Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 15 of 65 FirstFirst ... 5131415161725 ... LastLast
Results 211 to 225 of 961
  1. #211
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    klo error terbaca apa di HP..
    gak nongol apa-apa klo gak salah.. Click here to enlarge
    tapi klo page standar bawaannya dipastikan nongol..

  2. #212
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    gak nongol apa-apa klo gak salah.. Click here to enlarge
    tapi klo page standar bawaannya dipastikan nongol..
    berarti login page nya ga support bt HP...Click here to enlarge
    pernah coba juga login page nya gak nonggol d HP..
    setelah utak-atik page nya, gak ketemu..

    solusinya ganti login page lainya/ buat baru..Click here to enlarge
    hingga akhirnya sucsess juga.. login page running lg d HP

  3. #213
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    share pengalaman buat temen-temen...
    kalau desain halamanlogin kalo bisa jangan lebih dari 200kb karena akan memperlambat kinerja loading..pengalaman yang lokasinya agak jauh jadi susah masuk...


    thanks

  4. #214
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mach_hilal Click here to enlarge
    share pengalaman buat temen-temen...
    kalau desain halamanlogin kalo bisa jangan lebih dari 200kb karena akan memperlambat kinerja loading..pengalaman yang lokasinya agak jauh jadi susah masuk...


    thanks
    tergantung dari pengantarnya saja....
    klo AP/radio yg di dpt di bawah 54Mbps tetap loading agak lama...
    tp klo stabil 54mbps akan stabil, walaupun jarahnya jauh..
    tempat saya +/- 10Km stabil kok.. loading login page gak lebih dari 4 detik
    halaman login lebih dari 300kb

    Click here to enlarge

  5. The Following 2 Users Say Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  6. #215
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang udah pake kaya gini ga;
    misal si client udah habis timenya muncul halaman pesan, "maaf akun anda sudah habis, segeralah isi ulang".
    yang udah gitu share dunx.,,.,.

  7. #216
    Status
    Offline
    Guardian's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jayapura
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aries2527 Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Sharing lagi gan... .
    mantap gan... I like it Click here to enlarge

  8. The Following 2 Users Say Thank You to Guardian For This Useful Post:


  9. #217
    Status
    Offline
    anggra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by eki.doank Click here to enlarge
    bro mantabs disain-nya...ada yg mau ditanyain nih, setiap ketik user sama password jadi huruf besar sendiri knapa ya, jadinya ga bisa login, mohon bantuannya Click here to enlarge
    iya neh sama aja ama bos eki.. login page nya ajaib bisa gede sendiri ( kayak mak erot ) Click here to enlarge

  10. #218
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sharing lagi nehh, tetap bertema greeny...

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge




  11. The Following 23 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  12. #219
    Status
    Offline
    inoploh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    Ini bos ada sedikit penyempurnaan dgn efek transparantnya (tambah efek shadow)
    trus dibagian atas, ada teks berjalan (marquee)Click here to enlarge monggo dicobaClick here to enlarge

    Click here to enlarge


    maksih berat gan, dah di donlot n modif dikit, mantafff banget Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to inoploh For This Useful Post:


  14. #220
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    sharing lagi nehh, tetap bertema greeny...

    mantabh gaann !!!! ijin ngebajak yaaaa hehehehehe
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by pesonk; 17-03-2010 at 15:11.

  15. #221
    Status
    Offline
    saotome's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kota Dumai, Indonesia
    Posts
    105
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh kok link ziddu yg bambu net gan.. disitu ada virus trojan clickernya... tapi gpp deh ijin sedot gan

  16. #222
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saotome Click here to enlarge
    duh kok link ziddu yg bambu net gan.. disitu ada virus trojan clickernya... tapi gpp deh ijin sedot gan
    virus trojan??? di mana??? Click here to enlarge
    perasaan file2 sy gak ada pirus na.... Click here to enlarge


    btw, yang udah dimodif, sharing lagi downk....


    nb: skalian berilah tanda trima kasih buat saya yang "Baru Gabung" :P
    Last edited by zdienos; 18-03-2010 at 09:54.

  17. The Following 4 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:


  18. #223
    Status
    Offline
    utuhkulalil's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Location
    Tepian City
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    ikutan sharing hotspot login....

    Click here to enlarge
    Yang ini asli keren banget Click here to enlarge boleh minta psd-nya gak yak Click here to enlarge ho...3x Click here to enlarge

  19. #224
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow mantabb nih

  20. #225
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by utuhkulalil Click here to enlarge
    Yang ini asli keren banget Click here to enlarge boleh minta psd-nya gak yak Click here to enlarge ho...3x Click here to enlarge
    gak pake' sotoshop bro...
    saya pake' nya macromedia fireworks..., file utamanya berekstensi .png (kalo' buka pake fireworks, bisa edit ulang logo dan segala macam, termasuk slicenya, kemudian export deh ke html)

    sekedar info bagi yang belum tau' Click here to enlarge, fireworks itu mirip dengan image ready-nya sotoshop...

 

 
Page 15 of 65 FirstFirst ... 5131415161725 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •