Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Kasus yang mirip sama saya, cuman bertahan sebelum restart ..Click here to enlarge

    Kalo' saya pingin walled sharing data netbios dan sharing printer. Mungkin sampeyan bisa kasih masukan ...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Tapi kalo' ke internet tetep liwat portalnya...Click here to enlarge
    waduh kurang ngerti tuh net bios ma printer, kali list ipnya host printer ma host net bios di allow (walled) Click here to enlarge
    atau mungkin portnya klo, ada servicenya

  2. #17
    Status
    Offline
    indra.tt.87's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    Coba pake settingan baruku lagi kayaknya maknyos nihClick here to enlarge (Coba sama2 yuk!!)Click here to enlarge

    Walled garden >
    dst Host:
    wgweb.msg.yahoo.com
    us.yimg.com
    opi.wgweb.msg.yahoo.com
    l.yimg.com
    img.msg.yahoo.com


    dstport: 80

    Click here to enlarge

    Aku pakai cara itu dah bisa kluar pingboxnya tp setelah di coba chat dari user kok di chat adminnya g ada chat masuk sama skali ya??
    Mohon penjelasannya....

  3. #18
    Status
    Offline
    pencitku's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    turut pantau ajah Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    hdsaba's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Walled garden ditambahin :
    yahoo.com

  5. #20
    Status
    Offline
    malenkas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hdsaba Click here to enlarge
    Walled garden ditambahin :
    yahoo.com
    Fungsi nya biar client bisa komunikasi dengan kita ya sebelum login? Kalo aku si karena kebetulan juga pakai server, untuk komunikasi nya pakai PHP Chatnya yang diinstall di server.

    seperti ini :

    Click here to enlarge

    Dan kita gak perlu harus njalankan chat nya, karena berada di tray.. seperti punya YM itu..
    Last edited by malenkas; 07-02-2011 at 18:45.

  6. The Following User Says Thank You to malenkas For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    wedoc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya saya sih tetep pake yahoo messenger,
    di walled garden ip list port 5050 di accept sehingga membuat filter rules dan mangle khusus port 5050 secara otomatis
    terus di walled garden dst-host di isi *.yahoo.com dengan port 0-65535

    sejauh ini ym bisa tembus meski belum login hotspot
    dan web yahoo kebuka tapi acak-acakan

  8. The Following User Says Thank You to wedoc For This Useful Post:


  9. #22
    Status
    Offline
    budikristianto's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    share pengalaman tadi pagi, saya track tujuan ip client menuju pingkox nya ternyata dia ngakses 4 port dinamis dan biar ga bingung saya masukin range port aja, sebenarnya ini host panjang tapi saya males masukin semuanya, jadi saya masukin aja *sp1.yahoo.com dan sengaja saya masukin itu agar tidak bisa browsing web yahoo nya kalo *yahoo.com berarti kita mengijinkan semua subdomain .yahoo.com termasuk sebagai portal nya, kalo pake *sp1.yahoo.com hanya subdomain dari sp1.yahoo.com saja dan tidak bisa untuk browsing, itu sih hasil coba2 tadi pagi, ampe sekarang lancarr bisa chatingan, dan menurut saya sih aman (mungkin) karena meski yg dibuka port 80 sampai 4767 itu hanya diizinkan untuk si client berhubunggan dengan subdomain *.sp1.yahoo.com dan enggak bikin open port untuk router, saya scan dari sisi client yang ga login sih begitu gan, maaf kalo salah kata


    dst host: *sp1.yahoo.com
    port: 80-4767


    dst Host:
    wgweb.msg.yahoo.com
    us.yimg.com
    opi.wgweb.msg.yahoo.com
    l.yimg.com
    img.msg.yahoo.com
    dstport: 80

  10. The Following 4 Users Say Thank You to budikristianto For This Useful Post:


  11. #23
    Status
    Offline
    si_mand3n's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Matep layak untuk diuji coba gan....

  12. #24
    Status
    Offline
    yoga_gma940's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kasusnya sama persis punya saya,,,cuma bertahan sebelum direstar,setelah direstar gak mo muncul lagi pingboxnya.Mohon pencerahan bagi yang sudah bisa,sudah 2 hari tidur ampe subuh terus gara-gara belum berhasil nerapin ping box pada halaman login hotsot.Ampe sekarang juga masih bengong pingboxnya alias gak mau nongol.

  13. #25
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by malenkas Click here to enlarge
    Fungsi nya biar client bisa komunikasi dengan kita ya sebelum login? Kalo aku si karena kebetulan juga pakai server, untuk komunikasi nya pakai PHP Chatnya yang diinstall di server.

    seperti ini :

    Click here to enlarge


    Dan kita gak perlu harus njalankan chat nya, karena berada di tray.. seperti punya YM itu..

    Mantep gan... tapi cara seting php di server gimana ?
    kalo bisa kasih caranya....

  14. #26
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    *.yahoo.com & *.yimg.com
    dst host: *sp1.yahoo.com
    port: 80-4767


    dst Host:
    wgweb.msg.yahoo.com
    us.yimg.com
    opi.wgweb.msg.yahoo.com
    l.yimg.com
    img.msg.yahoo.com
    dstport: 80
    dah ane coba Gak jalan di versi 5.12 gan...Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by mustikanet; 30-01-2012 at 20:36.

  15. #27
    d4nyduck
    d4nyduck's Avatar
    Pingbox sulit kalo di taruh halaman Login, kalo di status page dah berhasil, coba pake alternatif cara yg laen aja pake TUT nya AGAN "yogaponsel" livechat di halaman Login bisa di liat di mari...yah top markotop...berjalan lancar & normal...walu di restart...hehehe...semoga bisa membantu yang pusing pingbox.....ane juga pusing dulu pake pingbox masih blom berhasil...pake freeshoutbox ngacir bisa chat....maaf kalo ane salah....sama2 newbotol....CMIIW.....

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Walled garden gak bisa jalan
    By polim in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 26-05-2010, 15:21
  2. Dicari koneksi 512 kbps and up untuk hero green garden
    By dencow in forum ISP / Network Link
    Replies: 4
    Last Post: 21-10-2008, 19:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •