Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <TANYA> user manager di RB 433

    temen2 kira2 berani apa ga yah RB 433 dikasih usermanager, memorynya mampu ga ? ada yang pernah coba ?
    Makasih sebelomnya.

    Best Regards

  2. #2
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya sih pakai RB133 nggak papa... Kalau nggak salah RB433 khan lebih tinggi dikit speknya. Mustinya sih fine

  3. The Following User Says Thank You to rahwana For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Lha rak duwe PC Mikrotik to nip...

    ngopo ra nganggo kuwi wae user manager-e, RB433 ne dinggo hotspot-e wae...

    Buat lainnya, maap kalo aku pake bahasa daerah, pesan sengaja ditujukan buat TS...

  5. #4
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iyo Kang Nganggo PC Mikrotik Wae khan mantepp kang... Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lha aku ki tuku je nggo router neng ngomah, nek PC kan mbeborosi listrik, wani ra kiro2 ???

  7. #6
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zulhanif Click here to enlarge
    lha aku ki tuku je nggo router neng ngomah, nek PC kan mbeborosi listrik, wani ra kiro2 ???
    Listrik Iso di bayar kang..nak ilmu khan susah digolei..dadi enak`e nganggo PC wae lahhh ben iso di uprek2 ... Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Duh, jadi pada ikutan pake boso jowo...

    Yah kalau vouchernya gak banyak-banyak sih gak masalah, tapi kalo jumlah user mencapai 3 digit kayaknya mendingan PC deh, tapi coba nanya ama yang udah pernah coba deh, aku nyobanya juga baru user dikit sih.

  9. #8
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bisa bro

    Click here to enlarge Originally Posted by zulhanif Click here to enlarge
    temen2 kira2 berani apa ga yah RB 433 dikasih usermanager, memorynya mampu ga ? ada yang pernah coba ?
    Makasih sebelomnya.

    Best Regards

    RB 433 seri berapa bro...?? kalo yang gw punya seri 433UAH bisa tuh... tapi masih radiud not responding terus.. padhal dah pake 3.27.. ga tau neh salahnya di mana...Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada lagi yang mau share pengalaman disini ??

  11. #10
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kebetulan saya pake RB433 juga, generate voucer (hingga 200an user) di RB sejak November tahun kemaren, sampai sekarang baik2 saja, ya tiap 4 hari (kalau ingat) di backup userman database nya, trus simpan ke hdd kompi pribadi saya
    Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to tamuluyun For This Useful Post:


  13. #11
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahaaa matap bro..saya baru mo mulai neh... tapi kesandung radius not responding terus

  14. #12
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofri Click here to enlarge
    wahaaa matap bro..saya baru mo mulai neh... tapi kesandung radius not responding terus
    Ntuh ada theardnya gan tentang Radius not responding..coba ganti IP Local anda tau IP yang menuju ke publik katanya...tp jangan IP hotspot di mikocoknya Click here to enlarge

  15. #13
    Status
    Offline
    zulhanif's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    mBantoel, DIY
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    Kebetulan saya pake RB433 juga, generate voucer (hingga 200an user) di RB sejak November tahun kemaren, sampai sekarang baik2 saja, ya tiap 4 hari (kalau ingat) di backup userman database nya, trus simpan ke hdd kompi pribadi saya
    Click here to enlarge
    oke deh, berarti berani dicoba neh hehehehe...thanks ya bro

  16. #14
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ok Ndan, semoga sukses n laris Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    Kebetulan saya pake RB433 juga, generate voucer (hingga 200an user) di RB sejak November tahun kemaren, sampai sekarang baik2 saja, ya tiap 4 hari (kalau ingat) di backup userman database nya, trus simpan ke hdd kompi pribadi saya
    Click here to enlarge
    wah kalo gitu bisa bantu saya mas.....usermanager saya ada maslah pada bagian voucer neh... dah di generate tapi kalo di masukin di login, RADIUS NOT RESPONDING"
    kalo bikin user di WINBOX seh bisa login......Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  3. tanya user manager
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 05-07-2009, 15:10
  4. tanya hilangin log user manager
    By ariehg in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 14-06-2009, 12:43
  5. <tanya> user-manager diRB133
    By bocah_dablek in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 11-03-2009, 23:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •