Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  1. #1
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question How to walled garden pingbox ym

    [admin@SH1] > ip hotspot walled-garden pr det
    0 dst-host=http://wgweb.msg.yahoo.com/badge/Pingbox.swf action=allow hits=0

    koq gak bisa ya pingboxnya keluar ?

    hasil nya hanya blank seperti ini :
    Click here to enlarge



    adapun kode html pingboxnya:
    <object id="pingboxceo72xfdmyw0?" type="application/x-shockwave-flash" data="http://wgweb.msg.yahoo.com/badge/Pingbox.swf" width="280" height="420"><param name="movie" value="http://wgweb.msg.yahoo.com/badge/Pingbox.swf" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /> <param name="flashvars" value="wid=eka1JrywEDDIQCA.C.7lzw--" /></object>
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah wah.... gak da yg jawab Click here to enlarge

    saya kabur sana sini, mbah google, temen akrab, akhirnya walled nya jadi seperti ini.

    4 server=hotspot1 dst-host=:^wgweb.msg.yahoo.com dst-port=80 action=allow
    hits=14

    5 server=hotspot1 dst-host=:^l.yimg.com\.us.yimg.com$ dst-port=80
    action=allow hits=0

    hitsnya dah kena cuman bertahan 1 malam, besoknya gak bisa keluar tu pingbox yahoo.
    grrrrrClick here to enlarge
    sayang saya kerja disini bukan cuma admin tapi juga pemanjat bts ampe pemasang client2, jadi gk da jam penuh mlototin server. Click here to enlarge

    mohon bantuannya jikalau ada yang bisa Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    blom nyampe ilmunya om, hebat banget.

  4. #4
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    blom nyampe ilmunya om, hebat banget.
    Click here to enlarge kenapa klo dah master sukanya make ilmu padi Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Steele's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo diliat dari browser client ga mau loading movie swf. aku juga coba ga bisa.
    bagaimana caranya supaya movie(swf) nya loading di browser client.

  6. #6
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Steele Click here to enlarge
    kalo diliat dari browser client ga mau loading movie swf. aku juga coba ga bisa.
    bagaimana caranya supaya movie(swf) nya loading di browser client.
    persis deh Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    walled gardennya set:

    dst address: 68.180.221.0/24 / 68.180.190.0/24 /98.136.112.0/24 /92.122.126.0/24
    dst port: 80

    itu aja yg disi

    Click here to enlarge
    Last edited by hikmahcell; 15-07-2009 at 07:46.

  8. #8
    Status
    Offline
    Steele's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    walled gardennya set:

    dst address: 68.180.221.0/24 / 68.180.190.0/24 /98.136.112.0/24 /92.122.126.0/24
    dst port: 80

    itu aja yg disi

    Click here to enlarge
    ga bisa juga. setelah ip yang di walled itu

  9. #9
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cumie Click here to enlarge
    wah wah.... gak da yg jawab Click here to enlarge

    saya kabur sana sini, mbah google, temen akrab, akhirnya walled nya jadi seperti ini.

    4 server=hotspot1 dst-host=:^wgweb.msg.yahoo.com dst-port=80 action=allow
    hits=14

    5 server=hotspot1 dst-host=:^l.yimg.com\.us.yimg.com$ dst-port=80
    action=allow hits=0

    hitsnya dah kena cuman bertahan 1 malam, besoknya gak bisa keluar tu pingbox yahoo.
    grrrrrClick here to enlarge
    sayang saya kerja disini bukan cuma admin tapi juga pemanjat bts ampe pemasang client2, jadi gk da jam penuh mlototin server. Click here to enlarge

    mohon bantuannya jikalau ada yang bisa Click here to enlarge
    Kasus yang mirip sama saya, cuman bertahan sebelum restart ..Click here to enlarge

    Kalo' saya pingin walled sharing data netbios dan sharing printer. Mungkin sampeyan bisa kasih masukan ...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Tapi kalo' ke internet tetep liwat portalnya...Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iyanih cuma bertahan beberapa jam doangClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba pake settingan baruku lagi kayaknya maknyos nihClick here to enlarge (Coba sama2 yuk!!)Click here to enlarge

    Walled garden >
    dst Host:
    wgweb.msg.yahoo.com
    us.yimg.com
    opi.wgweb.msg.yahoo.com
    l.yimg.com
    img.msg.yahoo.com


    dstport: 80

    Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kalo g salah bisa loh pake command
    Code:
    *.yahoo.com & *.yimg.com

  13. #13
    Status
    Offline
    Steele's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Kalo g salah bisa loh pake command
    Code:
    *.yahoo.com & *.yimg.com
    kalao yang ini kan bisa lolos semua web, mail nya yahoo. Maunya kan pingbox nya aja.

  14. #14
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Steele Click here to enlarge
    kalao yang ini kan bisa lolos semua web, mail nya yahoo. Maunya kan pingbox nya aja.
    oooooo ic ic Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    Coba pake settingan baruku lagi kayaknya maknyos nihClick here to enlarge (Coba sama2 yuk!!)Click here to enlarge

    Walled garden >
    dst Host:
    wgweb.msg.yahoo.com
    us.yimg.com
    opi.wgweb.msg.yahoo.com
    l.yimg.com
    img.msg.yahoo.com


    dstport: 80

    Click here to enlarge
    wah ini dah oke, cuman setelah restart lebih parah dari settingan walled garden saya, malah gak keluar halaman login pagenya Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Walled garden gak bisa jalan
    By polim in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 26-05-2010, 15:21
  2. Dicari koneksi 512 kbps and up untuk hero green garden
    By dencow in forum ISP / Network Link
    Replies: 4
    Last Post: 21-10-2008, 19:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •