Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    yandriirawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    User Manager untuk Mikrotik 2.9.6

    Dear Para Senior,

    Minta bantuannya nih, saya baru saja coba install mikrotik versi 2.9.6, pas saya mau setting untuk user manager ternyata di versi ini tidak tersedia. Yang jadi pertanyaan saya bagaimana supaya saya bisa install user manager untuk versi ini dan kalau emang ada mohon dibagi link-nya. Click here to enlarge

    Kalau memang tidak tersedia berarti saya harus upgrade versi mikrotik saya, bagusnya di upgrade ke versi berapa dan apakah harus melakukan settingan dari awal lagi atau bagaimana..?Click here to enlarge

    Mohon pencerahannya, maklum orang baru..
    THANKS selumnya.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yandriirawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Belum ada yang bisa bantu ya........? Tulung Tulung !!!!Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    leobtm's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yandriirawan Click here to enlarge
    Dear Para Senior,

    Minta bantuannya nih, saya baru saja coba install mikrotik versi 2.9.6, pas saya mau setting untuk user manager ternyata di versi ini tidak tersedia. Yang jadi pertanyaan saya bagaimana supaya saya bisa install user manager untuk versi ini dan kalau emang ada mohon dibagi link-nya. Click here to enlarge

    Kalau memang tidak tersedia berarti saya harus upgrade versi mikrotik saya, bagusnya di upgrade ke versi berapa dan apakah harus melakukan settingan dari awal lagi atau bagaimana..?Click here to enlarge

    Mohon pencerahannya, maklum orang baru..
    THANKS selumnya.Click here to enlarge
    Install versi yang terbaru aja gan, krekan juga ada.... tanya aja sama om google.

  4. #4
    Status
    Offline
    yandriirawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau diinstall versi terbaru, settingan nya bisa di load dari yang versi yg lama nggak? Kalau bisa cara nya gimana ya...? Atau di update gitu bisa nggak?
    Maklum baru banget masalah mikrotik.... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yandriirawan Click here to enlarge
    Kalau diinstall versi terbaru, settingan nya bisa di load dari yang versi yg lama nggak? Kalau bisa cara nya gimana ya...? Atau di update gitu bisa nggak?
    Maklum baru banget masalah mikrotik.... Click here to enlarge
    ini link nya semoga bermanfaat


  6. #6
    Status
    Offline
    yandriirawan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Oke pak, thanks, saya akan coba, btw bisa rekomendasi nggak saya dari V 2.9.6 ini bagusnya upgrade ke versi berapa, biar nanti nggak terlalu repot pas upgradenya.Thanks........Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    alma7bob2004's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salamat

    Hall All

    I put the packages in my mikrotik 2.9.6 , but I would like to get User Manager . I don't like to change the Ver...

    I would like to work V2.9.6

    I hope to help meeeeeeeeeeee

  8. #8
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo masih menggunakan versi crack untuk belajar mending gunakan versi 2.9.27 karena paket nya udah lengkap termasuk userman. tapi lebih bagus lagi gunakan versi yang licen alias original.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. edit tampilan user manager hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 24
    Last Post: 12-04-2015, 13:50
  2. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  3. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  4. [ask]user manager di mikrotik V3
    By ponywaterhouse in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 41
    Last Post: 25-10-2010, 15:36
  5. Replies: 7
    Last Post: 23-12-2009, 20:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •