Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofri Click here to enlarge
    wah kalo gitu bisa bantu saya mas.....usermanager saya ada maslah pada bagian voucer neh... dah di generate tapi kalo di masukin di login, RADIUS NOT RESPONDING"
    kalo bikin user di WINBOX seh bisa login......Click here to enlarge
    duhhhh khan dah dibilang ntuh diatasss ntuhh pake ip Local Mikrotik atau IP yg menuju ke public di radius nyaaa Click here to enlarge gak nyimakk yeeee Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Ntuh ada theardnya gan tentang Radius not responding..coba ganti IP Local anda tau IP yang menuju ke publik katanya...tp jangan IP hotspot di mikocoknya Click here to enlarge
    ganti gimana gan??? saya pake RB433UAH.. eter1 buat PPOe(0.0.0.0/0), eter2 buat hotsopt (192.168.2.1)>> OEM 1watt , eter3 buat LAN(192.168.3.1)...
    yang buat lan udah OK..
    turs yang buat hotpot juga udah OK.. kalo bikin usernya di WINBOX.add user gitu...
    nah IP radius standard abis... 127.0.0.1...
    wa masuk usermanager pake admin bisa..... (sebab kompi gw conect ke LAN)
    nah kita pengen generate voucer neh.....
    nah salah satu hasilnya kita coba di laptop>>> masuk halaman login>> isi id ma pass>>> RADIUS NOT RESPONDING
    hasil dari generate itu yang ga bisa login (RADIUS NOT RESPONDING)

    mo ganti IP public yang mana???

    makasih gan...

  3. #18
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    duhhhh khan dah dibilang ntuh diatasss ntuhh pake ip Local Mikrotik atau IP yg menuju ke public di radius nyaaa Click here to enlarge gak nyimakk yeeee Click here to enlarge Click here to enlarge

    udah gan ....ga mau... mungkin saya salah centang neh di radiusnya... saya coba centang yang PPP nya dulu, apa reaksinya neh???

    makasihClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  3. tanya user manager
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 05-07-2009, 15:10
  4. tanya hilangin log user manager
    By ariehg in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 14-06-2009, 12:43
  5. <tanya> user-manager diRB133
    By bocah_dablek in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 11-03-2009, 23:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •