Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 17 of 65 FirstFirst ... 7151617181927 ... LastLast
Results 241 to 255 of 961
  1. #241
    Status
    Offline
    w0ng_nde50's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    Ini bos ada sedikit penyempurnaan dgn efek transparantnya (tambah efek shadow)
    trus dibagian atas, ada teks berjalan (marquee)Click here to enlarge monggo dicobaClick here to enlarge

    Click here to enlarge

    hiksss... linknya dah mati Click here to enlarge

  2. #242
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    kayaknya dah lama neh ga ada yang update
    ane sumbangin deh


    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Download
    Code:
    hxxp://rapidshare.com/files/379785425/hotspot.rar

  3. The Following 4 Users Say Thank You to dionipe For This Useful Post:


  4. #243
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Demi kelangsungan beberapa desain weblogin, udah Akang backup ke IIX sambil nunggu IDWS-nya beres, uploadnya IDWS mati Click here to enlarge silahkan menuju buat liat yang mana yang mau di download

    Thanks

  5. The Following 13 Users Say Thank You to Akangage For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  6. #244
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe...wa cobaa share nih login hotspi punya wa....semoga bisa di nikmatin semua Click here to enlargeClick here to enlarge

    screenshotnya
    Click here to enlarge


    link donlot nya gan



    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by wandie; 25-04-2010 at 10:39.

  7. #245
    Status
    Offline
    k4t4k1's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dionipe Click here to enlarge
    kayaknya dah lama neh ga ada yang update
    ane sumbangin deh


    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Download
    Code:
    hxxp://rapidshare.com/files/379785425/hotspot.rar
    mantap gan ...
    oiya ada fasilitas untuk cange passwordnya gak ..?
    please share yah ...

  8. #246
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by k4t4k1 Click here to enlarge
    mantap gan ...
    oiya ada fasilitas untuk cange passwordnya gak ..?
    please share yah ...
    untuk change password lom ada gan..

  9. #247
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan..
    bantu ajarkan juga dunk cara/tutorialnya untuk membuat page login..

    biar kita bisa saling share..

  10. #248
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    gan..
    bantu ajarkan juga dunk cara/tutorialnya untuk membuat page login..

    biar kita bisa saling share..
    tinggal kopas aja yang bentuk
    Code:
    <form>bla...bla</form>
    sudah beres

  11. #249
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas
    masa sih semudah itu.. heuheuClick here to enlarge

    oyah..
    ada gak yah page login hotspot yg sudah menyatu dengan halam register ID nya..
    misalkan d halaman page login ada :

    - Form Login (User+Pass)
    - Check Status (ID)
    - Change Password
    - Register ID

    sekalian tutor utk ganti background (Custom Style) ada chatbox nya juga ^^ / Musicnya

    klo ada minta tutor nya dunk,,Click here to enlarge

  12. #250
    Status
    Offline
    dionipe's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    455
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    ^
    @atas ane
    Permintaan ente terlalu tinggi....

  13. The Following User Says Thank You to dionipe For This Useful Post:


  14. #251
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas
    tp ada gak yg seperti saya bilang??

    klo ada saya bayar deh si pembuatnya..^^
    karena saya ingin seperti itu.. Click here to enlarge

    Oyah..
    Minta tutorial utk buat page login (background image) dunk..

  15. #252
    Status
    Offline
    depalaza's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by w0ng_nde50 Click here to enlarge
    hiksss... linknya dah mati Click here to enlarge

    Iyah nih link page hikmah dah offline..
    pgn dunk download page itu.

  16. #253
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    Iyah nih link page hikmah dah offline..
    pgn dunk download page itu.
    ini bro cuma beda backgrond ama merk doang sesuaikan aja ya.. Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Last edited by hikmahcell; 28-04-2010 at 10:06.

  17. The Following 3 Users Say Thank You to hikmahcell For This Useful Post:


  18. #254
    Status
    Offline
    zeroice's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    @atas
    masa sih semudah itu.. heuheuClick here to enlarge

    oyah..
    ada gak yah page login hotspot yg sudah menyatu dengan halam register ID nya..
    misalkan d halaman page login ada :

    - Form Login (User+Pass)
    - Check Status (ID)
    - Change Password
    - Register ID

    sekalian tutor utk ganti background (Custom Style) ada chatbox nya juga ^^ / Musicnya

    klo ada minta tutor nya dunk,,Click here to enlarge
    ada pakai radius manager $149 beli aja pak siapin dulu kompi server radiusnya Click here to enlarge

  19. The Following User Says Thank You to zeroice For This Useful Post:


  20. #255
    Status
    Offline
    saotome's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kota Dumai, Indonesia
    Posts
    105
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by depalaza Click here to enlarge
    @atas
    masa sih semudah itu.. heuheuClick here to enlarge

    oyah..
    ada gak yah page login hotspot yg sudah menyatu dengan halam register ID nya..
    misalkan d halaman page login ada :

    - Form Login (User+Pass)
    - Check Status (ID)
    - Change Password
    - Register ID

    sekalian tutor utk ganti background (Custom Style) ada chatbox nya juga ^^ / Musicnya

    klo ada minta tutor nya dunk,,Click here to enlarge
    pake free radius free gretong

 

 
Page 17 of 65 FirstFirst ... 7151617181927 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •