Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 12 of 65 FirstFirst ... 210111213142262 ... LastLast
Results 166 to 180 of 961
  1. #166
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Done.... ayo2 yang mau share silahkan BUT Please baca baik-baik ya dari awal sampe akhir, sumbangkanlah kreasimu disini Click here to enlarge
    sep..akhir nya masalah nya udah done..so ngk usah di ungkit lagi.. ayooo lagi nunggu yg mau sharing kreasi buat hotspot kecilku.. Click here to enlarge

  2. #167
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lanjut....knowledge is power...

  3. #168
    Status
    Offline
    ari8001's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ga perlu gw delete rasanya kl untuk masalah post, cuman di gambar aja... dewasalah sedikit boz, dari kemarin saya melihat apa yang si boz post cuman begitu saja dan tidak ad yg membantu, saya PM si boz saja RESPON dari si boz tidak bagus, sudah wajar jika akhirnya pas banget disini saya melihat si boz MEMANG TIDAK ADA itikad baik mau BERBAGI dan hanya PAMER semata Click here to enlarge

    Mereka berkata itu, karena si boz duluan yang bermain api, kalo si boz mau bemain api harus tahu cara mematikannya Click here to enlarge
    maksud saya dulu di thread akange biar tambah rame + belajar bersama, kalo cuman copas lsg mana bisa berkembang Kang, saya harapkan dengan sedikit membuka pintu dengan thread akange, kemudian dikasih tahu kesalahannya sehingga bisa dikembangkan oleh para pemula sehingga mereka bisa lebih memperdalam pembelajarannya.

    Begitu saja maksud saya, apabila kalo ada yg tidak berkenan saya Mohon Maaf ya Kang. Click here to enlarge

  4. #169
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dr kita,,khusus nya dari saya masalah udah DONE,,so ngk usah di ungkit2 lagi ok ? Click here to enlarge
    ok lagi nunggu yg mau share login page Click here to enlarge kok belum ada iya ? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #170
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wie_chang81 Click here to enlarge
    dr kita,,khusus nya dari saya masalah udah DONE,,so ngk usah di ungkit2 lagi ok ? Click here to enlarge
    ok lagi nunggu yg mau share login page Click here to enlarge kok belum ada iya ? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ni sudah masuk hari libur juragan...
    lagian, blom ada ide ..
    Click here to enlarge

  6. #171
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Coba bikin loginya, pake screen FB atau Gmail terus di tambahin fitur chat... ada yang bisa Click here to enlarge

  7. #172
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Coba bikin loginya, pake screen FB atau Gmail terus di tambahin fitur chat... ada yang bisa Click here to enlarge
    dasar Akang, makin tua makin nyos... ide yang baguss...
    langsung ke dapuurrrrr.... Click here to enlarge

  8. #173
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    langsung menunggu hasil dr ide akang !! moga2 mantap.....Click here to enlarge

  9. #174
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Talking sekedar informasi...

    coba buka aja referensinya di gan! lumayan lengkap banget tuh disitu! dah gitu juga banyak banget tutorial yang bisa di donlot dengan gratis disitu
    Last edited by Akangage; 08-02-2010 at 15:34. Reason: -- edit y gan --

  10. #175
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by huseinbandi Click here to enlarge
    coba buka aja referensinya di gan! lumayan lengkap banget tuh disitu! dah gitu juga banyak banget tutorial yang bisa di donlot dengan gratis disitu
    wah,.,,promosi2 link nich ? moderator !! kalo informasi link diperbolehkan ngak ? Click here to enlarge Click here to enlarge
    anyway tq juga informasi nyaClick here to enlarge
    Last edited by Akangage; 08-02-2010 at 15:34.

  11. #176
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wie_chang81 Click here to enlarge
    wah,.,,promosi2 link nich ? moderator !! kalo informasi link diperbolehkan ngak ? Click here to enlarge Click here to enlarge
    anyway tq juga informasi nyaClick here to enlarge
    Ga boleh... udah gw coba ternyata link-nya ngiklan, kalo masih kasih y DDL jangan ngiklan Click here to enlarge belum tentu it oprekan dia, siapa tau punya orang lain Click here to enlarge

  12. #177
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ga boleh... udah gw coba ternyata link-nya ngiklan, kalo masih kasih y DDL jangan ngiklan Click here to enlarge belum tentu it oprekan dia, siapa tau punya orang lain Click here to enlarge
    tq informasi nya akang ! sep2...Click here to enlarge

  13. #178
    Status
    Offline
    panji_208's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    login buat apartement

    ada lagi ga gan login page buat hotel apartement..
    tararengkyu gan sebelom nya...Click here to enlarge

  14. #179
    Status
    Offline
    _daEng_'s Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Share = berbagi, kalo cuman share "gambar" semua juga bisa, tapi disini tempat kita belajar.. meskipun salah share aja, toh nanti bisa di perbaiki bersama jadi kita saling koreksi, kan semangat Open Source boz Click here to enlarge Akang aja nulis tutz ada salah ya gpp, nanti toh yang lebih detail membaca pasti akan mengoreksi dan pasti di edit... jadi ya kan menuju yang lebih baik

    Jangn kuatir karya anda di curi, jika anda yakin sudah mau di share disini, pasti orang yang mengambil akan minta atau se-enggak-enggaknya bilang di thread ini, "Om, izin copy ya" nah... enak to asik to... tak gendong kemana-mana Click here to enlarge
    betul...betul...betul...betul Click here to enlarge ane juga punya tapi terbentur di masalah pixel na....lom dapet penyelesaian, masih ubek2 mbah google nyari solu siClick here to enlarge

  15. #180
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut sharing weblogin hotspot lagi :

    Click here to enlarge

    Link download :
    Last edited by spymedan; 18-02-2010 at 22:13.

  16. The Following 5 Users Say Thank You to spymedan For This Useful Post:


 

 
Page 12 of 65 FirstFirst ... 210111213142262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •