Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 20 of 65 FirstFirst ... 10181920212230 ... LastLast
Results 286 to 300 of 961
  1. #286
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    Signature yah? khusus yang udah duduk di khayangan yang bisa... ky gue aja masih blum bisa ha ha ha... Click here to enlarge
    momod udah kok, udah ak aktifin Click here to enlarge om Rj-45, om yosan, om kdebux juga bisa. Donatur, momod sama mimin bisa kok Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 27-05-2010 at 19:52.

  2. #287
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    ^ akang... caranya ngasih tulisan "Akangage" sperti diatas setelah post gmana yah ? Click here to enlarge
    ajarin donk... Click here to enlarge
    nyumbang y gan nanti bisa ada siggy-nya Click here to enlarge

  3. #288
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge


    Silahkan juragan....


    Sc
    Wahh..cakep nih....Click here to enlarge
    Ijin unduh juragan...Click here to enlarge

  4. #289
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ikutan...

    ikutan share ah....Click here to enlarge

    Notes : Sertakan link download (sudah di masukkan, maaf ya.. ga tau kalo harus langsung cantumkan link download)

    Download di sini:
    Click here to enlarge

    saya share juga kumpulan cheat sheet untuk networking. dari multicast, subneting, vlan; cuman sayang cheatsheet mikrotik ga ada.
    Last edited by qahar; 08-06-2010 at 02:08. Reason: Sorry boz.... delete bagi yang menyertakan LINK DOWNLOAD

  5. The Following 12 Users Say Thank You to qahar For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  6. #290
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by qahar Click here to enlarge
    ikutan share ah....Click here to enlarge

    Notes : Sertakan link download (sudah di masukkan, maaf ya.. ga tau kalo harus langsung cantumkan link download)


    wuih keren bang .......

    btw, ni pke webserver y....?

  7. #291
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by qahar Click here to enlarge
    ikutan share ah....Click here to enlarge

    saya share juga kumpulan cheat sheet untuk networking. dari multicast, subneting, vlan; cuman sayang cheatsheet mikrotik ga ada.
    Kalo disini wajib dan kudu nyantumin link download-nya Click here to enlarge

  8. #292
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    wuih keren bang .......

    btw, ni pke webserver y....?
    iya.. sebenarnya thu cuman html, css n mootool. tapi karena ada gambar png-nya ya biar aman pake webserver.. coz rencana mau di kasih link download file juga..

    @akangage
    aduh.. masa di tegur lagi.. Click here to enlargeClick here to enlarge
    kan cuman beda kamar doank Click here to enlarge

  9. #293
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    sip sip, mantap2 desainnya, moga2 nanti bisa dibikin index didepan gitu, kumpulan hotspot login Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #294
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    Web Login Multifungsi Click here to enlarge
    Jangan lupa aktifin walled garden IP list yang menuju webserver (di linux ubuntu)

    src.address = IP hotspot anda
    dst.address = IP ubuntu yang sudah terinstall webserver
    keren mas.. mau tanya, cara supaya bisa detek virus itu bagaimana ya?

    Dan demi keamanan bersama, sistem kami telah dilengkapi dengan pendeteksi virus (contoh : confiker) dan jika laptop anda
    terdeteksi ada virus, maka sistem kami akan menolak koneksi dari
    laptop anda.

  11. #295
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by qahar Click here to enlarge
    ikutan share ah....Click here to enlarge



    Click here to enlarge
    [/URL]
    mantaeb boss...
    ini filenya kok setelah diextract kok nggak standar mikrotik ya ?? itu gimna makenya bozz?

  12. The Following 2 Users Say Thank You to mach_hilal For This Useful Post:


  13. #296
    Status
    Offline
    ahmad210993's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Semarang - www.dyasrtrw.net
    Posts
    440
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dionipe Click here to enlarge
    kayaknya dah lama neh ga ada yang update
    ane sumbangin deh


    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Download
    Code:
    hxxp://rapidshare.com/files/379785425/hotspot.rar
    thx bro.. ijin modif yah...

    Click here to enlarge


    download di

  14. The Following 5 Users Say Thank You to ahmad210993 For This Useful Post:


  15. #297
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mach_hilal Click here to enlarge
    mantaeb boss...
    ini filenya kok setelah diextract kok nggak standar mikrotik ya ?? itu gimna makenya bozz?
    itu karena pake webserver, jadi di login mikrotik pake frameset..
    skarang lagi tak buatin yang full standar mikrotik, coz saya pake itu ada sedikit masalah dengan proxynya he3.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    sabar.. n tunggu aja yang standar ala mikrotik.. mudah2an tar malem dah kelar..

  16. The Following 2 Users Say Thank You to qahar For This Useful Post:


  17. #298
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by qahar Click here to enlarge
    itu karena pake webserver, jadi di login mikrotik pake frameset..
    skarang lagi tak buatin yang full standar mikrotik, coz saya pake itu ada sedikit masalah dengan proxynya he3.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    sabar.. n tunggu aja yang standar ala mikrotik.. mudah2an tar malem dah kelar..
    ane bantu sundul bro ..... Click here to enlarge

  18. #299
    Status
    Offline
    lorena's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask

    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Terima Kasih ya Kang..
    Maaf yah kang saya edit lg..

    ini Hasilnya..
    Click here to enlarge

    Tapi Kang..
    Bantu ane please..
    Knp ya selalu login ulang klo pada mau pake hotspotnya??
    bntr" login ulang..

    Trs itu bikin Free 20 Menitnya dmna ya..
    Terima kasih,.Click here to enlarge
    kang salam kenal ane kayak kenal dengan poto background loginpage hotspot anda..klo gak salah di daerah cikampek didepannya ada pom bensinnya ya??

  19. #300
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Login Page Full Feature

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    akhirnya selesai and siap di share..
    kalau untuk tampilan and desain, kurang lebih sama seperti ; tapi kali ini full mikrotik file..

    Fiture-nya:
    - login.html --> kalau salah id and password ada error blink-blink
    - berhasil login maka:
    = tab baru url yang tadi ingin di buka oleh klien
    = popup status tanpa tombol logout
    = alogin.html --> reload menuju logedin.html (user area)

    Catatan Penting logedin.html:
    - menggunakan iframe untuk mereload status
    - fitur iseng: link membuka dan menutup popup status he3.. (kecuali popup awal)
    - ada dua cara untuk log out:
    = menekan tombol logout di bawah iframe status
    = menutup tab browser logedin.html
    (bukan browser; masih bingung cara supaya user juga logout kalau
    nutup browser. sementara di akali dengan idle time user)
    - kalau di tutup:
    = dengan menekan tombol logout maka akan mengarah ke halaman logout.html + buka tab baru login
    = dengan menutup browser logedin.html maka akan membuka tab logout (karena halaman logedin.html-nya kan dah di tutup)


    Update visual:

    - disertai full code script seperti yang saya gunakan
    - kalau bingung trial and error aja, coz mau nulis comment fungsinya males..

    Important issue:

    - replace semua ip 70.7.70.1 dan ganti dengan ip gateway hotspot Anda (baca update di bagian bawah post ini)

    Rencana berikutnya:
    - hanya user login yang bisa akses download file

    jangan malu-malu... langsung download... Click here to enlargeClick here to enlarge
    oh ya, kalau ada bug or error kabari ok.. nanti kita cari solusi sama-sama..Click here to enlargeClick here to enlarge



    guyon wae: mbok yao say thanks, script sebelumnya di download 37x dalam 5 hari yang say thanks cuman akang.. Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    This file is dedicated to:
    - vzouh ( thanks udah sangat membantu seting proxy and sory kalau ngrepotin, thank you Click here to enlargeClick here to enlarge)
    - Akangage ( coz -sepertinya- saya bakal bisa konsultasi gratis nih...Click here to enlarge )

    +++++ UPDATE ++++
    9 Juni 10:
    1. Karena saya ga sempat upload cuman untuk ngerubah script login page, silahkan rubah ip 70.7.70.1 dengan seperti ini:
    replace --> $(link-status)
    replace --> $(link-logout)
    mudah-mudahan ini juga bisa menjadi solusi untk yang menggunakan beberapa interface wlan.
    2. Bugs: Client otomatis log out tidak hanya ketika menutup browser, tapi juga merefresh halaman. HATI-HATI

    masih 9 Juni 10, tapi jam 3an :
    bikin login page ga jauh beda dengan bikin web. seringkali performa berbanding terbalik dengan desain. saya yakin beberapa agan2 akan mengalami kok gambarnya ga ke load, ato berpikir gimana user mau ngisi login kalo halaman loginnnya aja ga muncul.. Click here to enlarge
    masalahnya ada di ukuran total yang di load. saya juga menggunakan file login di atas dengan beberapa kustomasi tentunya. total filenya sampai 1.023 KB.. Click here to enlarge
    kalo ngurangi script yang ada, ga seru donk.. yang di akali adalah gambar background.png; kenapa? file .png itu bueraaaattt...... kalo ga salah sampe 700KB.
    caranya buka di photoshop, tambahkan satu layer di bawahnya. kemudian pilih gambar ember cat, pilih warna dengan memasukkan 27343d. isi warna tersebut ke layer paling bawah. trus di save as web (ato apa gitu) --> type filenya .JPG (JPEG).. tadi saya coba dengan kualitas 100% jpg, file yang besarnya 741 KB jadi 143 KB tanpa mengurangi kualitas..
    [maaf aga panjang nulisnya, sekalian ngilangin stress seting repeater ga kelar2 seharian Click here to enlarge - just keep smile.. ]

    Click here to enlarge
    Last edited by qahar; 11-06-2010 at 19:22. Reason: dari tgl 8 Juni - 11 Juni jam 18.30 WIB, file sudah di download 64x - thanks buat yang pingin nyoba..

  20. The Following 112 Users Say Thank You to qahar For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


 

 
Page 20 of 65 FirstFirst ... 10181920212230 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)

  1. ainun16

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •