Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)

    userman 3.2x problem ?

    Hi,

    barusan kutak kutik userman lagi setelah kapan hari nyoba ver betanya,
    kebetulan ini nyobanya pada 3.27, user2 udah bisa login ke radius usermanagernya, cuman herannya active session kok ga kliatan yah, perasaan awal2 beta dulu masi kliatan de, kenape yah, untuk setting router dan radius jg harus ke 127.0.0.1 kalau di ganti ke IP router radiusnya not responding,

    oh ya userman ga support untuk bikin voucher dalam bentuk quota trafik / bulan ? Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    araneta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew... ga jadi upgrade dulu dech.. Click here to enlarge
    pantau dulu... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    araneta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    - double post -

  4. #4
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Hi,

    barusan kutak kutik userman lagi setelah kapan hari nyoba ver betanya,
    kebetulan ini nyobanya pada 3.27, user2 udah bisa login ke radius usermanagernya, cuman herannya active session kok ga kliatan yah, perasaan awal2 beta dulu masi kliatan de, kenape yah, untuk setting router dan radius jg harus ke 127.0.0.1 kalau di ganti ke IP router radiusnya not responding,

    oh ya userman ga support untuk bikin voucher dalam bentuk quota trafik / bulan ? Click here to enlarge
    whaa mas bisa yah user yang di bikin di user manager login melalui halam login... kasih tau donk caranya???? punya saya cuman admin doang yang bisa masuk.. kalo user yang di generate RADIUS NOT RESPON terus... turs tu usermanger.npk ga keliatan di file..padahal dah di copas sejajr denngan file hotspot???
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nofri Click here to enlarge
    whaa mas bisa yah user yang di bikin di user manager login melalui halam login... kasih tau donk caranya???? punya saya cuman admin doang yang bisa masuk.. kalo user yang di generate RADIUS NOT RESPON terus... turs tu usermanger.npk ga keliatan di file..padahal dah di copas sejajr denngan file hotspot???
    Click here to enlarge
    Khan dah dibilang jangan pake 127.0.0.1 dan jangan pake Mikrotik interface hotspotnya ...Click here to enlarge pake ip Lan/local di mikrotik atau IP yg menuju Public gannnnnnnnn Click here to enlarge Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    goodox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Khan dah dibilang jangan pake 127.0.0.1 dan jangan pake Mikrotik interface hotspotnya ...Click here to enlarge pake ip Lan/local di mikrotik atau IP yg menuju Public gannnnnnnnn Click here to enlarge Click here to enlarge
    interface hotspotnya yg mana ya bos,,..??lalu apa bedanya dengan ip lan/lokal soalnya pas setting hotspot yang dijadikan interface hotspotnya kan diambil dari ip lan/lokal ???Click here to enlarge

    maaf pertanyaan masih nyubi bangets
    hehe...Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    goodox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by goodox Click here to enlarge
    interface hotspotnya yg mana ya bos,,..??lalu apa bedanya dengan ip lan/lokal soalnya pas setting hotspot yang dijadikan interface hotspotnya kan diambil dari ip lan/lokal ???Click here to enlarge

    maaf pertanyaan masih nyubi bangets
    hehe...Click here to enlarge
    udah bisa bosss.......Click here to enlarge
    thnx Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    rese's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    TONDANO
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    numpang nax ni, ble kn?
    mslhx gni
    Hotspot n userman gw udh jadi, tp, klu gw generate user/buat user dari usermanager, gak bisa login pke user tersbt di login page, tp klu gw buat mlalui via winbox, bisa login, knpa ya???Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    mhon bantuanya ya...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UserMan Works Again on 3.18
    By Akangage in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 13
    Last Post: 08-03-2016, 11:09
  2. [ask] cara backup database userman
    By saotome in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 19-10-2011, 18:08
  3. 1 Userman Banyak Hotspot
    By nyoman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 14-08-2010, 20:11
  4. menggabungkan userman dgn WRT54G
    By kera in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 03-03-2009, 20:10
  5. Userman dgn AAA di Freeradius
    By antodoroki in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 14-11-2008, 23:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •