Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 11 of 65 FirstFirst ... 9101112132161 ... LastLast
Results 151 to 165 of 961
  1. #151
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kancil19 Click here to enlarge
    Halaman login KDNET TULUNGAGUNG
    Click here to enlarge

    Setelah sukses login,keluar tampilan seperti ini..
    Click here to enlarge
    bagus tuh Gan tpi Link share.nya kok lom ad gan ...?Click here to enlarge

  2. #152
    Status
    Offline
    ari8001's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    daripada ribut gue hapus sendiri aja Gan.Click here to enlarge
    Last edited by ari8001; 04-02-2010 at 23:05.

  3. #153
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ari8001 Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    ikutan share hasil karya, dibantu sotoshopClick here to enlarge
    link download nya mana ? kok ngk di publish kan ? hehehheClick here to enlarge

  4. #154
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ari8001 Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    ikutan share hasil karya, dibantu sotoshopClick here to enlarge
    Boz.... ga bisa baca ya? disini bukan ajang pamer hasil semata!! Kalo mau share ya kasih link downloadnya Click here to enlarge jika dalam waktu dekat tidak di share sory gw delete gambarnya seperti gambar2 sebelumnya

    Thanks

    Nb. Susah banget sih ngatur biar pada NGERTI Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  6. #155
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Nb. Susah banget sih ngatur biar pada NGERTI Click here to enlarge
    Click here to enlarge....pada pinter mikrotik tapi o'on baca aturan...Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to gundala For This Useful Post:


  8. #156
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yaaa.. sabar kang, namanya juga menungso..
    mungkin dia dapet dari copas skrin aja..

    udah nyomot, gak matur tengkyu.. gak ikut aturan lagee... hapus aja kang.. bakar kalau perlu..
    Click here to enlarge

  9. #157
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    Click here to enlarge....pada pinter mikrotik tapi o'on baca aturan...Click here to enlarge
    Betul ane setuja Om.... lgaknya sok pintar tpi pad g tau aturanya.... yang

    Master2 aj iklas ngasih tutornya n msih aj ngerasa Nubi....


    Lah ... yg cuma Pamer doangk itu..... g ngasih Link.nya padahal disini kn

    bkan Forum buat Pamer mellainkan Forum berbagi Ilmu dan saling mengoreksi

    ma melengkapi........Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to tyang_dusun For This Useful Post:


  11. #158
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hidup meoderator akang! Tegaskan aturan2 forum ..Click here to enlarge demi kenyamanan forum..
    ayoo yg mau share iya share ,,ingat diLARANG KERAS PAMER ..Click here to enlarge
    lagi nunggu login page yg sesuai,,Click here to enlarge

  12. #159
    Status
    Offline
    saotome's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kota Dumai, Indonesia
    Posts
    105
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwkw...
    c spase dee = capex deh!!

  13. #160
    Status
    Offline
    kedambi5150's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bulubalik.blogspot.com
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    Click here to enlarge....pada pinter mikrotik tapi o'on baca aturan...Click here to enlarge
    saking semangatnya....lupa mo share...he.he.he.he.

  14. #161
    Status
    Offline
    ari8001's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Boz.... ga bisa baca ya? disini bukan ajang pamer hasil semata!! Kalo mau share ya kasih link downloadnya Click here to enlarge jika dalam waktu dekat tidak di share sory gw delete gambarnya seperti gambar2 sebelumnya

    Thanks

    Nb. Susah banget sih ngatur biar pada NGERTI Click here to enlarge
    sebelum di delete sama om moderator, sudah saya delete, bila perlu postnya skalian bos. Melihat komentar" yg satunya ada provokator yg membikin rasa kekeluargaan / persabatan tidak baik, di delete aja.Click here to enlarge

    posted by pesonk
    hapus aja kang.. bakar kalau perlu..

  15. #162
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ari8001 Click here to enlarge
    sebelum di delete sama om moderator, sudah saya delete, bila perlu postnya skalian bos. Melihat komentar" yg satunya ada provokator yg membikin rasa kekeluargaan / persabatan tidak baik, di delete aja.Click here to enlarge

    posted by pesonk
    hapus aja kang.. bakar kalau perlu..
    tetep semangat dan berjuang bos Click here to enlarge Click here to enlarge

  16. #163
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ari8001 Click here to enlarge
    sebelum di delete sama om moderator, sudah saya delete, bila perlu postnya skalian bos. Melihat komentar" yg satunya ada provokator yg membikin rasa kekeluargaan / persabatan tidak baik, di delete aja.Click here to enlarge

    posted by pesonk
    hapus aja kang.. bakar kalau perlu..
    Ga perlu gw delete rasanya kl untuk masalah post, cuman di gambar aja... dewasalah sedikit boz, dari kemarin saya melihat apa yang si boz post cuman begitu saja dan tidak ad yg membantu, saya PM si boz saja RESPON dari si boz tidak bagus, sudah wajar jika akhirnya pas banget disini saya melihat si boz MEMANG TIDAK ADA itikad baik mau BERBAGI dan hanya PAMER semata Click here to enlarge

    Mereka berkata itu, karena si boz duluan yang bermain api, kalo si boz mau bemain api harus tahu cara mematikannya Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 05-02-2010 at 12:33.

  17. #164
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ ari8001

    whatever, as you wish lah...
    Last edited by pesonk; 05-02-2010 at 10:22.

  18. #165
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Done.... ayo2 yang mau share silahkan BUT Please baca baik-baik ya dari awal sampe akhir, sumbangkanlah kreasimu disini Click here to enlarge

 

 
Page 11 of 65 FirstFirst ... 9101112132161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (1 members and 24 guests)

  1. pakdejack

Similar Threads

  1. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  4. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18
  5. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •