Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf.. saya punya ide, misalnya ga sengaja user nutup browser juga otomatis logoff..
    kira-kira caranya bagaimana ya?

    == SOLVED ==
    saya menemukan cara agar user otomatis logoff saat menutup tab browser, tapi belum temukan cara otomatis logoff saat menutup browser induk.
    sementara solusinya ya pakai idle time user setingan di mikrotik.

    oh ya, mungkin untuk agan2 yang pingin tau triknya, saya sertakan dengan file login hotspotnya di .
    Last edited by qahar; 08-06-2010 at 18:59. Reason: SOLVED

  2. #17
    Status
    Offline
    fagundez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Banjarbaru, Kalselalu
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya punya nih script buat bikin tombolnya,
    bisa taro di status page. . .

    <form action="$(link-logout)" name="logout" onSubmit="return openLogout()">
    <div align="center">
    <br>
    <input src="img/off.png" type="image" width="24" height="24" border="0" title="disconnect akses">
    </div>
    </form>

    untuk imagenya cari sndiri yaa... Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo seting iiddle time out voucher dari userman gmn?dari userman ga ada iddle timeoutnya dehClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    margarine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    kalo seting iiddle time out voucher dari userman gmn?dari userman ga ada iddle timeoutnya dehClick here to enlarge
    iya om ane juga bingung neh...
    gmn cara seting biar dalam bberapa mnit idle, maka sesion secara otomatis akan logout
    kalo udah ada thread yang membahas, tolong bantuan kasih linknya om...

  5. #20
    Status
    Offline
    antixbon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    kalo seting iiddle time out voucher dari userman gmn?dari userman ga ada iddle timeoutnya dehClick here to enlarge
    ada gan bikin profile usernya dulu di settingan user profile ip hotspotnya mikrotik..nanti di profile itu isiin deh dibagian idle timeoutnya, nanti di settingan group yang ada di usermanager tinggal diisiin sama profilenya user profile yang barusan dibuat pada mikrotik agan, Click here to enlarge klo salah mohon di koreksi ya gan Click here to enlarge maklum newbie Click here to enlarge
    Last edited by antixbon; 27-01-2011 at 12:26.

  6. #21
    Status
    Offline
    dikaell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cumie Click here to enlarge
    coba, di allow dulu pop up login page nya. ntar disitu keluar pop up status dan ada tombol log off nya Click here to enlarge

    nah ini dia yang sy cari ajarin gan caranya gmn...pliz

  7. #22
    Status
    Offline
    ayawe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    modingio

    Click here to enlarge Originally Posted by ud1geol Click here to enlarge
    mo tanya donkz...gmn cara buat script supaya voucer yg di create di userman abis login trus ada menu logoff nya....please help...??
    <tr><td bgcolor="#000000"><span class="style6"></span></td>
    <td bgcolor="#000000"><input type="submit" value="Enter" onclick=" window.open('iprouter/status.html','',' scrollbars=no,menubar=no, high= 400, width=400, resizable=yes,toolbar=no,location=no,status=no')"></td>
    </tr>

    tambahin itunya aja gan ntu bwat maksa satusnya muncul pop up

  8. The Following User Says Thank You to ayawe For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara bikin pppoe-client
    By w0ng_nde50 in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 10-12-2012, 23:55
  2. [ask] cara backup database userman
    By saotome in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 19-10-2011, 18:08
  3. ASK cara bikin proxy luar
    By lonthong2002 in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 06-08-2011, 17:48
  4. Script Bikin Queues Tree B/W Limiter
    By aditya57164 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 12
    Last Post: 27-12-2008, 03:07
  5. Bikin Script lagi ???
    By eddysubakir in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 08-03-2008, 09:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •