Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 24 of 65 FirstFirst ... 14222324252634 ... LastLast
Results 346 to 360 of 961
  1. #346
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    cendol boleh juga tuh !!!Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #347
    Status
    Offline
    arearm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikut nyumbang ide.. Semoga berkenan..
    Ini halaman loginnya. Karena panjang jd saya sambung. hehe.. Mumpung hotspot kita dilihat banyak orang, sekalian aja promo. Ada beberapa halaman yang bisa diakses beserta link download "coverage area" dan "tutorial" dalam bentuk pdf.
    Click here to enlarge
    Ini contoh coverage areanya :
    Click here to enlarge
    Untuk user jauh, sebenernya bisa sampai 20km. Tp saya batasi maksimal 10km, biar servisnya ok.

    Sebenarnya saya ga bisa bahasa html dan sejenisnya. Ini saya buat dari template2 gratis yang ada diinternet kemudian saya utak-atik dikit.. Hehe..
    Kalo mau sedot, monggo. Saya sertakan semua file dan folder yang ada pada folder hotspot mikrotik.


    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Last edited by arearm; 20-08-2010 at 10:56.

  3. The Following 7 Users Say Thank You to arearm For This Useful Post:


  4. #348
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    cendol boleh juga tuh !!!Click here to enlarge
    gw aja yg kasih cendol gan..... Click here to enlarge


    gimana dia mo kasi cendol, gw lihat smua yg kasi solusi ke dia nga pernah dapat cendol

    Code:
     	
    Join Date: Jun 2010
    Posts: 89
    iTrader: (0)
    Thanks: 0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

  5. #349
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    gw aja yg kasih cendol gan..... Click here to enlarge


    gimana dia mo kasi cendol, gw lihat smua yg kasi solusi ke dia nga pernah dapat cendol

    Code:
     	
    Join Date: Jun 2010
    Posts: 89
    iTrader: (0)
    Thanks: 0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Sory bos,...
    Ane belum paham,...
    Masih banyak ne kata2 yang musti di pahami di FMI.Click here to enlarge

  6. #350
    Status
    Offline
    echozz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Share di Bulan Ramadhan

    Login Page
    Click here to enlarge

    Member Page
    Click here to enlarge

    Mau share login hotspot nih gan...moga bermanfaat



    Click here to enlarge

  7. The Following 21 Users Say Thank You to echozz For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  8. #351
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    Login Page


    Mau share login hotspot nih gan...moga bermanfaat



    Click here to enlarge
    mantap..tapi berat ngk iya ?Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 29-08-2010 at 10:20.

  9. #352
    Status
    Offline
    bayu_grass's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    Login Page


    Mau share login hotspot nih gan...moga bermanfaat



    Click here to enlarge
    mantap bro izin sedot Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 29-08-2010 at 10:20.

  10. #353
    Status
    Offline
    adivanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mantabhh

    ijin sedot gan..... Click here to enlarge

  11. #354
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    Login Page


    Mau share login hotspot nih gan...moga bermanfaat



    Click here to enlarge
    lumayan juga yah filenya.... sampe 1 MB Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 29-08-2010 at 10:20.

  12. #355
    Status
    Offline
    echozz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    banyak yg gak kepake c sbenernya,cuman males milihin gan Click here to enlarge

  13. #356
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by echozz Click here to enlarge
    banyak yg gak kepake c sbenernya,cuman males milihin gan Click here to enlarge

    gak berat tuh mas, diakses dari sisi client, kan harus load semua tuh gambar baru bisa login.... hehehheClick here to enlarge

  14. #357
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arearm Click here to enlarge
    Ikut nyumbang ide.. Semoga berkenan..
    Ini halaman loginnya. Karena panjang jd saya sambung. hehe.. Mumpung hotspot kita dilihat banyak orang, sekalian aja promo. Ada beberapa halaman yang bisa diakses beserta link download "coverage area" dan "tutorial" dalam bentuk pdf.
    Click here to enlarge
    Ini contoh coverage areanya :
    Click here to enlarge
    Untuk user jauh, sebenernya bisa sampai 20km. Tp saya batasi maksimal 10km, biar servisnya ok.

    Sebenarnya saya ga bisa bahasa html dan sejenisnya. Ini saya buat dari template2 gratis yang ada diinternet kemudian saya utak-atik dikit.. Hehe..
    Kalo mau sedot, monggo. Saya sertakan semua file dan folder yang ada pada folder hotspot mikrotik.


    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge
    Untuk user jauh, sebenernya bisa sampai 20km. Tp saya batasi maksimal 10km, biar servisnya ok.

    gimana caranya mas, ajarin dunks.... atau dengan cara menambahkan ap di titik tertentu sebagai repeater...Click here to enlarge mohon please...

  15. #358
    Status
    Offline
    arearm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iyou Click here to enlarge
    Untuk user jauh, sebenernya bisa sampai 20km. Tp saya batasi maksimal 10km, biar servisnya ok.

    gimana caranya mas, ajarin dunks.... atau dengan cara menambahkan ap di titik tertentu sebagai repeater...Click here to enlarge mohon please...
    Haha, Resepnya biasa aja kok. Saya Pake RB433 + XR2 + Omni Hyperlink 15db. Asal dari sisi client pake radio yang bagus + grid & LOS, dijamin tembus.. Asal ga ada yang ngrecokin pake booster2an segala. haha..
    Ini saya lampirkan map dan hasil scan Pakai RB433 + R52H + Grid.
    Ada 2 AP saya dengan spek sama cuma beda di ketinggian tower ( 24m & 15m).


    Saya menambahkan repeater cuma didalam kota, untuk melayani area yang banyak user laptopnya..
    Sedikit trik : Kalau ada client dalam kota yang mau pasang wireless outdoor, saya kasih harga sedikit lebih murah, asalkan radionya boleh saya set sebagai repeater dan harus nyala 24 jam. hehe...
    Maaf gan, kalau salah kamar, boleh dihapus postingan saya..
    Last edited by arearm; 29-08-2010 at 05:45.

  16. The Following User Says Thank You to arearm For This Useful Post:


  17. #359
    Status
    Offline
    agusfazri's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Cijulang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duduk manis aza....Click here to enlarge

  18. #360
    yazidmardiko
    yazidmardiko's Avatar
    All,

    Login page kalo di HP ( nokia C3 ), setelah user dan password di isi, kenapa tidak langsung ke web tujuan awal (mis ww.yahoo.com)

    Tapi kalo dari Laptop, setelah user dan pwd diisi, langsung ke web tujuan mis www. yahoo.com

    Thanks be4

 

 
Page 24 of 65 FirstFirst ... 14222324252634 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •