script HTML loginnyaa.

    terimaksih. mohon bantuannya.
    nanti bisa ym an gratiz .... Click here to enlarge hehehe Click here to enlarge

  14. #372
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Permisi agan"

    ane mau tanya..
    di tempat ane klo pake page login ini :

    ada solusinya kah???Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by ekopde Click here to enlarge
    Sama kayak aku nih, yg di rumah ( spt yg di atas ) ga bisa, klo yg di kantor ( yg bawah ) bisa pake hp. Aku pake LG KM555e, apa karena backgroudnya ya Click here to enlarge
    Itu karena login formnya "Float" di atas gambar utama... sedangkan yang satu lagi cuman background hitam Click here to enlarge

  15. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  16. #373
    Status
    Offline
    ARIEF SETYAWAN's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cara menampilkan Link YM di Login Page

    khan cuma buat YM aja, maksudnya biar pelanggan jiga kesulitan bisa chat dengan kita, hanya chat aja. di login page kita kasih link YM ( Hanya YM ). trus gimana ya gan untuk setting script sama setting walled gardennya. terima kasih pencerahannya gan.

  17. #374
    Status
    Offline
    ekopde's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Itu karena login formnya "Float" di atas gambar utama... sedangkan yang satu lagi cuman background hitam Click here to enlarge
    trs caranya gimana ya biar login formnya bisa diakeses? posisinya diganti? Click here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to ekopde For This Useful Post:


  19. #375
    Status
    Offline
    ARIEF SETYAWAN's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Arrow Script YM di Login page

    Mau tanya nih, kalo di halaman login page mau kita kasih untuk status YM gimana ? maksudnya biar pelanggan bisa chatting dengan kita meskipun belum login ? ( setting walled garden & script HTML loginnyaa.

    terimaksih. mohon bantuannyaClick here to enlarge

 

 
Page 25 of 65 FirstFirst ... 15232425262735 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •