Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 23 of 65 FirstFirst ... 13212223242533 ... LastLast
Results 331 to 345 of 961
  1. #331
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pusing ane gan liatnya ....... Click here to enlarge

    mbok di rapiin tho yoww .... Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. #332
    Status
    Offline
    Ashadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    ikutan sharing hotspot login....

    Click here to enlarge
    Tenk you, cess

    Sudah mi ku modifikasi, hasilnya begini
    Click here to enlarge


  3. The Following 9 Users Say Thank You to Ashadi For This Useful Post:


  4. #333
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ashadi Click here to enlarge
    Tenk you, cess

    Sudah mi ku modifikasi, hasilnya begini
    Click here to enlarge

    keren euyyy (gammara' tawwa)
    Last edited by zdienos; 16-10-2010 at 09:11.

  5. #334
    Status
    Offline
    inoploh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tambah lama tambah keren ei Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #335
    Status
    Offline
    Ashadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by inoploh Click here to enlarge
    tambah lama tambah keren ei Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Thanks Jempolnya..
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  7. #336
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ashadi Click here to enlarge
    Tenk you, cess

    Sudah mi ku modifikasi, hasilnya begini
    Click here to enlarge

    mantap....
    cuman klo bisa bacground gambar pelangi di ilangin aja.....
    serasa di TK gitu loh.................

  8. #337
    Status
    Offline
    r3zal04's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    ini bro cuma beda backgrond ama merk doang sesuaikan aja ya.. Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    keren bossssssssssssssss............

  9. #338
    Status
    Offline
    r3zal04's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by qahar Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    akhirnya selesai and siap di share..
    kalau untuk tampilan and desain, kurang lebih sama seperti ; tapi kali ini full mikrotik file..

    Fiture-nya:
    - login.html --> kalau salah id and password ada error blink-blink
    - berhasil login maka:
    = tab baru url yang tadi ingin di buka oleh klien
    = popup status tanpa tombol logout
    = alogin.html --> reload menuju logedin.html (user area)

    Catatan Penting logedin.html:
    - menggunakan iframe untuk mereload status
    - fitur iseng: link membuka dan menutup popup status he3.. (kecuali popup awal)
    - ada dua cara untuk log out:
    = menekan tombol logout di bawah iframe status
    = menutup tab browser logedin.html
    (bukan browser; masih bingung cara supaya user juga logout kalau
    nutup browser. sementara di akali dengan idle time user)
    - kalau di tutup:
    = dengan menekan tombol logout maka akan mengarah ke halaman logout.html + buka tab baru login
    = dengan menutup browser logedin.html maka akan membuka tab logout (karena halaman logedin.html-nya kan dah di tutup)


    Update visual:

    - disertai full code script seperti yang saya gunakan
    - kalau bingung trial and error aja, coz mau nulis comment fungsinya males..

    Important issue:

    - replace semua ip 70.7.70.1 dan ganti dengan ip gateway hotspot Anda (baca update di bagian bawah post ini)

    Rencana berikutnya:
    - hanya user login yang bisa akses download file

    jangan malu-malu... langsung download... Click here to enlargeClick here to enlarge
    oh ya, kalau ada bug or error kabari ok.. nanti kita cari solusi sama-sama..Click here to enlargeClick here to enlarge



    guyon wae: mbok yao say thanks, script sebelumnya di download 37x dalam 5 hari yang say thanks cuman akang.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    This file is dedicated to:
    - vzouh ( thanks udah sangat membantu seting proxy and sory kalau ngrepotin, thank you Click here to enlargeClick here to enlarge)
    - Akangage ( coz -sepertinya- saya bakal bisa konsultasi gratis nih...Click here to enlarge )

    +++++ UPDATE ++++
    9 Juni 10:
    1. Karena saya ga sempat upload cuman untuk ngerubah script login page, silahkan rubah ip 70.7.70.1 dengan seperti ini:
    replace --> $(link-status)
    replace --> $(link-logout)
    mudah-mudahan ini juga bisa menjadi solusi untk yang menggunakan beberapa interface wlan.
    2. Bugs: Client otomatis log out tidak hanya ketika menutup browser, tapi juga merefresh halaman. HATI-HATI

    masih 9 Juni 10, tapi jam 3an :
    bikin login page ga jauh beda dengan bikin web. seringkali performa berbanding terbalik dengan desain. saya yakin beberapa agan2 akan mengalami kok gambarnya ga ke load, ato berpikir gimana user mau ngisi login kalo halaman loginnnya aja ga muncul.. Click here to enlarge
    masalahnya ada di ukuran total yang di load. saya juga menggunakan file login di atas dengan beberapa kustomasi tentunya. total filenya sampai 1.023 KB.. Click here to enlarge
    kalo ngurangi script yang ada, ga seru donk.. yang di akali adalah gambar background.png; kenapa? file .png itu bueraaaattt...... kalo ga salah sampe 700KB.
    caranya buka di photoshop, tambahkan satu layer di bawahnya. kemudian pilih gambar ember cat, pilih warna dengan memasukkan 27343d. isi warna tersebut ke layer paling bawah. trus di save as web (ato apa gitu) --> type filenya .JPG (JPEG).. tadi saya coba dengan kualitas 100% jpg, file yang besarnya 741 KB jadi 143 KB tanpa mengurangi kualitas..
    [maaf aga panjang nulisnya, sekalian ngilangin stress seting repeater ga kelar2 seharian Click here to enlarge - just keep smile.. ]

    Click here to enlarge
    kang klo boleh tanyak..... akang pakek biliing apa.???

    di logedin.html saya liat ada address ini itu fungsi mikrotik terhubung mikrotik.??

    atau gimana.??

    mohon pencerahannya... Click here to enlarge

    terima kasih sebelum nya.. Click here to enlarge

  10. The Following 6 Users Say Thank You to r3zal04 For This Useful Post:


  11. #339
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @rezal04 2.2.2.2 itu server saya Click here to enlarge
    sesuaikan aja dgn kebutuhan

  12. The Following 2 Users Say Thank You to qahar For This Useful Post:


  13. #340
    Status
    Offline
    r3zal04's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ooo....

    berati saya harus hapus script itu ya kang.???

    klo kita mau seperti punya akang, mesti di tambahkan apa lagi kang.???

    klo terlalu rumit gk jadi aja.... tapi klo seperti server mikrotik gk pa2... saya coba...... Click here to enlarge

    thanks kang atas info sebelumnya..... Click here to enlarge

  14. #341
    Status
    Offline
    tuah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    ikutan juga ahh..
    karena bingung kasih nama, sebut aja BlackWidow Click here to enlarge
    karena bagian tengahnya dynamic range, jadi resolusi 800 dan 1024 bisa pas dari ujung ke ujung..

    Resolusi 800
    Click here to enlarge

    Resolusi 1024
    Click here to enlarge

    Ini
    Click here to enlarge

    thank banget bos..atas share login nya
    manfClick here to enlargeaat

  15. #342
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Master2 sekalian,.
    Gimana caranya ya kalau setelah login direct nya ke halaman status, jadi statusnya nggak usah di pup up.

    Mohon pencerahannya donk para master disain semuanya..Click here to enlarge

  16. #343
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    edit file login.html

    cari di bagian sini,
    Code:
    $(if chap-id)
    	<form name="sendin" action="$(link-login-only)" method="post">
    		<input type="hidden" name="username" />
    		<input type="hidden" name="password" />
    		<input type="hidden" name="dst" value="http://www.bambu.net/status[/b]" />
    		<input type="hidden" name="popup" value="false" />
    	</form>
    bagian dst valuenya, ganti yang biru itu (sy lupa bagaimana defaultnya, kalo nda salah link-original),
    kalo gak maw popup, bagian popup, ganti jadi false.
    Last edited by zdienos; 18-08-2010 at 09:58.

  17. The Following 5 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:


  18. #344
    Status
    Offline
    ipad's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    edit file login.html

    cari di bagian sini,
    Code:
    $(if chap-id)
    	<form name="sendin" action="$(link-login-only)" method="post">
    		<input type="hidden" name="username" />
    		<input type="hidden" name="password" />
    		<input type="hidden" name="dst" value="http://www.bambu.net/status[/b]" />
    		<input type="hidden" name="popup" value="false" />
    	</form>
    bagian dst valuenya, ganti yang biru itu (sy lupa bagaimana defaultnya, kalo nda salah link-original),
    kalo gak maw popup, bagian popup, ganti jadi false.
    Makasih gan...
    Berhasil,....
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  19. #345
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ipad Click here to enlarge
    Makasih gan...
    Berhasil,....
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    cendol boleh juga tuh !!!Click here to enlarge

  20. The Following User Says Thank You to zdienos For This Useful Post:


 

 
Page 23 of 65 FirstFirst ... 13212223242533 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)

  1. nvkusuma

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •